Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

  1. fasfus

    fasfus Цезарь

    Не так решил момент?
     
  2. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Ну чтож, Деян Станкович! Интересный выбор: игрок то отличный, а вот тренер? Посмотрим.
     
  3. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Поздравляю. Наконец-то человек с духом победителя!!! Надеюсь он у него и на тренерском поприще имеется. Этот парень мне нравился как футболист силён был. Желаю ему больших побед!!!
     
  4. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Да и ментально он близок к российским реалиям.
     
  5. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Вот и первое обращение Деяна Станковича к болельщикам Спартака
    - "
    Вы отлично меня знаете: из-за этого гола, из-за многочисленных трофеев, из-за игры за братскую Сербию на чемпионатах мира и побед с «Црвеной Звездой» в Белграде. А я отлично знаю вас. Вы — болельщики самого титулованного клуба России. Вы — самые преданные фанаты в стране. И вы очень соскучились по большим победам. Вы — энергия «Спартака» и всегда ей были. Я знаю, что такое «Спартак» — великий клуб с великой историей, большое давление, к которому я уже давно привык. И я знаю, что должен делать «Спартак».

    Сейчас я скажу вам то же самое, что скажу игрокам в первый день, когда приеду в Москву. Каждый в «Спартаке» должен ежедневно доказывать, что достоин быть частью этого легендарного клуба. Мы должны трудиться на максимум, поддерживать и верить друг в друга ради победы в каждом матче. Этого я буду требовать и от себя: каждый день делать всё, чтобы «Спартак» был лучшим. Всё, хватит слов, пора браться за работу. Вперёд, «Спартак», — сказал Станкович в видео в соцсетях клуба.
     
  6. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Настрой прямо таки радует. Чувствуется сила, мощь и жажда побед.
     
  7. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Квинси Промеса выпустили под залог.

    Как сообщает "Спорт-Экспресс", в деле нападающего "Спартака" Квинси Промеса не произошло изменений, несмотря на то, что футболиста освободили из-под стражи в Дубае (ОАЭ).

    Игроку изменили меру пресечения и отпустили под залог.

    Теперь вопрос - что дальше? Сможет Антоха двинуть в Россию и попросить гражданство/убежища ?
     
  8. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Поздравлять всё таки рано, сколько раз обжигались! Будем смотреть трансферы и потом требовать результат.
     
  9. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Ну хочется верить что он даст победную игру Спартаку, дух победителя.
     
  10. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Очень удивили сегодня из Радио вестью о переговорах по переходу Лунёва из Карабаха в Спартак. Именно после его ухода оборона Зенита приобрела стабильность. С ним любой шальной выстрел с 20-40 метров легко мог стать голом.
    В этом сезоне как-то попал по телеку на концовку матча чемпионата Азербайджана. Именно в таком стиле Карабах получил трёшку в свои ворота, правда почти тут же команда снова выходила вперёд. В противоположных воротах стоял ещё больший чудила, умудрившийся пустить четвёртый мяч после несильного удара между ног уже в глубоко добавленное время.

    Опять же игроман он был. Вряд ли это лечится.
     
  11. B.S.L.

    B.S.L. Оратор

    Хотелось бы.
    А ещё, чтобы очистили наш клуб от игроков типа Литвинова, Умярова, Чернова, Маслова, а может быть даже и Денисова, хотя по последнему есть вопросы... Туда бы добавил уставшего от футбола Мозеса, совсем бесполезных Дуарте и Классена. Не тянут эти ребята на то, чтобы тащить на ряду с теми, кто возможно в дальнейшем приведёт Спартак к чемпионству, уж больно слабый уровень. Плюс, вернул бы в ворота Селихова.
     
  12. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Со всем согласен кроме Литвинова. Этот парень сейчас сдал при Абаскале, им затыкают дыры где только можно, т.е. постоянно не на своём месте играет. Ну и по Селихову вопросы тоже имеются, но тут можно и согласится, хотя здесь так - не пропускает Максименко - значит при такой защите нормально стоит пока. А со всеми теми игроками плюс добавил бы Медину распрощаться нужно как можно быстрее. Денисова оставить. Деян наверное их уже всех просматривает.
     
  13. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Не знаем что внутри клуба, но то, как в очередной раз поступили с очередным капитаном, вызывает большое недоумение. Сколько раз уже такое было с КЭПами, но ........ И ведь разное руководство в разные времена были, а действия одни и те же. Очень огорчает такое решение с КЭПом.
     
  14. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Причём объяснений ведь никаких нет. Возраст у Джикии самый что ни на есть футбольный для Защитника. Очень непонятно.
     
    B.S.L. нравится это.
  15. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Пожелаем ему успешно пройти тропой Глушенкова.
    Не про Локомотив, а про дорогу вверх.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2024
  16. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Ну по вашим словам надо половину команды менять! Это не осуществимо сейчас. Последние месяцы показывают, что и этот состав может добиваться успехов.
     
    Qwaqin нравится это.
  17. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Очень быстро и продуктивно может перенаправлять атаку в неудобном для соперника направлении. Таких игроков единицы. Надо холить и лелеять своих талантов, как Юрген или Пеп. Чем, кстати и занялся Слишкович в первую очередь. Помню как Серафимыч превычно заистерил после объявления стартового состава на один из недавних матчей, типа кто эти люди и что они делают в Спартаке. Ответ был очень правильный – в нашей команде неквалифицированных футболистов нет.
    Футболистам объяснил, хотите оставаться в команде или за недёшево перейти в другой клуб покажите товар лицом. И новому тренеру и всем остальным. Шансы будут даны всем.

    Ещё запомнился удивлённый взгляд Игнашевича, когда оборону его команды раз за разом проходили практически не замечая сопротивления. А вот реализация в тот день не задалась.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2024
  18. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Такое ощущение, что вы этот сезон не смотрели, по крайней мере после зимы. Максименко вообще один из лучших вратарей весны, Чернов и Дуарте? посмотрите сколько пропущенных у команды 3-4 место в лиге, когда такое было? Литвинов после травм не вышел на уровень, предыдущие сезоны был одним из лучших и может играть на нескольких позициях. Мойзес уходит, отмучился.
    Умяров, Классен и Маслов наверно согласен.
     
  19. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Я не знаю, что там происходит в команде, какие игры ведут агент и клуб, но это потеря. Проводили достойно. Удачи Джикии.
     
  20. B.S.L.

    B.S.L. Оратор

    Может быть отрезками выдаёт что-то, соглашусь, но если в целом этот парень меня совсем не впечатляет.
    Единицы типа Титова, да, но никак не Литвинов.
     

Поделиться этой страницей