Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2019/2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 7 июн 2019.

1. Ezh38

Ezh38 Опытный

Это только начало... уже начинают..

2. fasfus

fasfus Цезарь

Начинают начало? Посмотрим чем закончат конец.:(

3. radioz

radioz Цезарь

Почему у нас должно быть по-другому?

4. Ezh38

Ezh38 Опытный

Вылетят Тамбов и Уфа...

daimio нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Главное, чтоб вы не вылетели...

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Уфа вылетает, вылетает и никак вылететь не может)))

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ахмат красиво привез себе...
    По спартаковски так сказатьo_O

Qwaqin и daimio нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Традиция. Опять один подскользнулся, только теперь три убежали.

dvinov07 нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Байрам в Ахматеo_O
    Можно спать идти...

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ждём 2-2 и героический финал. За кого Дениска играет пока не понял.

11. radioz

radioz Цезарь

Молодец немец!

12. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Что творит Спартак? Или что творит Ахмат?))

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

У меня даже собака проснулась, когда Мбенг забил)))

14. navydude

navydude Оратор

Шюрле конечно хорош!
    Хорошее приобретение у Спартака.

15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Там Городов всю раму открыл ему, но попал неплохо конечно:inshock:

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Почему Бериша был на лавке? опять возил Ещенко как хотел!

17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

18. sultan15

sultan15 Оратор

Прям уж возил. Ещенко неплохо закрывал фланг, просто его тоже должны подстраховывать. Айртон как сегодня сыграл и то проваливался. Нормально сыграл Ещенко. Рассказов бы больше начудил. Счет на табло. Голешник получили не со стороны Ещенко. Твердая четверка по пятибальной системе.

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ризван Эдильсултанов, бывший сотрудник «Ахмат-Арены», который вчера оскорбил главного арбитра матча 5-го тура РПЛ «Ахмат» – «Спартак» (1:3) Алексея Сухого, подтвердил, что он уволен со своей должности.

– Вас действительно уволили за то, что вы подошли к микрофону и оскорбили судью?

– Да, это так. Прежде всего я человек, который переживает за свою команду. Увидел безобразное судейство и не совладал с эмоциями. У меня есть доступ к дикторской кабинке, в тот момент я находился в ней, не справился с эмоциями и прокричал в микрофон то, что вы слышали. Конечно, я поступил неправильно. Сейчас осознаю свою ошибку. Если бы была возможность вернуться в тот момент, я бы этого не повторил.

– Есть желание извиниться перед арбитром? За сам поступок.

– Конечно. Я из-за этой глупой ошибки лишился своей работы, которую я безумно любил. Раз я говорю, что осознаю ошибку, значит понимаю, что был не прав. Хочу извиниться перед арбитром как перед человеком. Я виноват, что оскорбил человека. Но если взять его профессиональную деятельность…

– В чем основные претензии по его работе?

– У нас из года в год получается, что, когда приезжают московские топ-клубы, всегда судья подсаживает на свистки нашу команду. И вчера было прямое доказательство этого. Но два свистка в пользу «Спартака» был один в пользу «Ахмата», и то ради приличия.

Когда удаляли Мбенга, была стычка с Джикией. Он его спровоцировал, когда Мбенг схватил мяч и убегал в сторону центрального круга. Если стычка, дай обоим желтую карточку, а не одному. Естественно, Мбенг завелся, эмоции перехлестывали, и в следующем моменте он получил красную. И это далеко не единственный момент. Арбитр вчера был явно не настроен судить честно, – сказал Эдильсултанов.

На «Ахмат-Арене» прокричали в микрофон «Судья, ты козел» после удаления Мбенга

Миха 1974 нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Ответил за "козла".

fasfus и dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей