Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. sultan15

sultan15 Оратор

Опять Фернандеша не видно. Как-то не могут его вписать в схему Спартака. Ну может 2й тайм что изменит.

2. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, если у Фернандеша что-то не шло при Станковиче, можно было сказать, есть вина тренера неправильно использует игрока. Но когда при двух тренерах что-то не идёт, тут уже вопрос...
    Честно сказать, я не знаю в чём причина, по потенциалу игрок хороший но...
    Сегодня играли чуть лучше чем с "НН", но, тогда повезло нам с рикошетом, а сегодня "КС".
    Про очередной пенальти уже просто не хочется ничего говорить. В первом круге в матче с "Локо" на том же Фернандеше пенальти не поставили, мотивируя это тем, что Фернандеш выставлял ногу в сторону соперника. Сегодня с повтора камеры общего плана от центра поля фол кажется очевидным, но на другом повторе, с другой камеры и более крупным планом видно, что самарец точно также играет не по мячу, а выбрасывает ногу в сторону Барко и тем самым подставляется под фол.
    Ждём 6 мая и болеем за наших.

3. sultan15

sultan15 Оратор

Точно сказано. А я и не подумал даже. Ведь при двух тренерах и правда не идёт игра у Фернандеша. Нет блеска, нет футбольного ума, нет агрессии в хорошем смысле слова. Т.е. вроде бы и играет, а с другой стороны вроде как его и нет.

4. sultan15

sultan15 Оратор

Кстати, добавлю про пенальти. Нет смысла жевать и пережёвывать тему ракурсов, выставленных ног в ту или не в ту сторону, агрессия была или её не было, в какую сторону ветер дул и т.п. Это просто вечная пародия на судейство. Пенальти на Умярове из головы не выходит.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Скажите пожалуйста, вы все это помните или как-то фиксируете спорные моменты документально?

6. sultan15

sultan15 Оратор

Подождём ЦСКА. Ну и с Фернандешом. Ну где-то же он играл в других клубах. Какое-то место у него было. Нельзя попробовать его в своём амплуа?

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

02052026.jpg

fasfus нравится это.
  8. sultan15

sultan15 Оратор

Кстати, и с Ливаем такая же песня. По идее человек играть должен, а он протирает штаны на лавке. За каким хреном спрашивается. Так ведь квалификация у человека теряется.

9. sultan15

sultan15 Оратор

10. sultan15

sultan15 Оратор

И ещё до кучи. Спартак забил гол, но его не засчитали. Считаю гол был забит правильно, однако в конце концов нам всем преподнесут что арбитр судил правильно, а момент точной картинки для ВАРа не даёт. Тогда вопрос - почему момент не был решён в пользу нападения, в пользу атакующей команды???

11. M_Weber

M_Weber Оратор

Что касается моей команды, то многое помню, но не все. Я помню многие моменты и у других команд. Лучше запоминаются те моменты, на которые мы получаем совершенно абсурдные и дичайшие трактовки от судейских экспертов Матч-ТВ и ЭСК.
    Согласитесь, если вы делаете шаг-два навстречу сопернику, вы уже делаете движение в его сторону. По логике Николаева и ЭСК это уже нарушение.
    Ну, это же - АБСУРД!!!
    А так, вообще я не злопамятный, но память у меня, как вы видите, хорошая.

malyi, sultan15 и dvinov07 нравится это.
  12. M_Weber

M_Weber Оратор

А это ещё один очень интересный момент. Даже если Карась ошибся самым жестоким образом, ВАР вмешаться в этом случае не мог, потому что Карась свистнул в момент удара. Все, что было после свистка, не имеет никакого значения! Казарцев, если не ошибаюсь, в прошлом сезоне, уже делал такую подлянку "Спартаку", тогда ЭСК признал, что он ошибся, только и всего...
    Ну, посмотрел бы ВАР этот момент, признал бы, что Карась ошибся и фола нет, ну и что... Свисток был, игра была остановлена до того как мяч пересёк линию ворот. Все вопрос закрыт.
    Это ещё один способ при желании повлиять на результат и даже ВАР не поможет. Очки, голы и тренера в случае отставки после этого матча никто не вернёт. Это всего лишь методическая ошибка арбитра, она даже не относится к категории серьёзных ошибок.

Последнее редактирование: 2 май 2026
  13. sultan15

sultan15 Оратор

Так ёпрст, они могут многое признавать. Но наказание какое-то должно же быть!

14. M_Weber

M_Weber Оратор

Игроки "КС" получили за победу над "Спартаком" по 600 000 рубликов. Мне вот интересно, они за каждую победу в РПЛ получают такие деньги, или..?
    И откуда у клуба имеющего огромные долги и финансовые разбирательства в суде, такие деньги?

15. sultan15

sultan15 Оратор

Не многовато ли? Или спонсор со стороны нашёлся?

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Я не знаю, сам задаюсь таким же вопросом.

17. sultan15

sultan15 Оратор

Думаю, есть такое дело. Уж слишком цифры астрономические.

18. M_Weber

M_Weber Оратор

Я ни на что не намекаю, но ж/д билеты очень дорогие...

19. sultan15

sultan15 Оратор

:beer2:

20. M_Weber

M_Weber Оратор

Бл... Левников судит, а это значит, что у "Спартака" изначально мало шансов!

Поделиться этой страницей