Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. sultan15

sultan15 Оратор

Всех КБ с победой!!!

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

С победой. Но два разных тайма конечно немного озадачивают.

С Маркиньосом выглядели поинтереснее. Но может злее будет в следующих матчах.
    Пас голевой выкатил в закрытую от Торопа зону под удар Литвинову.
    Тому кто присел пропустив мяч над головой в ворота тоже надо зачесть голевую передачу.
    Максименко навыручал наверное на целый сезон.

3. sultan15

sultan15 Оратор

Но второй тайм профукали, хорошо не пропустили.

4. sultan15

sultan15 Оратор

Лучшие Максименко, Барко и Умяров. Да, короче, все лучшие! Порадовали.

Qwaqin нравится это.
  5. sultan15

sultan15 Оратор

Единственное о чём нужно сказать, это о том, что ужасно поступил Ливай Гарсия. Ну зачем падать от лёгкого толчка, тем более в таком напряженном матче, когда команда практически просела. Ну ты же нападающий, ну попробуй довести дело до удара, даже угловой и то было бы неплохо, да даже просто удар мимо ворот. Не понимаю.

6. IMHO

IMHO Опытный

С Победой, хотя в конце пустили, 3 очка наши!

7. sultan15

sultan15 Оратор

Всех КБ с победой!!!

8. sultan15

sultan15 Оратор

В концовке расслабились, дали забить. А так всё нормально, матч неплохой вышел.

9. sultan15

sultan15 Оратор

Обкакались.

10. sultan15

sultan15 Оратор

Зная о том, что нужно выигрывать, играют без моментов. Что толку, что дольше контролируют мяч? Что толку, что бьют в сторону ворот? Результат на табло. А там нули.

11. sultan15

sultan15 Оратор

Сначала с Дзюбой не сложилось, потом с Соболевым. В итоге Дзюба рекордсмен ЧР. Не сомневаюсь что и Соболеву тоже удастся приблизиться к его результатам. А мы как были без напов, так и остались в попе без них.

12. sultan15

sultan15 Оратор

Переговоры «Спартака» и полузащитника Эсекьеля Барко о продлении контракта застопорились, сообщил футбольный менеджер Тимур Лепсая в эфире «Коммент.Шоу».

— У меня есть информация, что переговоры о продлении застопорились. Все обещали, что вот-вот, что почти, если вы помните. А у меня есть информация, что не почти, что стороны стали дальше, чем были.

— Сторона Барко вышла из переговоров?
    — Не то чтобы прямо вышла из переговоров, но последнее предложение, которое «Спартак» делал и улучшать не готов, — они на него сказали «нет», насколько я знаю. Думаю, зависит от денег, — сказал Лепсая.

Вот тут уже понятно почему Барко не поставили в игру, типа повреждение.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Видимо придется воспитывать Баркей в своем коллективе. Баркей, Барок, Баркив....да как правильно то?

sultan15 нравится это.
  14. sultan15

sultan15 Оратор

Можно Баркиев, можно Бароков, а можно просто Барак.

Поделиться этой страницей