Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Новости каналов МАТЧ! ТВ

Discussion in 'Содержание каналов' started by yorick, Aug 25, 2016.

1. yorick

yorick Участник Staff Member

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

А при чем тут УТ каналы? Там этих каналов ..... да и к тому же Зенит у себя еще местный канал показывает, в Краснодаре не знаю

Откуда люди берут это? И причем тут затраты на показ, что это типо дорого ...... в америке и европе весь спорт стремится попасть на кнопку, а у нас наоборот)))Так как рейтинги и реклама на кнопке больше в разы

Tumanchik and radioz like this.
  3. Courbevoie

Courbevoie Новичок

В б. СССР спорт уже давно не интересует широкие массы. Пример: деградация российской версии Евроспорта, медленно, но верно сползающей к исключительно футболу/хоккею для определённого сегмента мужской части населения. Женщины в России и др. постсоветских странах спортом не интересуются вообще. Людям подавай бесконечные сериалы и глупейшие ток-шоу. Их и набивают рекламой рекламодатели. А содержание бесплатных и платных спортивных каналов - дело явно не окупаемое. Положение возвращается к ситуации на рубеже тысячелетий, когда спорт окончательно исчез из эфира, и народ из-за этого не страдал, поскольку просто не заметил.

4. radioz

radioz Цезарь

Courbevoie, людей интересует всё, что бесплатно. И так везде. Посмотрите на новогодние распродажи шоболов в Нью Йорке. И еще посмотрите на ночной хоккей. Во всех городах на всех искусственных катках ночью не пробиться. Обратите внимание сколько ездит автомобилей с наклеенном на бампере хоккеистом.

В АПЛ звездами являются те, кто не проходит в основу испанских клубов. Скучно на них смотреть испанцам, но для англичан это, конечно, суперкласс, по-сравнению с местными неграми.

Вы недалеки от истины. Тина заказывает весь дизайн в своей фирме "Апостол".

Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
  5. Courbevoie

Courbevoie Новичок

radioz, Вы преувеличиваете. Насчёт Н-Й ничего сказать не могу, не езжу туда. Но я упомянул, что довольно большую часть мужского населения России интересуют только футбол и хоккей. Королева спорта, к примеру, из России исчезла окончательно.

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так везде, в америке ничего и близко не стоит с НФЛ по рейтингам, у саксов футбол, регби да крикет ..... вон в штатах тоже легкую атлетику не показывают, там всем НФЛ и теперь НБА подавай

radioz likes this.
  7. Courbevoie

Courbevoie Новичок

Кто и где, по-вашему, смотрел многие годы гран-при, золотую и бриллиантовую лиги? У вас есть статистика по странам или, хотя бы, информация из программ передач ведущих каналов С. Америки и З. Европы? Общедоступных и платных?
    А что значит "теперь НБА"@illmatic27, ? Вы думаете, раньше её не показывали? Откуда же российское телевидение четверть века назад сигнал получало при трансляциях НБА и НХЛ?

8. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я вырос на их телевидение и до сих пор его смотрю, возьмите их прессу спортивную и вы увидите, сколько какому спорту там уделяется места ... возьмите программу к примеру фс1 и каким нибудь региональным фоксом .... и посмотрите где показывают НФЛ ....
    Возьмите рейтинги, в штатах ни что не может сравнится с НФЛ у них самые высокие рейтинги, хотя раньше у МЛБ и НФЛ были одинаковые рейтинги ..... теперь - имеется ввиду сейчас))) И там написано, что в штатах и там это всегда показывали, только рейтинги были не такими высокими

Last edited by a moderator: Dec 12, 2016
    daimio and radioz like this.
  9. Sergei133

Sergei133 Участник

Ну не преувеличивайте. Всё нормально с российской версией Eurosport.
    Да и лёгкую атлетику там показывают периодически. Все крупные чемпионаты, многие гран-при, все крупные марафоны. Нет только Diamond League.
    Но думается, что рано или поздно её пробьют.
    Ещё бы Мастерсы и Премьеры теннисные пробили, цены бы им не было.

EUROSPORT - 2017.

10. radioz

radioz Цезарь

Все неудачники всегда ссылаются на то, что народ попался некачественный. Неспортивный, неактивный, недемократичный, неевропейский...
    С народом нужно уметь работать. Сомневаюсь, что народ вернувшийся с войны думал о спорте больше, чем сегодняшний, однако...

daimio, frezer, kurock and 1 other person like this.
  11. deadboy

deadboy Участник

Лучше бы Ла Лигу. И главное, они ведь хотели, но потом передумали и решили купить английский чемпионшип (интересно, его кто-нибудь смотрит?).

daimio likes this.
  12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Конечно! Там же Елагин и Стогниенко!

13. radioz

radioz Цезарь

Предполагаете, что если Стогниенко будет комментировать болотный футбол, его рейтинг у телезрителей взлетит до небес?

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Предполагаете, что сравнивать Чемпионшип с болотным футболом по рейтингу - это адекватно? ))

15. radioz

radioz Цезарь

Shaitan, абсолютно одинаково играют. Если бы болотникам ровное поле, они бы победили. У них мысли больше.

16. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я о рейтинге, а не об уровне игроков ))
    Вы вроде адекватный человек. Зачем пишите такую чушь? Очевидно же, что игрок уровня Чемпионшипа никогда не пойдёт в болотный футбол. Не для того он жизнь футболу посвятил.
    А если совсем уж серьёзно, то Чемпионшип смотреть гораздо интереснее подавляющего большинства Высших дивизионов. Борьба до последних минут, атмосфера на стадионе - всего этого не хватает многим гламурным Лигам.

17. radioz

radioz Цезарь

Чушь была написана раньше, что из-за Стогниенко люди попрут смотреть Чемпионшип.

18. deadboy

deadboy Участник

А я так понял, имелось в виду, что чемпионшип смотрят как минимум Елагин и Стогниенко ))

daimio and radioz like this.
  19. Shaitan

Shaitan Цезарь

Стогниенко я за компанию приписал, потому что он мне тоже нравится. А в первую очередь конечно из-за Елагина.
    Но не в этом дело. Там был вопрос "интересно, его кто-нибудь смотрит?". Я ответил. Я смотрю. И назвал одну из причин - комментаторы, которых мне приятно слушать. Про людей, которые куда-то попрут, я ничего не писал, это вы додумали.

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да там, с рейтингами вообще не очень, там в основном все снукер смотрят, он 1.0 хотя бы дает))) А все остальное что НХЛ, что Чемпионшип все обычно меньше 1.0

ЗЫ
    Тут конечно вообще дно, обычно все ненамного но лучше)))

Share This Page