Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Международная Панорама

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ceprcep, 23 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Ну что-то правда материала столько, будто уже требл сделали. Триумфа-то нет никакого, если так подумать. Кроме женщин. Только авансы. Давайте не будем бесить леди Фортуну.

2. radioz

radioz Цезарь

Люди радуются возвращению игры. Такая мука была смотреть на бесконечные передачи поперёк поля и провалы в средней линии.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Радоваться надо в меру.) Особенно, если радости пока маленькие. А то большой не дождёмся. ;)

Игру ещё надо надолго вернуть.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Первый мой сезон с Ботафого и сразу исторический дебютный финал Кубка Либертадорес. Весёлая была ответка, судя по всему. Уруги дважды в меньшинстве забили, бой дали.

Финал с соотечественниками из Атлетико Минейро, там Халк ещё бегает. АтлЭчко, как говорят в Бразилии.

30 ноября, один матч, стадион Монументаль, Буэнос-Айрес.

Последнее редактирование: 31 окт 2024
    dvinov07 нравится это.
  5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

THE END ...

02112024.jpg

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Всё по делу. Шанхай Порт весь сезон был лучше. Концовка чемпионата только смазанная получилась.
    Будет уроком для Слуцкого, что если команда залезла на первое место - надо цепляться изо всех сил, а не так, чтобы самим отдать...
    Хотя вот в следующем сезоне "голубой слоник" может и взять награду. Это исключать нельзя.
    За Шанхай Порт!

7. veteran

veteran Цезарь

А Аякс потихоньку возрождается ! Обыграли ПСВ , для которого это стало первым поражением в чемпионате , и уже поднялись на второе место . А в прошлом сезоне прозябали…

dvinov07 нравится это.
  8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А я сейчас смотрю одним экраном на ПСВ - Жирона - так я тебе скажу по первым 15 минутам у испанцев мало шансов. Хороший ПСВ - и поэтому за Аякс рад.)

dvinov07 нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Вова, а ты чего молчишь в последнее время? Неудобно мне без тебя как-то про чистый ногомяч много писать.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Фогаботусы сделали +6 в чемпе. Осталось 6 туров. Васко капитулировал уже на 12 минуте.) Жуниор Сантос вернулся и дооформил мореходов до 3:0. Какие же они красауцы! Спасибо футбольному богу за них, за это неожиданное болельщицкое счастье! Как бы ни всё это ни кончилось, это замечательный опыт, я блин из Москвы подключаюсь к их матчам, как будто я в Рио. Особенная команда и антураж вокруг неё.

Коринчианс, спасибо за победу над Свинками!

al_44_90 нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

А это владелец клуба, Джон Текстор, начищает бутсы Жуниору Сантосу.

12. mentalauditor

mentalauditor Участник

Во календарь ждет Брагантино. По мне, лучше бы осталось Паранаэнсе. А Крисиума с Брагантино пусть разбираются:
    upload_2024-11-7_20-19-26.png

Вложения:

13. mNemo

mNemo Цезарь

К кому сердце лежит у них?

14. mNemo

mNemo Цезарь

Куяба - это не про футбол, а про своё название. Венеция сегодня мучилась и просрала, Огнемёты мучились запором без прорыва. Но хоть не проиграли. И бились до конца. Как и с Венецией - болелы оценили.
    На международный перерыв. После него - репетиция битвы за корону Либертадорес с Минейро.

15. veteran

veteran Цезарь

А Месси-то неожиданно вылетел с Майами из плей-офф… Зато Миранчук теперь рулит . Удивительный итог !

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ИГРА НА ВЫЛЕТ :inshock:

17. KAZACH

KAZACH Оратор

Не тому полузащитнику ЗМ дали:ilaugh:

18. radioz

radioz Цезарь

"Интер Майами" был лучшей командой регулярного сезона и побил рекорд MLS по количеству очков (74), но в эту субботу он потерпел тяжелое поражение, уступив "Атланте Юнайтед", которая заняла девятое место на Востоке с 40 очками и вышла в плей-офф через сезон "wild card".

Без Серхио Бускетса, (он вышел на 78-й минуте уже при счете 2: 3), "Интер Майами" с самого начала взял на себя ту роль, которая ему принадлежала: длительное владение мячом, контроль над встречей и преследование соперника, полностью укрывшегося в тылу. Тем не менее, команда гостей очень скоро дала понять, что будет очень опасна в контратаках, и уже на 14-й минуте Тиаре отправил мяч в штангу.

Всего через три минуты после этого испуга "Интер Майами" вышел вперед в счете. Месси получил мяч на линии штрафной и после мощного удара Гьюзан мяч отбил на парагвайца Матиаса Рохаса, который его не простил.

Сценарий пошёл по пути, по которому "Интер Майами" выходит в плей-офф, но "Атланта Юнайтед" перевернула матч, совершив два практически последовательных действия. На 19-й минуте Джамаль Тиаре воспользовался огромным пространством за спиной защитника хозяев поля и пробил Дрейка Каллендера с правого фланга. Всего через две минуты "Атланта Юнайтед" вышла вперед, Алексей Миранчук ассистировал Тиаре, и сенегалец сделал счет 1: 2.

Эти два гола повергли "Интер Майами" в шок, но, как раненый лев, команда Месси начала тотальную осаду ворот "Атланты" с суши, моря и воздуха. Парагваец Диего Гомес забил гол, но он был отменен из-за офсайда. Это был не единственный случай, когда "Интер Майами" использовал несколько способов атаки, но не хватало точности: Месси не попал после отличной комбинации с Суаресом, уругваец также не забил акробатическим ударом, аргентинец Давид Мартинес не реализовал свой удар головой...

И на большинстве фотографий разочарования "Майами" был изображен Гьюзан, полный энтузиазма и с несколькими необычными сейвами перед перерывом. Раздевалка не охладила его пыл, так как вратарь в возобновлении игры остановил впечатляющий удар с линии ворот Жорди Альбы. "Интер Майами" демонстрировал признаки разочарования, но на помощь пришел тот, кто был всегда: Месси. Десятка головой на 65-й минуте поразил ворота после паса своего соотечественника Марсело Вайгандта, и хозяева поля начали выходить из лабиринта.

Но подводные камни на этом не закончились. На 76-й минуте игры Бартош Слиш головой забил третий гол "Атланты", в то время как Томас Авилес из "Интера Майами" лежал на земле, страдая от физических проблем. С этого момента "Интер Майами"пришлось испытать"я хочу, но не могу", в то время как "Атланта Юнайтед" прибегла к эпической игре (Ной Кобб спас мяч на линии ворот), чтобы завершить исторический триумф.

https://vk.com/wall-30147556_300238.../2a8d07cd03b7697fb7/pl_post_-30147556_3002386

Поделиться этой страницей