Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Международная Панорама

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ceprcep, 23 авг 2016.

  1. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Молодые немцы и аргентинцы весёлый матч выдают в полуфинале
     
  2. radioz

    radioz Цезарь

    Монополия УЕФА закончилась
    Бернд Райхарт, генеральный директор A22, выражает в социальных сетях удовлетворение триумфом в суде сторонников Суперлиги
    [​IMG]

    Бернд Райхарт, генеральный директор A22, выразил в социальных сетях свое удовлетворение решением Высокого суда Европейского Союза по Суперлиге, в котором он ясно дал понять, что историческая позиция УЕФА и ФИФА предполагает злоупотребление доминирующим положением. В официальном заявлении он добавил, что для болельщиков: "мы будем транслировать все матчи Суперлиги бесплатно", для клубов: "доходы клубов и выплаты в знак солидарности с футболом гарантированы".

    Первая реакция генерального директора A22 последовала через несколько минут после оглашения приговора. "Мы завоевали право участвовать в соревнованиях. Монополия УЕФА закончилась. Футбол СВОБОДЕН. Теперь клубы больше не будут страдать от угроз и санкций. Они свободны определять свое собственное будущее”, — заявил он в социальной сети "Икс".
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Реакция испанских болельщиков на форуме Марки.

    Hace 3 horas
    Cuando yo tenía 20, 30, 40 años el fútbol era gratis, todo en abierto. La Superliga va a ofrecer el fútbol a los aficionados en abierto, como en los años 60, 70, 80 y 90. Viva el fútbol libre. Viva la Superliga. Y os voy a contar algo que debería explicarse en primero de economía: Cuanto más te dan, más gastas, se crea inflación. Cuando el fútbol era en abierto lo veía la gente sin recursos, los equipos fichaban a Cruïjff y a Maradona, por cien millones de pesetas y mil millones de pesetas. Ahora se gasta mucho más, hay que pagar para ver fútbol y el fútbol es peor. Antes, un jugador top cobraba 50 millones de pesetas, suficiente para vivir muy bien, ahora cobra 30 millones de euros, unos cinco mil millones de pesetas, por encima de lo que se necesita para vivir muy bien. Inflación. La gente no puede ver los partidos y los salarios no son lógicos. Fútbol en abierto para todos. Gracias Superliga.


    Когда мне было 20, 30, 40 лет, футбол был бесплатным, все было открыто. Суперлига будет предлагать футбол болельщикам в открытую, как в 60-е, 70-е, 80-е и 90-е годы. Да здравствует свободный футбол. Да здравствует Суперлига. И я собираюсь рассказать вам кое-что, что следует объяснить в разделе "Экономика прежде всего": чем больше вы даете, тем больше вы тратите, создается инфляция. Когда футбол был открытым, его смотрели люди без ресурсов, команды подписывали контракты с Кройффом и Марадоной за сто миллионов песет и миллиард песет. Сейчас тратится гораздо больше, за просмотр футбола приходится платить, а футбол хуже. Раньше топ-игрок брал 50 миллионов песет, которых было достаточно, чтобы жить очень хорошо, теперь он берет 30 миллионов евро, что примерно на пять миллиардов песет больше, чем нужно, чтобы жить очень хорошо. Инфляция. Люди не могут смотреть матчи, а зарплаты не логичны. Открытый футбол для всех. Спасибо Суперлиге.
     
  4. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    И они верят что будут бесплатно смотреть футбол )))))
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Верят. Именно так и убивают конкурентов.
     
  6. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    А как по мне так это же хорошо - ну по крайней мере на мой взгляд для болельщиков. И футбола больше и конкуренция будет за посещение , значит и цены на билеты будут стараться держать не высокими , потом опять же можно смотреть то что тебе нравится и следить либо за соревнованием либо за командой. Посмотрим как дальше будут развиваться события.
     
    radioz нравится это.
  7. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Кто в этой лиге играть будет ? Реал да Барса и пара тройка итальянских команд
    может быть.Остальные отказались уже , АПЛ, Бавария и Дортмунд , ПСЖ и Атлетико .Честно нахрен не сдалась эта лига , футбола и так перебор .
     
  8. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Уверен никакой суперлиги не будет , футбол это не баскетбол .
     
  9. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    А я наоборот уверен , что она будет. Ну не хотят англичане да и хрен на них мало ли других желающих. Те же итальянцы , португальцы , голандцы - да и думаю не все в той же Франции и Германии откажутся. Почему только УЕФА может проводить соревнования? Это как турниры например в любом городе - да есть чемпионаты города, района, республики которые скажем так более престижные , но в то же время много проводятся турниры на которые презжают много интересных команд - это же большой опыт , да и зрителям интересно. Так что я более чем уверен - успех будет.
     
    radioz нравится это.
  10. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Посмотрим , но навряд. Все 5 топ лиг против и федерации тоже .
     
  11. dunga

    dunga Цезарь

    Вон Нижний в Суперлигу захотел)
     
  12. sergey

    sergey Цезарь

    Вообще ничего не ясно с этой суперлигой.
    Это вместо Лиги чемпионов или она тоже будет?
    Барса, Реал - в Суперлиге, а англичане - в ЛЧ?
    Ерунда какая-то.
    А если и там и там играть, так сил ни у кого не хватит. И так травм уже столько, что теряется смысл.
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

    Вспомните как начинался Кубок Европейских Чемпионов. Как начинался Чемпионат Европы. Как Чемпионат Мира начинался. А заодно поищите куда подевались гладиаторские бои, которые длились ровно 500 (!!!) лет и были сверхпопулярны без телевидения и интернета.
     
  14. radioz

    radioz Цезарь

     
  15. radioz

    radioz Цезарь

  16. radioz

    radioz Цезарь

    Такой будет Суперлига
    • 64 команды.
    • 3 дивизиона (Звездный, Золотой и Голубой) с повышением и понижением.
    • 14 матчей в каждом сезоне на команду.
    • 7 дома.
    • 7 в гостях.
    • Это будет открытое соревнование
    • Два этапа: Лига и плей-офф.
    [​IMG]

    Три лиги, повышение и понижение ... и открытый формат
    Это новое предложение для Суперлиги является результатом обширного диалога с многочисленными игроками из мира футбола за последние 2 года, включая болельщиков, игроков, клубы, лиги, политических представителей и экспертов.

    Новое предложение по мужской Суперлиге - это формат лиги, который уважает европейскую футбольную пирамиду. Он состоит из 64 участвующих клубов, разделенных на 3 лиги. Ключевые элементы предложения заключаются в следующем:

    - Первые две лиги, Звездная лига и Золотая лига, состоят из 16 клубов в каждой, в то время как Голубая лига состоит из 32 клубов.

    - Участие на основе спортивных достижений без постоянных членов.

    - Ежегодные повышения и понижения между лигами. Доступ в Голубую лигу будет основываться на результатах в национальных лигах.

    - Клубы будут проводить домашние и выездные матчи в группах по 8 участников, в сумме не менее 14 матчей на клуб в год.

    - В конце сезона на этапе плей-офф будут определены места повышения и клубы-чемпионы каждой лиги.

    - Европейских дней будет не больше, чем уже запланировано в текущих соревнованиях, а матчи в будние дни не будут влиять на календарь национальных лиг по выходным.

    - В первый год соревнований клубы будут отбираться на основе индекса прозрачных критериев, основанных на результатах.

    - Правила финансовой устойчивости и прозрачности будут ключевыми для обеспечения честной конкуренции между всеми участвующими клубами.


    Также будет женская Суперлига
    - Предлагаемое женское соревнование будет проводиться по тем же принципам, что и мужские лиги: в Звездной лиге и Золотой лиге будет по 16 клубов в каждой, разделенных на две группы по 8 участников. домашние и выездные матчи и гарантированный минимум 14 матчей на клуб в год.

    - В конце сезона на этапе плей-офф будут определены места повышения и клубы-чемпионы каждой лиги.

    - Ежегодные повышения и понижения между двумя лигами и доступ к Золотой лиге на основе результатов в национальных лигах. Чтобы обеспечить стабильность на старте соревнований, гарантируется доход за первые три года, и указанная сумма превышает сумму, запланированную на следующий цикл. Выплаты солидарности составляют 8% доходов Суперлиги при минимальной выплате в размере 400 миллионов, что более чем вдвое превышает сумму, распределяемую в текущем европейском соревновании.

    Потоковая платформа с бесплатными матчами
    В Суперлиге появится новая инновационная цифровая потоковая платформа для бесплатного просмотра всех матчей в прямом эфире. A22 предлагает создать ведущую платформу для прямых трансляций спортивных состязаний под названием Unify, где миллиарды болельщиков получат возможность бесплатно смотреть матчи Суперлиги.

    Прежде всего, мы подтверждаем нашу приверженность национальным лигам и структуре футбольной пирамиды.

    "Цифровая платформа демократизирует доступ к футбольным трансляциям в прямом эфире и соединит болельщиков со своими клубами (и другими болельщиками) в невиданном ранее измерении. Помимо прямых трансляций матчей, платформа будет предлагать основные моменты, аналитику и информацию о встречах, контент, специфичный для каждого клуба, и множество других интерактивных опций. Все матчи женской лиги также будут транслироваться на платформе. Это поставит женский футбол в центр всеобщего внимания, достигнув роста и глобального охвата, которого он заслуживает", - говорится в заявлении A22.

    Бернд Райхарт, генеральный директор A22, высоко оценивает проект
    Бернд Райхарт, генеральный директор A22: "Мы завоевали право участвовать в соревнованиях. Европейский клубный футбол свободен. Почти 70-летняя монополия УЕФА подошла к концу, и решение Суда имеет далеко идущие и положительные последствия для футбола. Мы продолжим работать с клубами, лигами и другими игроками, не опасаясь санкций, чтобы создать лучшие европейские футбольные соревнования, которые думают и заботятся о болельщиках. Прежде всего, мы подтверждаем нашу приверженность национальным лигам и структуре футбольной пирамиды. И впервые с 1955 года европейские соревнования смогут проводиться самими участвующими клубами, что уже происходит практически во всех европейских национальных лигах"
     
  17. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Лучшие бомбардиры 2023 года:
    [​IMG]51 – Харри Кейн (остался 1 матч)
    [​IMG]50 – Криштиану Роналду (осталось 3 матча)
    [​IMG]50 – Эрлинг Холанн (осталось 3 матча)
    [​IMG]49 – Килиан Мбаппе (осталось 2 матча)
     
  18. veteran

    veteran Цезарь

    Труднее всего пришлось Роналду , уж очень сильный чемпионат ему достался ! :p
     
    dvinov07 и radioz нравится это.
  19. radioz

    radioz Цезарь

    Деньги делают своё дело. Турниры становятся всё более поляризованными. Как у лётчиков. Одни могут только летать, а другие их сбивать.
     
    dvinov07 нравится это.
  20. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    МНЕ СЕГОДНЯ с ПЯТОК на ПУСТЫЕ не ОТДАЛ ТАКОЙ ...
    ДВА СУНУЛ с ПЯТИ ТОЛЬКО :ifacepalm:
    по ИГРЕ 5:5 и ЧЕТЫРЕ у НЕГО :iapprove:
    но ДОВОЛЕН СОБОЙ (ОН как ОН) ЖУТКО :inshock:
     

Поделиться этой страницей