Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Международная Панорама

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ceprcep, 23 авг 2016.

1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Okko эксклюзивно покажет Кубок Америки в России.

Как сообщили в пресс-службе Okko, онлайн-кинотеатр покажет все матчи турнира, который пройдет в США с 21 июня по 5 июля. У зрителей будет возможность смотреть игры как с комментариями, так и с дорожкой интершума. Также будут доступны записи матчей, хайлайты, интервью, разборы и другой контент от спортивной редакции Okko.

«Такого лета в Okko еще не было – весь лучший мировой футбол будет доступен в нашем сервисе.

Благодаря покупке прав на показ Кубка Америки и возможности транслировать абсолютно все матчи Евро-2024 Okko будет радовать болельщиков играми лучших команд мира 24/7», – сказал руководитель спортивного направления Okko Олег Манжа.

Показ Кубка Америки начнется с матча Аргентины и Канады, который пройдет 21 июня в 3:00 по московскому времени.

veteran и radioz нравится это.
  2. veteran

veteran Цезарь

На ОККО можно будет спокойно посмотреть матчи утром в записи . Один за завтраком , другой перед обедом . :)

Tumanchik и radioz нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Вот это дело!
    Мне нравится сервис Окко смотреть матч в записи сразу после его окончания и даже во время трансляции, но с начала.
    Я так Барсу смотрел когда не успеввл к началу.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Немцы на Sportdigital по другим звуковым дорогам включают местных комментаторов (англ., порт., чешск, польск., латино-амер., ...). По обмену наверное. Нам такое похоже не грозит. А жаль. Другие и звук, и тембр, и скорость речи. Непередаваемый местный колорит явно украшает международные матчи.

А на Матче! вообще вечно спотыкающиеся гундосики стали доминировать.

5. veteran

veteran Цезарь

Так ты полиглотом так скоро станешь . Или лингвистом .

dvinov07 нравится это.
  6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я мартовские матчи Скуадры смотрел на RAI. Вообще кайф получил. Помимо комментатора и эксперта рядом - от скамеек есть корреспондент, которая раз в 10-15 минут включается с подметкой о тактике, которую слышит от тренеров. Было информативно и понятно. У нас такого не будет.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Для меня подслушивания и подглядывания это перебор, отвлекающий от хода матча.
    А вот как работают итальянцы нравится.

Понимать иностранных комментаторов не пытаюсь. Хотя польский и чешский наверное автоматически подтянутся. Слишком много похожих слов в славянских языках. Слишком шипелявые португальский и голландский наверное никогда не научусь понимать на слух. Причем голландские комментаторы на всех каналах больше молчат чем комментируют (в нашем понимании телевизионного процесса игры). Обсуждают игры потом, частенько под пивко прямо в студиях.

8. radioz

radioz Цезарь

9. dunga

dunga Цезарь

Забавно. У Парижа теперь два вратаря родившиеся 25 февраля 99 года.

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Теперь и еврокубки на Окко!!

11. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Скорее потеряют аудиторию, чем приобретут по сравнению с Матч ТВ.
    Повод заканчивать с европейским футболом.

12. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Ещё читал где-то, что по условиям должны 1-2 матча в неделю показывать на общедоступном канале ТВ, не знаю насколько это правда.

13. dunga

dunga Цезарь

Ой, я их на матче не смотрел, на очке тем более не буду

14. sergey

sergey Цезарь

А какая разница где смотреть еврокубки?
    Я все равно на окко испанию смотрю. Коммы наверное, кое какие придут с матча.

15. mentalauditor

mentalauditor Участник

Okko и такая общая либерализация рынка - не в контексте курса, проводимого Президентом. Сейчас народ голосует больше за гарантии, чем за свободы. Рано или поздно и до всяких Окко дойдет Администрация Президента. Непоказ Евро по общедоступным каналам, а это даже не МАТЧ-ТВ, а Первый и Россия-1 - слишком ранний поворот для российской действительрности.

16. radioz

radioz Цезарь

Да ладно Вам. Меня окружают тысячи человек и из них знают, что есть какой-то чемпионат Европы едва человек пять.

17. radioz

radioz Цезарь

Олимпийская Испания — полсостава Барселона.

18. dunga

dunga Цезарь

Три человека это пол состава?

19. radioz

radioz Цезарь

Плохо знаете каталонцев. Арнау Тенас, Миранда, Кубарси, Эрик Гарсия, Фермин, Адриан Бернабе, плюс Серхио Гомес, родившийся в Бадалоне и игравший за Эспаньол и Марк Пубиль из Манресы.

20. radioz

radioz Цезарь

Полсостава пишется слитно. У состава пола нет, только род.

Поделиться этой страницей