Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига Европы 2019-2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем lekssys01, 8 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. veteran

veteran Цезарь

Нет , не до такой степени . Сейчас больше хоккеем увлечена .

2. dunga

dunga Цезарь

Обделались в Европе.

dvinov07 нравится это.
  3. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Номер отбывают, что ЦСКА, что Краснодар. В прошлом году Краснодар выигрывал у клубов уровня Боруссия (Дортмунд), а в этом не может с Базелем и Хетафе справится. Я не говорю, что Базель и Хетафе слабые команды, но все же не чета Боруссии.

4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

От Берга один вред.

5. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

На этот раз Краснодар лучше ЦСКА)))

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Быки и кони синхронно идут 1-7 у обоих .

dvinov07 нравится это.
  7. dil983

dil983 Ветеран

у нас в чемпе очень маленькая скорость паса. мяч еле-еле катится. поэтому и темп такой , и в европе сразу к другому темпу не готовы. я нынешний наш рфпл ваще смотреть не могу - ужасный уровень.
    ну и плюс явно провалена подготовка к сезону и трансеферы у краснодара. этот берг это просто редкостное днище. а его постоянно ставят в основу. за что??? он в каждом матче порит все моменты

Tumanchik нравится это.
  8. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Что за чушь? Год назад играли на равных, а в этом стали не готовы?
    Может дело в чем то другом, а не в уровне чемпионата? Не нравится уровень чемпионата? Так сделайте его лучше. Вот меня уровень устраивает.
    И не надо сказки рассказывать про особо быстрый темп игры в западных лигах. Там частенько, как черепахи ползают. Вы, считаете, что Краснодар на много слабее Локомотива и Зенита? Так вот этим клубам в ЛЧ скоростей хватает, при чем и соперники у них посложнее. В матче Байер - Локомотив я особенного преимущества немцев в скорости не заметил, как и в матчах Лион - Зенит французов, Зенит - Бенфика португальцев. Может здесь больше дело в мотивации. Ведь год назад Краснодар на равных скоростях играл со всеми в ЛЕ. А в этом не может? А может не хочет?
    Или у нас в прошлом сезоне все на поле летали? Верно не летали, темп игры был тот же. Но результаты в ЛЕ совсем другие. Так что не надо во всем винить уровень чемпионата.

Последнее редактирование: 4 окт 2019
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Я тоже думаю "пердячий пар" тому виной...
    Если в ЛЧ "выхлоп" гонит под пятую точку, то в ЛЕ сугубо, выражаясь языком Дзюбы, в пузо, а счет на ТАБЛЕ:inshock:

PS ну, и еще крамольную мысль в догонку, уровень соперников прямосейчас в ЛЕ местами даже выше БайероБенфики и ЛудогороБазели "одной левой" явно не взять... вот и имеем 1:7 на ТАБЛЕ и 2:14 в сУМмАХ:ifacepalm:

radioz, malyi и Миха 1974 нравится это.
  10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Просто удивляют эти разговоры. Наши клубы на постоянной основе выходили из группы ЛЕ. Значит, тогда со скоростями в чемпионате было все более - менее, а в этом тихий ужас? Скорости, какие были, такие и остались. Мотивация. Вот чего не хватает ЦСКА и Краснодару в ЛЕ.
    Какая то не обычная ситуация для наших клубов в Еврокубках в этом сезоне. Ведь не скажешь, что мы её проваливаем, но и радоваться особенно не чему.

11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А скоро еще и Лига Конференций:eek:
    Там мотивация какая будет?

12. fasfus

fasfus Цезарь

Мы её не столько проваливаем, сколько на нее кладем, причем с колоссальным прибором.

Миха 1974 и dvinov07 нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

Тебя устраивает уровень нашего чемпионата , потому что ты другие не смотришь ! И ещё этим бравируешь !

Tumanchik нравится это.
  14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Никакой.

15. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Серию А и Бундеслигу смотрю. Серию А, когда не совпадает с РПЛ. Бундеслигу, когда не совпадает с РПЛ и Серией А. Вот сегодня, буду Бундеслигу смотреть. Темп игры там выше, я же не спорю. Но далеко не во всех матчах и там высокий темп.
    Речь не об этом. А о том, что причиной неудачной игры наших клубов в ЛЕ, не является уровень нашего чемпионата. Иначе мы бы все время так играли в этом турнире.

16. veteran

veteran Цезарь

Дело не только в темпе . Там исполнители другие . Там класс игроков в среднем гораздо выше , чем в нашем чемпионате . Отсюда и зрелищность . Футбол - это зрелище ! А у нас команды в основном бодаются , чтобы три очка выгрызть , или даже одно...:(

Tumanchik, leonkonkov и fasfus нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Видишь ли мой далекий, северный друг. По ощущениям, наш родной чемпионат с каждый годом становится чуточку слабее, и в конечном итоге эти чуточки суммируются и дают вот такой вот взрыв. Невозможно вечно понемножку сползать, ибо сила инерции неминуемо ускоряет процесс. Как результат, дважды по 1-7 в ЛЕ.

dvinov07 нравится это.
  18. veteran

veteran Цезарь

Причём , я не заметил , чтобы игроки Эспаньола и Хетафе выпрыгивали из трусов ради победы . Так , без особого энтузиазма...

19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну, а мы, что здесь можем изменить? Другого чемпионата у нас нет и не будет. А смотреть забугорные (на постоянной основе, мне не интересно)

20. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Всё понятно. Только от нас этот уровень никак не зависит. Есть спад, будет и подъем))) Уже нет тех вливаний денежных, что были раньше. Разумеется, чем меньше вливаний финансовых, тем меньше классных игроков, тем ниже уровень самого чемпионата. Но другого то нет. Вернее, есть, но они не родные. Их конечно, тоже можно смотреть, но особого восторга они у меня не вызывают. Хочется, смотреть слабенький, плохинький, но все же родной чемпионат. Где все до боли тебе свое, родное))
    Я уже здесь, как то написал, что я бы ещё ФНЛ и ПФЛ смотрел. Если бы на Матч Премьер показывали. В Яндексе ФНЛ не так удобно смотреть. Тем более в телефоне.
    А на ЛЧ этот уровень не сказывается?
    Умудряются же наши клубы в ЛЧ очки набирать? Значит, может все не так уж и плохо?

dvinov07 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей