Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2019/20

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 2 июн 2019.

1. andrey

andrey Оратор

Вот и весь МС с Гвардиолой. Есть суперклубы, а есть так примазавшиеся к ним. Интересно будет посмотреть на Париж. Все таки Бавария фаворит турнира, но вот у Парижа есть шанс быть не примазавшиеся. Посмотрим как оно будет, есть ли у них яйца или опять сольют в полуфинале, финале как обычно.

2. White Heart

White Heart Оратор

МС и ПСЖ хоть пусть купят игроков на 2 миллиарда, все равно их ждёт участь лузеров! Ибо лузерами они были и будут. По мне вчерашний вылет Сити это позор, похлеще позавчерашнего. Обладая таким составом на 1млрд евро, так бесславно просрать. Такой же был позор Реал- Лион в 2009

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Может у них договор с УЕФА. Одни закрывают глаза на финансовый Ф.Плей, а другие не лезут выше определенного потолка в ЛЧ?

Про Сити пришла небесспорная мысль, что бегут слишком быстро. Быстрее порога точного наведения мяча на цель. Как Салах до перехода в Италию. Ведь Мадрид они прошли с подарков одного из защитников. Сами привезти мяч в ворота со стоящим на месте вратарем не смогли. Вчера опять.
    Удивили защитники Гвардиолы. Больно уж легко проходили их зажатые и выдохшиеся было от беспрерывного бегания без мяча французы. Можно, конечно найти нарушение при втором голе, но можно найти и пенальти за толчок рукой в спину несколько минутами ранее в штрафной Сити.
    Необъяснима настойчивость Кевина при штрафных. Вратарь брал и брал, а он долбил и долбил, совершенно не меняя способ розыгрыша. Заклинило?

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Зато любители рисковых ставок вчера были удовлетворены по полной программе. Интересно были ли среди них арабы?

5. dunga

dunga Цезарь

Давно пора вернуть Пепа в Барсу.

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А толку то . Нет уже той Барсы что была при его первом приходе .Им думаю Почеттино надо приглашать пока свободен , тоже в свое время в Барселоне ( городе ) работал .

7. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Этот год не английский. У Пепа не задалось сразу, особенно с середняками. Лион - ужасная тягомотина. Кому нравится, смотрите, не возражаю

А Ливерпуль уничтожил опять таки вратарь в чисто и по делу выиграном матче.

Всё больше и больше убеждаюсь: истинную силу команд можно определить только на дистанции.

radioz нравится это.
  8. dunga

dunga Цезарь

Нет и не будет. Но будет другая. А то задолбал этот Пеп со своим Сити в АПЛ. только и могут Кубки Лиги брать.

Впервые в истории существования Лиги чемпионов в полуфинале нет ни одной команды из Испании, Англии или Италии

9. sergey

sergey Цезарь

Я ещё после игр с Реалом писал, у МС слабое нападение.
    Эти два попрыгунчика Стерлинг с Джесусом ни разу не форварды.
    Вчера запороли два убойнейших момента, особенно негритенок, с 3 метров по пустым. Потом в следующей контре получили. Был бы Агуэро, может и прошли бы дальше.
    Для меня удивительно, как команда, имеющая такой индивидуально сильный состав, сыгранная ((Гвардиола), достаточно стабильная на длинных циклах,берет и так бездарно сливается в нужный момент.
    Да и формат этого турнира в этом году - то ещё развлечение. Одна игра - мало, конечно. Ошибки не исправишь.

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А формат кстати очень интересный ...может стоит подумать о его сохранение на будущее и проводить где-то в конце мая когда все чемпионаты заканчиваются ..

11. sergey

sergey Цезарь

Не знаю, как по мне - одна игра - это все таки очень мало...
    И я не представляю Барсу, например, вне Камп Ноу...
    Наоборот, кто то даже предлагал, как в Кубке Стенли, хотя бы 4 игры, по 2 в гостях и дома. Вообще исключить случайности. Но это надо совсем формат менять, время выкраивать...
    А тут ещё Пандемия хрен знает когда закончится.. .

12. mNemo

mNemo Цезарь

2 чемпионата - это тоже кубки лиги? Слушай, долбанись обо что-нибудь. Может, в себя придёшь.

Пеп его задолбал. Меня допустим твой Ливерпуль уже задолбал и чо дальше? Раз в 30 лет могут выиграть чемп, когда все посдыхали. Неадекватные какие-то хотелки.

Да, конечно. Это если забыть про первый матч. Знаете, был такой в Мадриде.

Последнее редактирование: 16 авг 2020
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Есть просто клубы, у которых не клеится с ЛЧ. Типа Ювентуса. Возможно и мешают. Чакыр явно в прошлом году схоронил. В этом я даже не знаю. В клубе мало людей, которые умеют забивать. Зато полно стерлингов.

14. White Heart

White Heart Оратор

Реал проиграл это противостояние еще в феврале на Бернабеу.
    Был бы шанс, будь Рамос в составе. Возможно Рафик и не так бы нервничал.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Контора, наверное, опять не смотрела, не в курсе.

radioz нравится это.
  16. White Heart

White Heart Оратор

Блин все шиворот-на выворот. Этот Covid 19 сильно все переломал. Неизвестно какая будет предсезонка, как этот новый сезон команды проведут.

17. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Лучше суперлиги с круговым турниром ничего нет. А кубок - это совсем другое соревнование. Помню финал Порто - Монако. Не гранды, но карта легла.

radioz нравится это.
  18. dunga

dunga Цезарь

А меня ваше нытьё задолбало. я ж молчу :) Всё не так у вас. Сидите смотрите футбол.

19. radioz

radioz Цезарь

Не рассуждайте о том, во что глубоко не погружены. До Пепа Бускетс считался бесполезным игроком, а в Баварии он на его место поставил лучшего правого защитника, и подобрал Алькантару, с которым в Барсе не знали что делать.
    Эспаньол это не Барселона, а Корнелья. Разница огромного размера. Его высказывания о Барсе навсегда заказали ему путь в её тренеры, также, как Моуриньо.

KAZACH нравится это.
  20. navydude

navydude Оратор

Да нормально все идет в ЛЧ!
    Многим клубам полезно посмотреть, что при должном настрое и характере можно проходить грандов!
    Это только продвигает футбол вперед!
    Барса и Реал уже многих задолбали, по большому счету!
    Да и МС тоже! А так, получаем интересные матчи!

seryi0466 нравится это.

Поделиться этой страницей