Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Международная Панорама

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ceprcep, 23 авг 2016.

1. dunga

dunga Цезарь

А в чем кайф болеть за хрен знает кого, чьи матчи ты скорее всего не увидишь никогда живьем?
    Я вот тоже в этом году не видел ни одной игры европейских чемпионатов. Не, ну видел конечно что то отрывками, но даже тайма чего то не посмотрел.
    Не смотрел вообще плей офф еврокубков. Группу ЛЧ застал чуть чуть он лайн.
    Я вот очень давно так много не смотрел матчей РПЛ, как в этом сезоне. Логика понятна, потому что мы там играли. Сейчас с июня я отключаю матч премьер и не буду его подключать. Ибо нехрен уже там смотреть. Не интересно мне. Опять же понятно почему. Но раньше я и без нас смотрел рпл и матч матч премьер был. Сейчас совершенно не интересно становится.
    Гляну Кубок и на российский футбол мне дальше по боку.

2. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Ну ты совсем раскис, будут ещё и победы и поражения, это футбол.

dvinov07 нравится это.
  3. dunga

dunga Цезарь

Евро глянуть бы. Дальше поживем увидим. Но футбол перестал приносить удовольствие. Играешь тут, а по итогу... Лучше мы и Сочи остались. А факел за антифутбол и нижний за весну вылетели.
    Ладно. Переживем.

dvinov07 нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Да?! А весь СССР болел за сборную по футболу, а особенно по хоккею и не только с шайбой и даже по шахматам в любом ауле или кишлаке, а болеть начали, когда не только живьем нельзя было увидеть, а вообще никак.

White Heart и veteran нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

В каком году начались телетрансляции?
    Наверно , начало 60х, причем это еще далеко не у всех дома были ТВ.
    А болели раньше у радиоприемников, и болели ничуть не хуже.
    Первый ЧМ по ТВ показали - из Англии в 1966 году. До этого ни Чили, ни Швецию не транслировали.
    Кстати, по радио интересно футбол слушать, если комментатор хороший.
    Я допустим если летом где нить на отшибе бывал - часто слушал приемник, только радио трансляция начиналась за 15 минут до конца матча.
    Озеров говорил - сейчас я сделаю паузу, поскольку к нам присоединится большая группа радиослушателей...И он комментировал классно - слушаешь и как будто видишь сам что на поле происходит.
    И даже где-то интересней, так как можно самому додумывать.....

radioz нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

У нас в городе "пробные передачи из Москвы" начались в 1964 году". Инсбрук-64 я уже смотрел и по вечерам к нам набивались друзья отца, которые смывались со второй смены с завода, который был недалеко, чтобы посмотреть "шайбу". Хоккеем эту игру тогда называли только комментаторы.

7. sergey

sergey Цезарь

Мой первый ЧМ по Хоккею - 67 год, Вена.
    И матч СССР - Канада 2-1. Вся семья у экрана - три поколения.
    Потом конечно тоже были победы, но та запомнилась особенно.

8. radioz

radioz Цезарь

Я до сих пор считаю ту победу самой сложной и самой напряжённой. Впервые пришлось долго проигрывать по ходу и никак не могли забить первый гол. Все четыре квартиры нашего этажа выходили на лестничную клетку в перерывах, и дети, и взрослые, и женщины принимали участие в обсуждении перспектив победы, а уж после матча весь подъезд орал "УРА!"

9. sergey

sergey Цезарь

Думаю, везде было примерно одинаково. Истинное чувство гордости, ощущение чего-то крайне важного.
    А счет был 0-1 1-1 2-1 четко по периодам. Классическая волевая победа. Канадцы были настолько разбиты, что в след. Раз продули шведам 0÷6.

radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Тогда внутри страны было жесткое противостояние хоккейных клубов Спартака и ЦСКА. И в том году чемпионами стали спартаковцы во второй раз против 13-ти побед ЦСКА. Старшинов стал лучшим бомбардиром 47 голов, а Фирсов забил 41 гол. Но в сборной была настоящая дружба и единая победная команда. И голы в том матче с канадцами забили Фирсов и Старшинов.

11. sergey

sergey Цезарь

Прочитал сейчас и вспомнил, так как подзабыл эту историю, что самый скандальный эпизод межлу ними слцчился в 69 голу, когда цска не засчитали гол настыке окоечания 10 минутки в треттем периоде. Якобы контрольный секундомер прказал 10.02, когда Петров забил.
    И потом Тарасова наказали.
    Я кстати смотрел игру ту, толтко дату подзабыл.

radioz нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

До чего же игра вчера отвратная получилась - Олимп. - фио. Полный отстой.
    А я то дурак сел смотреть, надеялся увидеть хороший матч.
    Наверное, правы те, кто про РПЛ говорит, что иниересней сейчас у нас в смысле зрелища.

13. veteran

veteran Цезарь

А кто покажет нам Копа Америка по ТВ ? Пока тишина…

14. radioz

radioz Цезарь

15. veteran

veteran Цезарь

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Европе ситуация мутная. Пока заявили о трансляциях только
    По ТВ:
    Fox Sports (usa, lat.am)
    L'Équipe TV (fra)
    Sportdigital Fussball (deu, aut)
    Sport 1 (por)
    По кабелю IPTV:
    ViaPlay (fin, nor, swe, ned ? )
    Optus Sport (aus)
    Premier Sports UK (eng, rus? ). У них есть сайт и на русском тоже, но как на него подписываться не совсем понятно.
    https://www.premiersports.com/ru/sports/football/copa-america
    Наверное все торгуются с Фоксами. Игры одновременно с Евро-24, но с приличной разницей во времени. Кто здесь будет смотреть впрямую американский довесок к европейскому чемпионату не совсем понятно.

17. radioz

radioz Цезарь

Другого похоже не превидится.

dvinov07 нравится это.
  18. KAZACH

KAZACH Оратор

Глянул в записи Мексика - Бразилия, очень приличная игра по качеству от бразилов. Не обошлось без традиционного разгильдяйства, но главное, что игра "бразильская" есть.

19. sergey

sergey Цезарь

Копа - все матчи почти в 3-4 утра по нашему времени. Неужели есть желающие смотреть в прямой трансляции?.

20. veteran

veteran Цезарь

Во - первых , не все живут в часовом поясе Москвы , а во-вторых , найдутся и такие , кто ночью посмотрит , мало ли у кого бессонница . ;) Главное , чтобы показали .

Pinya94, Tumanchik и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей