Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Copa America-2021. Brasil

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 25 янв 2019.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

блин, счастливые...а я видел это...

2. radioz

radioz Цезарь

Это плата за разворот от БРИКС к США. :p:p:p:p

3. radioz

radioz Цезарь

4. sergey

sergey Цезарь

Вот только закончил смотреть Бразилия Парагвай в записи. Сколько же моментов запороли бразилы в основное время. Это удивительно...Правы комментаторы, сказав, что у Бразилии нет нормальных нападающих, как это ни странно.
    Но я рад, что Парагвай вышибли, не должны такие сборные иметь хотя бы малейший успех. Всю игру надеялись только на послематчевые пенальти. И заслуженно получили...
    Надо Аргам и Месси сегодня брать свое в основное время.

5. sergey

sergey Цезарь

Аргентина вышла таки в полуфинал. Играли, конечно, так себе, но с Бразилией, вполне возможно, справятся. Во всяком случае, если Бразилия будет пороть моменты как с Парагваем.

6. radioz

radioz Цезарь

Какой-то турнир общества "Урожай". Поле — огород, игра в пас — а что это такое? — тактика – бей вперёд игра придёт — свистки, как в водном поло.

fasfus, alexirk и leonkonkov нравится это.
  7. sergey

sergey Цезарь

Как играла Аргентина? Вратарь тупо бил подальше от ворот, и, как следствие, почти сразу потери мяча. Совершенно не пытались разыгрывать мяч. Месси вообще потерялся. Венесуэла превзошла во владении. Я с ужасом жду отборочного цикла. Хотя там может все конечно ещё поправиться со стороны ЮА топов.
    Но этот турнир выглядит несерьёзно.

radioz нравится это.
  8. veteran

veteran Цезарь

Не стоило ему вообще туда ехать ! Лучше бы отдохнул и сил набрался .

9. radioz

radioz Цезарь

10. mNemo

mNemo Цезарь

Когда же это Чили сдохнет... Достали уже.

11. mNemo

mNemo Цезарь

radioz нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

13. radioz

radioz Цезарь

Причем не просто удар. Он попадает туда, куда задумал попасть, а не лупит не глядя в сторону ворот на авось, попадая один раз из пятидесяти.

14. veteran

veteran Цезарь

На этом турнире пока не получается .

15. sergey

sergey Цезарь

Теперь надежда, что их Уругвай грохнет в полуфинале. Я уж не думаю, что Перу туда пройдёт.

16. radioz

radioz Цезарь

Мне кажется "на этом турнире" ни у кого не получается попасть туда, куда хотят. Все голы забиваются вопреки.

17. sergey

sergey Цезарь

На данный момент средняя результативность на турнире 2,3 мяча за игру (до Уругвай - Перу). Это мало. И плейофф скорее всего ещё снизит этот показатель.

18. KAZACH

KAZACH Оратор

Никогда. На таких полях выигрывают те, кто готов газон грызть до кровавых соплей на пердячем паре. В этом с чилийцами могут сравниться только потные мексикосы, но их нет:)

19. sergey

sergey Цезарь

Всё равно, справедливость должна восторжествовать. Гоблины должны быть побиты, иначе зачем мы все это смотрим....

20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Думаю,что в желании грызть газон , и тем более в умении это делать Уругвай не уступит чилийцам , а таких персонажей как Годин ,Хименес и тот же Касерес даже настраивать не надо - эти не отцепятся , они как бойцовые собаки:)
    Поэтому очень надеюсь и желаю увидеть Суареса с Кавани в финале:idelight:

Поделиться этой страницей