Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. M_Weber

M_Weber Ветеран

На данный момент у Слишковича 8 матчей в РПЛ без поражений!!!
    Чтобы игрок ошибся и наиграл на удаление его надо вынудить это сделать. Ну и это никак не вина "Оренбурга", что в угоду "Зениту", такие пенальти начали ставить, причём как раз в матче с ними.
    P.S. Найдите мой пост на этой ветке ещё до матча "Оренбурга", я уже тогда проявлял повышенный интерес к этому матчу.
    Напомнить первый матч Станковича в "Спартаке", кстати, с тем же "Оренбургом"?

Последнее редактирование: 22 окт 2024
  2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сергеев вроде юношей вообще за Спартак болел. И болельщиков Зенита по стране не так уж и много чтобы бояться обструкций с трибун. Можно было попробовать.

Не удивлюсь если иностранцы осознанно едут в Спартак за неустройками. Чего ж отказываться, если выплаты регулярны и обязательны при любом раскладе.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

И чем бы он закончился без Коли Рассказова ? Пенальти на ровном месте за отказ от слежения за полётом мяча. Даже если просто выпрыгнул вверх мяч после удара соперника попал ему в голову. А он грузчика-феншуиста из себя изобразил. Сразу после признанного правильным "пенальти" на Ерохине.
    И метровый зазор от партнёров делающих искусственный офсайд во время второго гола.

Прыжок Констанцы в ноги соперника тоже трудно объясним со стороны.

4. M_Weber

M_Weber Ветеран

Не идеализируйте, футбол состоит из ошибок. Если бы никто не ошибался, все матчи заканчивались бы со счетом 0:0.
    Здесь судья вообще даже и не думал давать пеналь, на него игроки "Оренбурга" надавили и кажется кто-то даже карточку получил, но я их понимаю и не осуждаю, они имели полное право требовать этого. И в контексте общего количества очков "Оренбург" из этого ничего не поимел, ему максимум вернули долг, а если бы не сравнял счёт, мог вообще остаться в минусе. Выгодоприобретатель от таких пенальти только один это - "Зенит" +2 очка.

5. M_Weber

M_Weber Ветеран

А как со стороны смотрятся действия Умярова в матче с "Краснодаром"?
    Первый гол он подскользнулся на ровном месте и побежал в другую сторону.
    И во втором голе, у меня к Абене даже меньше вопросов чем к Умярову, Са мог пробить только в дальний, что он и сделал. Умяров бежал параллельным курсом и даже не попытался броситься в подкат, чтобы перекрыть дальний угол. А Коста прыгнул при ударе Рябчука и спас свою команду.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне чем-то напоминают действия весьма надёжного Лантратова в День Знаний.
    Как говорится когда народ един, он непобедим.:beer2::beer2:

И не надо обижаться на К.Генича, который сразу после стартового свистка у кого-то негромко поинтересовался "...интересно, сколько ещё раз сегодня Спартак начнёт игру с центра поля...".
    И наверняка, как бывший спартаковец он был убеждён, что больше ни разу. :p:D

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Возможно и Лантратов стал весьма надёжным потому что его не гнобят миллионы за каждый промах мимо мяча. И Агкацев хорош, потому что остался дома и играет в привычный футбол на пристрелянном стадионе.
    И ничего хорошего в постоянном нервном копашении и расчёсывании болячек после каждой неудачи не вижу. Проиграли. Намотали полезное на ус и принялись готовиться дальше к будущим сражениям.

Краснодар вон очень грамотно и вовремя проиграл пару матчей на Кубок, чтобы головы не очень кружились у футболистов от постоянных успехов. И Спартак нормально реагировал на 0-4 с подмороженными пальцами и носами в чемпионском сезоне.

В прошлом сезоне Зенит стал первым имея аж целых 7 поражений в пассиве.
    Локомотив, кстати, после того поражения тоже как муха по стеклу спокойно и уверенно пополз вверх по турнирной таблице.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А вот Краснодару теперь будет намного сложнее обуздывать безудержный полёт фантазий своих высоко возлетевших звёздюлек.

9. sultan15

sultan15 Ветеран

Я вот думаю а не специально ли Спартак проиграл Краснодару? Просто не думали что счёт может быть крупным. Также и Локомотиву. И если Локомотив или Краснодар выиграют у Зенита, то всякое может быть, глядишь и чемпионами не станут.

10. sultan15

sultan15 Ветеран

По всему прочему - Пруцева, Зиньковского ну никак нельзя продавать, поскольку кто на их место? Вопрос. А продать лучше парочку иностранцев, которые путаются под ногами.

11. M_Weber

M_Weber Ветеран

Если предположить, что "Спартак" специально проигрывает чтобы насолить третьей стороне, тогда стоит задуматься, а стоит ли за них болеть?!

12. M_Weber

M_Weber Ветеран

А чего мне на него обижаться. После нашего с ним спора на страницах этого форума, у меня сложилось определённое мнение о нём как о человеке. Комментатор должен, по крайней мере, стараться быть нейтральным. А не извергать тонну желчи и откровенного хамства против болельщиков. Кстати спор он проиграл вчистую, но он не привык извиняться, гордыня не позволяет. Я тоже много раз был в Москве, но от этого я не стал москвичом, также и Генича я не считаю спартаковцем, он просто какое-то время рядом постоял. Он такой же как и Черданцев, поэтому они и прижились на Матч ТВ, более менее адекватных там уже практически не осталось.

13. sultan15

sultan15 Ветеран

Это уже болезнь, более 50 лет. И лекарства нет против этого.

14. sultan15

sultan15 Ветеран

Когда заменят Жозе и Мангаша?

15. sultan15

sultan15 Ветеран

Так себе победа. Ни о чем. Все играли слабо кроме может быть Зобнина.

16. sultan15

sultan15 Ветеран

Ну, кстати, всех КБ с победой!

17. M_Weber

M_Weber Ветеран

Аналогично. Попахивает мазохизмом...:ithinking:

18. M_Weber

M_Weber Ветеран

Так и матч в плане турнирного значения - ни о чём. С голом повезло, удачный отскок от защитника помог. Кроме паса Жозе особо и вспомнить нечего...

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вряд ли впечатление от спора без возможности смотреть в глаза собеседнику может быть верным.

Мне не нравится когда он своё желаемое выдаёт за действительно происходящее на поле. Но он явно нормально реагирует когда его корректно поправляют прямо в эфире. Во время игры с Краснодаром после двух моментов со свистками вокруг Рябчука которые он немного странно комментировал я попросил на сайте РПЛ вк , что может лучше на футболе сосредоточиться, а не на судействе. Как оно произошло не знаю, но оба почти сразу переключились на игру. А Левников выйдя из-под их прессинга заработал как один из лучших экземпляров ленинградского часового завода.

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В первом случае игрок Краснодара действительно подкатом сыграл в мяч передней ногой, но второй въехал в спартаковцу в опорную.
    Во втором Константин заявил, что Рябчук наступил на ногу, в то время как на тв-картинке всё было ровно наоборот. Бывает.

Поделиться этой страницей