Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Международная Панорама

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ceprcep, 23 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Я не буду. Мне не интересно.

2. veteran

veteran Цезарь

Меня хватило на 15 минут.

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

radioz нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В смысле, что сегодня день Сухопутных Войск ?:beer2:
    Мокропутные молча завидуют и терпеливо ждут назначения своего дня в календаре.:ismile:

5. radioz

radioz Цезарь

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Команду узнал сразу, но отчего-то:
    • в голове совсем не отложилось, что футбольной финал летней Олимпиады был 01.10.1988.
    • не нашёл А.Ф.Бышовца на фото (а он стоит себе на Харламова похожий в верхнем ряду между двух головастых помощников).
    • удивляет, что о дате молчат СМИ ???!!! Неужели они полностью отделились от той нашей страны ???!!!

7. veteran

veteran Цезарь

Да все сразу узнали , просто ты все всегда усложняешь .

radioz нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Усложняю? Раз в час говорят по радио о Дне сухопутных войск без артиллерии.
    А вот весь репертуар ретро-футбола:

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А тем, что Бышовца на фото не нашёл, я себя весьма неприятно удивил.:ifacepalm:

10. veteran

veteran Цезарь

Элен Азар закончил … Такой хороший игрок был , но травмы не дали реализовать себя полностью . На пике был едва ли не лучшим дриблером в Европе !

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Зря из Челси ушел , это было ошибкой его .

monacit нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Посмотрел последние полчаса матча Аргентина - Парагвай . Получил большое удовольствие . Месси есть Месси ! Жаль , что дважды попал в штангу …

radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Уверен, что Месси принадлежит ещё один рекорд. Рекорд точных ударов по каркасу ворот.

14. sergey

sergey Цезарь

А я вчера Испанцев посмотрел. Много создают, как обычно, реализация подводит.
    Выиграли таки, дожали скоттов.
    Навас какую передачу вырезал, а Мората замкнул.

15. veteran

veteran Цезарь

От нечего делать решил посмотреть матч сегунды Спортинг - Сарагоса и был вознагражден : увидел чудо-гол ! Сарагоса вела 2-1 , оставалось играть пару минут компенсированного времени . Вратарь Сарагосы поймал мяч , походил с ним по полю , потом бросил себе под ноги , чтобы выбить в поле , а в это время игрок Спортинга подбежал сзади и пнул мяч в ворота ! В итоге 2-2 .

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У нас такое было . Левенец и Аршавин на суперкубке .

radioz нравится это.
  17. veteran

veteran Цезарь

Да , практически тоже самое .

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Полезное турне получилось по Бразилии. Для понимания, что для хорошего поля одного тепла не достаточно. Излишек влаги и неправильно организованный дренаж могут заболотить любую поляну в любой поливаемой дождями стране.;)

dvinov07 нравится это.
  19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Жаль что у нас не показывают официально КМ по регби . В этом году есть на что посмотреть , один провал австралийцев чего стоит .

20. veteran

veteran Цезарь

Эх , бульбаши , так упустить победу … Ножки задрожали в концовке .

Поделиться этой страницей