Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Тут как бы Хлусевича не уволили за то, что Факел потушил.
    А Литвинов сыграл как тульский Арсенал во втором круге. В первом круге никому не проигрывали, во втором ни у кого не выигрывают. Хотя, пардон, оказывается Сокол они за что-то всё-таки обидели в 27 туре.

Обычно в мае футбол уже не смотрю. Потому как это уже не футбол, а сплошной преферанс. Всё расписано. Причём почти во всех чемпионатах. Одни не могут попасть в ворота, другим не положено. Матч тура для букмекеров ??! Какой же ещё матч таковым назначить кроме игры 16 и 4-го места.

2. sultan15

sultan15 Оратор

Для красной карточки не явное нарушение, уж очень натянута карточка. Вблизи посмотреть так там особо и не за что красную, ну жёлтую это крайний случай.

3. sultan15

sultan15 Оратор

Тем не менее играли так себе, как середнячки.

4. sultan15

sultan15 Оратор

Даже просто взять до удаления по сути 25 минут 0 моментов для взятия ворот.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У судей жатва в разгаре. В каждом туре пачка пенальти, удаления. Лапочкин с Николаевым и Федотовым все в счастливом поту от бесконечных разъяснений. Все тренеры облеплены горчичниками по самые макушки.

А говорят те толстые пучки из пенальти и карточек только о том, что иначе попадать в ворота наши футболёры не могутЬ. И создавать моменты без большинства не могутЬ. И тренироваться им некогда, да и не к чему. И так сойдёт.
    Могли бы зрители эмоционально помочь. При народе и бежится быстрее и на кураже можно даже с центра поля голешник засадить. А при пустых лавках приходится только наступы считать.

sultan15 нравится это.
  6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

По мне было основание, мог убегать на ворота нападающий, Литвинов его задержал

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Здесь тяжело судить при удалении на 25 минуте, моменты то были хоть и немного, а как бы сложилось не известно. Мне кажется только к концу первого тайма привыкли к полю

sultan15 нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не знаю будет ли свободное время завтра, потому напишу сегодня.

Совершенно некорректно сравнивать результаты по сезону и возможным тренерским перспективам Станковича, Личку и Николича. Два последних тренера работают в нашем чемпионате далеко не первый и не второй сезон. У них накоплен приличный и не сразу успешный опыт. Оба свободно говорят на русском. Хотя, при таком диктафонно-чистом и всем понятном итальянском как у Станковича это не проблема.

Личка начал работу в Оренбурге в далёком уже августе 2020 года. А до того с января 2018 он работал в Брестском Динамо приведя их к первому и единственному чемпионству. То есть он 8 лет работает с нашими людьми, знает их психологию, не понаслышке знает наш климат, логистику и систему подготовки футбольных клубов. Понимает построение футбольной вертикали в стране, практически работал в гегемон-системе Зенита. Они его знают, уважают, морально не травят и наверное не собираются этого делать в ближайшем будущем.

Николич больше года проработал в Локомотиве, выиграл с ним Кубок, поучаствовал с железно-дорожниками в еврокубках, причём сражаться там ему пришлось только с грандами. И уволили его из Локомотива после первого же поражения в чемпионате следующего сезона с 4-го места при отставании от лидера 6 очков, а от 2-го всего 2 очка. То есть оба тренера знают куда и зачем приехали. Знают как у нас судят, чем и почему питаются, что требуется от команды в которую пришли. От Николича никто не требует играть только первым номером, загонять соперников в их штрафную по самые помидоры и там безжалостно расстреливать. ЦСКА очень давно играет только на результат и они знают, что прессе не придёт в голову заставлять их контролировать мяч весь матч. Хотя соц.сети по осени пробовали было поотколупывать краску с бортов армейского автобуса, но почему-то быстро затихли.

Станкович у нас на новенького, до Хабаровска, а сразу оттуда в Лиссабон и обратно на Урал ещё ни разу не летал, как впрочем и Зенит, которому почему-то почти всегда везло с логистикой. Наверное к правильной гадалке они всё время ходили до момента составления календарей. Не сказать что у Деяна огромный тренерский багаж, но коэффициент набранных тренером очков очень высокий. На уровне Романцева, правда, к сожалению без Еврокубков, где намного проще понимать истинный командный уровень. Потому если он хочет работать – не мешайте.

Приводил уже пример какой-то дамочке из интернета недовольной кпд вновь приобретённых дорогих футболистов про Барселону прикупившей когда-то давно и с великой помпой молодого Марадону. Купить – купили, а правильно приладить так и не смогли. Хотя никакого языкового барьера не было и в помине. Создание Команды-победителя процесс непростой. Особенно в стране где даже тренер вратарей из далёкого Сочи уверен, что это ИХ Чемпионат. Хотя отчего-то не помню имён и достижений его величайших воспитанников.

Последнее редактирование: 5 май 2025
    sultan15 нравится это.
  9. sultan15

sultan15 Оратор

Не было моментов. А вот то что к полю долго привыкли это правда.

10. sultan15

sultan15 Оратор

Пересмотрит эпизод вблизи, он его даже толком и не коснулся, т.е. явной грубости не было. Тот больше изображая жертву чем Литвинов нарушал. Но это на мой вкус. Может я и предвзято смотрю на это. Но вот до сих пор не уверен в КК.

11. sultan15

sultan15 Оратор

Ну что ж. Прямо в самую самую точку. Согласен полностью.

12. sultan15

sultan15 Оратор

Уважаемый Qwaqin, ты же находишь где-то видео и фото некоторых моментов игры. Можешь пожалуйста показать со всех ракурсов нарушение Литвинова? Вот я почему-то сомневаюсь что была КК.

13. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ну как не было? А Гарсия в штангу головой, и тот же Гарсия в конце первого тайма в ближний хорошо пробил, вратарь выручил. Мартинс бил с хорошей позиции когда попал в Солари вместо ворот))Немного везения и увезли бы 3 очка, хотя и пропустить конечно могли. Я не говорю, что хорошо играли, но часто и с такой игрой топ команды вырывают победу.

14. sultan15

sultan15 Оратор

Я имел ввиду до 25-й минуты, до удаления моментов не было.:ifacepalm:

15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Значит недопонимание произошло))
    Вчера Динамо показало как надо играть в меньшенстве

16. sultan15

sultan15 Оратор

Зимняя пауза нам не в пользу пошла. Может Деян не рассчитал что-то в подготовке, может игроки не смогли восстановиться после отдыха, непонятно. В любом случае результат не айс. Как бы за четверкой не оказаться.

17. sultan15

sultan15 Оратор

Не знаю за счёт чего, но осенью могли бы стать чемпионами. А весной сдулись. Что произошло? Видели как пенальти бил не тот кто должен бить. Или как сдал Угальде. Только Маркиньос радует и моментами Мартинс с Умяровым. Остальные как-то типа сами по себе.

18. sultan15

sultan15 Оратор

Даже не знаю что сказать...

19. sultan15

sultan15 Оратор

В команде определённо какой-то конфликт. Это очевидно.

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

С чего взяли? Что то в игре потерялось, да, но между игроками вроде не заметно. Может и не знаем чего-то

Поделиться этой страницей