Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Футбольная Национальная Лига 2019/2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dunga, 6 июл 2019.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я только за, чтобы Торпедо вышло в вышку! Деньги есть?

2. dunga

dunga Цезарь

Крутой тур :)

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

9 из 9 гости:eek:
    Хорошая ставка зашла у кого-тоo_O

4. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Авдеев с Мамутом найдут, если что)) Но пока не будет, построен стадион, рыпаться в РПЛ не стоит. А готов по плану он будет в 2022 году. Так что в этом сезоне Торпедо в РПЛ не выйдет, скорей всего.

5. malyi

malyi Цезарь

Молодцы, что сказать...)

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

7. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Я все, конечно понимаю, Игнашевич очень много сделал для нашего футбола и т. д и т. п. Но не нравится мне, что о Торпедо стали писать, лишь только по тому, что главным тренером стал Сергей Игнашевич. Команда для СМИ стала интересна, только благодаря приходу Игнашевича.Был бы тренером тот же Николай Савичев, которого лично я считаю раз в 10 талантливее Игнашевич, то о Торпедо так много бы не писали.
    С другой стороны я понимаю, что как играл Николай многие даже и не знают. А Сергей только закончил.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Пришла новая админ-команда. Вроде, из списка Форбс. Дала команду (немного бабла) прессе пошуметь для привлечения внимания публики. Будут шуметь (пока команда не кончится).

Репортаж чудаковатый, немного противоречивый, но просторный.:)

9. dunga

dunga Цезарь

1 тур
    23 гола. Средняя посещаемость 4493 зрителя.

10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Зачёт или как считать будем?o_O

11. dunga

dunga Цезарь

бывало лучше :)

dvinov07 нравится это.
  12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

13. dunga

dunga Цезарь

2 тур
    25 голов. Средняя посещаемость 3145 зрителей.

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

fasfus и Qwaqin нравится это.
  15. dunga

dunga Цезарь

Joker_1970, alexirk, leonkonkov и ещё 1-му нравится это.
  16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПОЧТИ ФНЛ...

https://www.sovsport.ru/football/articles/2:911259

Спорт – это шоу. А учитывая, что на нем должны делаться деньги – это шоу-бизнес. В мире так и происходит. У нас – туговато. Нельзя уверенно утверждать, что крен в нужную сторону наметился, но отдельные яркие проявления есть точно.

Как у нас объявляют состав сборной, которая едет на крупный турнир? Рассылкой пресс-релиза. Вам рассказать, какое телевизионное шоу делают, к примеру, для хоккейной сборной в Канаде? Наверное, догадываетесь.

Поэтому любая история с небанальным и остроумным редактором в клубном твиттере, с яркими роликами, анонсирующими матч, сезон да и вообще любое событие в жизни команды или ее игроков – это всегда явление, которое можно только горячо приветствовать. Но и тут бывает не все складно.

ФК «КАМАЗ» блестяще представил новую форму. Тем самым привлек внимание и к старту нового сезона, и к себе самому, и просто улучшил настроение всем, кто увидел этот симпатичный ролик. Тут не просто хороша идея, тут – при всех кинематографических шероховатостях – хорошо еще и исполнение. И музыкально, и визуально. А уж одна из самых запоминающихся сцен «Бригады» воспроизведена с дотошной скрупулезностью.

Руслан Абушкин@abushkin

Шикарное представление формы @fckamaz [​IMG][​IMG]
    Полная версия [​IMG]https://vk.com/videos-22264426?z=video-22264426_456239526%2Fclub22264426%2Fpl_-22264426_-2 …

15:21 - 16 июл. 2019 г.

Неожиданно в среду выясняется, что клуб сам удалил ролик и вообще не дает никаких комментариев по этому поводу. Хорошо осведомленный источник намекнул мне, что снятие ролика объясняется не какими-то техническими причинами, а исключительно резким недовольством местных властей. Мол, у нас такой криминал невозможен. Какие автоматы? Какие разборки на дорогах? Какие люди в багажнике? Вы о чем? И симпатичный ролик загубили – просто заставили удалить.

Мне в данном случае не интересно, из чьего конкретно кабинета прозвучал суровый окрик, какого уровня был начальник, решивший, что главное – не шоу, а стерильность. Но увы, с таким подходом, когда любой креатив будет убиваться на корню, мы снова вернемся во времена, когда главное было – не высовываться и сидеть тихо

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

18. veteran

veteran Цезарь

fasfus и dvinov07 нравится это.
  19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

СЕГОДНЯ 22:00
    "Московское "Торпедо". Чёрным по белому". Специальный репортаж https://matchtv.ru/tvguide

Миха 1974 нравится это.
  20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Поделиться этой страницей