Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Международная Панорама

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ceprcep, 23 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Парижская прохиндиада в разгаре.

KAZACH нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Всё ещё хуже, чем кажется. Посмотреть полный матч, а это, грубо говоря, 2 часа времени вместе с рекламами, перерывами, способно только поколение 40+. У поколения 25+ хватает внимания только на 10-15 минутные обзоры на Ютубе. А моложе 25 просто мрак, эти тиктокеры не способны концентрироваться ни на чём, клиповое мышление. 2 минуты - это потолок.

Tumanchik, alexirk и radioz нравится это.
  3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

E92E0530-BA02-4F34-9DD3-E01A9ECFE368.png

KAZACH, malyi, Pinya94 и ещё 1-му нравится это.
  4. Pinya94

Pinya94 Новичок

А Голландию наверное всё так же в ВК ? Да и Шотландию Рейнджерс- Селтик тоже только там ?

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВОЗМОЖНО ...

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

7. veteran

veteran Цезарь

Получается , что Матч пожирнее кусок отхватил ! Еврокубки ОККО с ним не сравнятся . Песок неважная замена овсу !

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну не знаю мне например Бундеслига не заходит , да Кубок Турции так себе удовольствие, а вот Еврокубки думаю самое массовое зрелище. Вот если бы АПЛ была у кого из этих двоих .....

radioz и dvinov07 нравится это.
  9. Alex2tm

Alex2tm Оратор

10. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Так Матч купил их надолго, и теперь они надолго отключились

11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

с VK :ithinking:

12. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я не в 40+ (мне 34), но я смотрю спокойно полностью, да и не по одной игре. Не все такие.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Логично, но, к сожалению, исключение лишь подтверждает правило.

radioz нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да он так смотрит исключительно потому, что связан с футболом. А если бы скажем был каким-нибудь ИТ спецом , то уверяю он и 15 минут не продержался бы.

KAZACH нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Футбол на ОИ больше никому не интересен? Где зрители на Испании?

16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

На ОИ в Москве в 80-м билетов было не достать - но то были настоящие спортсмены и настоящая олимпиада с именно спортивным принципом - быстрее, выше, сильнее , а не то что сейчас. О чем вы коллега?)))

radioz нравится это.
  17. veteran

veteran Цезарь

Интересное ноу-хау наблюдал сегодня во время просмотра обзора товарняка Ман Сити - Милан : в первом тайме Сити играл в голубой форме , а Милан в красной , а во втором тайме англичане играли уже в бордовом , а итальянцы в белом ! Что-то раньше не видел таких переодеваний в перерыве !

18. radioz

radioz Цезарь

Переход был организован в рамках программы "Сити" и "Милан за перемены", которая объединяет оба клуба и PUMA, чтобы вдохновлять молодых футболистов в районе Нью-Йорка

19. veteran

veteran Цезарь

Какие же они заботливые !;)

20. radioz

radioz Цезарь

Поделиться этой страницей