Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2019/2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 7 июн 2019.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

С такой больной головой ему туда вообще лезть не следует ни трезвым ни под градусом) Занялся бы разведением енотов , может и полегчало бы ему)

2. fasfus

fasfus Цезарь

Вчера послушал послематчевое интервью Тедески, в котором он глубоко проанализировал матч и объяснил, что во всем виноваты судьи, сегодня новенький иностранец в срочном порядке поменяд мнение
    "
    Полузащитник «Спартака» Алекс Крал высказался о поражении от «Зенита» (0:1).

«Сразу после матча я сказал, что мы, наверное, заслужили поражение.

Но после нескольких спорных моментов, которые произошли в матче, я так не думаю."
    Как же быстро приезжие "звезды" напитываются этим современным, спартаковским духом, обвинять всех кроме себя. Удобно конечно.

3. radioz

radioz Цезарь

Всем балеринам предлагаю пересмотреть Атлетико — Барселона с судейством Матео Лаоса. Лучшие судьи не обращают внимание на такую фигню, которую тут спаркоманы навыкладывали. Месси летает за милую душу, Пике уносят с поля и никаких свистов, и никакой истерики. Это футбол!

4. radioz

radioz Цезарь

Он имеет в виду две руки спартаковцев?

5. veteran

veteran Цезарь

Как мне показалось , несколько раз Лаос явно был неправ , не фиксируя фолы на игроках Барселоны .

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вернёмся к истокам. Меня удивила фраза комментатора о том, что Дзюба без нарушений продавил Зобнина. Всем, что видели мои глаза, причём сразу и без повторов, я поделился с Вами. Вся остальная козлятина наковыряна из носа.
    А бабушка, наверняка говорила, не надо там ковырять...:D

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У каждого из спартаковцев, безусловно и естественно, по две руки.
    Полёты Месси во сне и на яву не застал, а "муки" Пике не впечатлили никак. Двое скользящих по траве соперников столкнулись коленями и не более того.

8. radioz

radioz Цезарь

Конечно. Вот Марка написала, что Лаос ошибся, не удалив Витоло.

"Mateu se equivocó al no enseñar la segunda amarilla a Piqué y Vitolo"

Ну и что? Я это предсказал до матча. Потому что отнять мяч у Барсы и тем более у Месси невозможно. Но судят жестко и если выполнять требования наших спартаковцев, то Барса будет пробивать в каждом матче три пенальти и играть против девяти.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Не совсем понял почему из всей козлятины, ты вынес за скобки собственно заглавную?
    ...или бабушка в одной ноздре ковырять все же позволяла?

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В какой из строк собственная заглавная можно уточнить?
    http://abonents-ntvplus.ru/threads/1349/page-121#post-231352

Последнее редактирование: 2 дек 2019
  11. dunga

dunga Цезарь

Какие Хорошие матчи.

12. dunga

dunga Цезарь

Первым же ударом в створ.

13. veteran

veteran Цезарь

Преследователи Зенита будто в поддавки играют последнее время !:D Странно все это .

14. lekssys01

lekssys01 Оратор

мда))) команда которая в последних шести матчах победила только ОДИН раз(я про Локо) идёт наа 2 ом-3 ем месте)) потрясающий чемп у нас)

dvinov07 нравится это.
  15. navydude

navydude Оратор

Да ничего странного.
    Империя Зла все купила и проплатила!!
    Как говорят мясные болельщики ( когда они на 9-м месте) "Чего играть, все куплено")))

16. fasfus

fasfus Цезарь

Конечно в огненных строках, обличающих злодея Дзюбу, и всю питерскую мафию покрывающую его кошмарные преступления на поле.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Сегодня все купили Тамбов и Арсенал.:mad:

radioz нравится это.
  18. dunga

dunga Цезарь

Тур в котором Зенит стал чемпионом. Почти.

19. Radioman07

Radioman07 Ветеран

7 матчей - 7 забитых голов.. жуть. "зимний" антифутбол какой-то)

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Устали...

Поделиться этой страницей