Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кстати, Дзюба про Уная фразу выпустил после того как он крайним левым защитником выставил Жано. Странно он на этой позиции смотрелся. Но логика оказывается в этом есть. Умного подвижного ложного защитника постоянно теряют соперники. А если он обладает точными ударами и передачами с дистанции, то может и атаковать оттуда успешно.

Хотя длина бегового шага у Жано и Жедсона, конечно не сопоставимы.:p

2. sultan15

sultan15 Оратор

Всех КБ с победой!

malyi и Qwaqin нравится это.
  3. sultan15

sultan15 Оратор

Сегодня сыграли командно. Индивидуально трудно кого-то выделить по такой игре. Но я бы отдал приз Солари.

4. sultan15

sultan15 Оратор

Соглашусь со всеми доводами, единственно что для себя лучшим бы отметил Солари. В остальном полностью согласен.

5. sultan15

sultan15 Оратор

Ну что, нужна победа ✌️

6. sultan15

sultan15 Оратор

Весь первый тайм Генич накаркивал то жёлтую, то умышленную грубость, теперь накаркал пенальти. И всё списывает на то что типа в другой игре уж точно дали бы жк, а то и кк.

7. sultan15

sultan15 Оратор

Забивать некому.

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Матч хороший, что проиграли обидно. Но уж лучше "Краснодар" чем "Зенит" и дело не только в симпатиях и антипатиях, "Краснодар" реально по игре на данный момент интереснее "Зенита".

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Пенальти даже обсуждать не хочу, не вижу смысла.

10. sultan15

sultan15 Оратор

Забивать некому. Давление есть, а фактически прям вот что сейчас гол будет - такого нет. Ну и конечно лучше уж Краснодар чем Зенит. А ещё лучше выиграть у тех и у других.

11. sultan15

sultan15 Оратор

А что его обсуждать этот пенальти? В прошлом туре - это не пенальти, а в этом туре - это пенальти. Ромашка - хочу ставлю, хочу не ставлю.

12. sultan15

sultan15 Оратор

Все обсуждали в своё время Дзюбу, потом Соболева. На самом-то деле они забивали за Спартак, и немало. А сейчас даже похожего на них напа нет. В этом и беда наша.

13. M_Weber

M_Weber Оратор

Угальде смотрелся намного опаснее Солари, сегодня Карседо с заменой не угадал. Пусть Манфред не забивает пока, но на партнёров здорово играет, за мячи цепляется, давление на защиту он оказывает регулярно, фолы и штрафные регулярно зарабатывает, а забивать с этих штрафных некому. БАРКО - далеко не ФЕРНАНДО.

14. sultan15

sultan15 Оратор

Против Угальде вообще ничего не имею, он мне как игрок нравится. Правда много падает и выпрашивать карточки для соперников, но это пройдёт. Ходят слухи про Воробьёва, даже его, если бы случилось такое, можно было бы признать хорошим трансфером, т.к. особого выбора нет.
    Ну а про Фернандо я вообще промолчу, т.к. это гений штрафной точки.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Обидное получилось поражение для Карседо и Зенита.
    Играли интересно, атаковали разнообразно и со всех сторон.
    Но заменами начисто удалось нейтрализовать собственное превосходство.

Может и хорошо, что проиграли, а то как-то боязно становилось за матч против расспотыкавшегося ЦСКА. В дербях частенько выигрывают те у кого текущие результаты много хуже.

Совсем и никогда не переживаю за матчи против Краснодара и Локомотива. Для меня они все свои.

16. M_Weber

M_Weber Оратор

С победой конечно, но играли сегодня хреново!

17. sultan15

sultan15 Оратор

Всех КБ с победой!

18. sultan15

sultan15 Оратор

Не угадал тренер с составом и расстановкой. Очень тяжело было. Но 3 очка в кармане. Мои поздравления!

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Солари даже в запасе не было. Лечился или воспитывают ?

18 535 зрителей, больше чем на Локомотив - Зенит.
    14120 зрителей на кубковом матче тех же команд.
    На остальных матчах в Нижнем от 2-х до 7-ми тыс.зрит.

Как с такой аудиторией футбол может себя прокармливать ?
    А, госпожи Роднина и Журова. Когда наконец покаетесь ??
    Или не виноватые ВЫ ???

20. sultan15

sultan15 Оратор

Солари не было и отметил бы я что Денисова не было. Играли в 3 защитника, что не очень хорошо получилось. Ну и Фернандеш, как мне кажется, он вообще не знает где он должен играть. Так, как сейчас, это не его место и пользы от него практически никакой.

Поделиться этой страницей