Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В увертюре к матчу, объявили что в Дагестане праздник. День народного единства. Потом показали на трибунах группу участников боевых действий с флагом которые не так давно встретили как не родных послов из исламистски радикально настроенных регионов. Потом трибуну почётных гостей высокого калибра, которые наблюдать за поражениями своих никогда не ходят. Ну и какой результат возможен при таких раскладах ? Самый вероятный ничья. Что и вышло. Футбол в таких режимах всегда отходит на второй план.

В концовке всегда про-газпромовски настроенный аппаратчик Газизов послал Федуну привет об обещанных на салфетке, но не дошедших до адресата акциях Лукойла. И не более того.

Последнее редактирование: 17 сен 2024
    sultan15 нравится это.
  2. sultan15

sultan15 Ветеран

Довольно-таки хороший футбол в первом тайме. В исполнении Спартака имею ввиду.

3. sultan15

sultan15 Ветеран

Если так будут играть то конкуренция за чемпионство обеспечено.

4. veteran

veteran Цезарь

Так вы только с Динамо (московским) так играете , а с махачкалинским по-другому…:(

B.S.L. нравится это.
  5. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Обосрались, что сказать

B.S.L. нравится это.
  6. sultan15

sultan15 Ветеран

Да ладно, обос...ались. Жаль что не удалось победить, но такие моменты бывают. Не дожали. Нет игрока теперь типа Дзюбы или Соболева.

7. sultan15

sultan15 Ветеран

Посмотрим в конце чемпионата на таблицу.

8. veteran

veteran Цезарь

Обязательно !

9. sultan15

sultan15 Ветеран

Скажи честно на какое место рассчитывать? Я за своих скажу - думаю не ниже 2-го. Только я никогда не спорю. Просто мои предположения.

10. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Проходной двор, а не оборона.

malyi нравится это.
  11. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Добрый вечер!
    А что на неё смотреть то, всё будет как обычно для красно-белых...

12. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Я за своих тоже скажу, не ниже 8 наверное. :ilaugh:Это смело давать 2 место

13. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Александр, Вы серьёзно? Какая конкуренция, да ещё и за чемпионство, с таким подбором игроков? Если только один Барко вытащит нас всех за уши)
    Ребята наши в целом неплохие, но совсем не те, кто нужен для выполнения максимальных задач.
    А если серьёзно, всю эту банду директоров/селекционеров в шею конечно же гнать надо. Издеваются из года в год. Вот и вопрос нет нет возникает: им самим то не стыдно?
    Деньги есть, но куда вы их деваете?

14. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Всё как обычно.
    Уже который год матчи смотришь, а эмоций практически нет, одна улыбка на всё происходящее.

15. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Просрал наш тренер, не правильную схему выбрал. Это моё мнение

malyi нравится это.
  16. sultan15

sultan15 Ветеран

Подбор конечно тот ещё, вчера на фоне игроков Локо было видно как наши обкакивались /не знаю как правильно это слово пишется/. Но надеюсь что выводы сделают.
    Про селекционный отдел молчу, это песня после ОИРа толком никого не купили, за исключением 5-6 человек стОящих. Но это за 20 лет!!!!!

17. sultan15

sultan15 Ветеран

Схема ладно, понятно что не угадал. А игроки что же? Все опаздывали, теряли мячи, не могли точный пас сделать и т.д. Кругом все проигрывали.

18. sultan15

sultan15 Ветеран

Думаю Деян вставит им всем по самое не хочу. Будем посмотреть дальше.

19. sultan15

sultan15 Ветеран

Будем надеяться что просто наступил спад после первой трети чемпионата и наверстаем дальше.

20. sultan15

sultan15 Ветеран

Хотя... О чём это я.
    Если сами лидеры не сдуются постепенно...

Поделиться этой страницей