Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Евро 2020/Евро 2024

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Shaitan, 2 дек 2018.

1. White Heart

White Heart Оратор

Подпишусь под каждый словом! По ходу турнира я все время ловил себя на мысли, что не дотягивают до оригинала ребята, причем существенно.

Goshkoii нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

3. mNemo

mNemo Цезарь

Возможно, поэтому ЧМ-66 - единственное, что у них есть. И то под вопросом.) Подумать только - всего лишь второй финал для неродины футбола.) Настоящая родина, кстати, - Китай, официально признано ФИФА. Ацтеки играли больше в подобие волейбола. Хотя там было немало вариаций.

А Кальчо и жё-де-помм ещё в Средние века были. Так что англы сакс.)

Последнее редактирование: 9 июл 2021
  4. daimio

daimio Цезарь

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

6. radioz

radioz Цезарь

daimio и riberi нравится это.
  7. White Heart

White Heart Оратор

На родине Станислава Саламыча. Гулял по Владикавказу, не смог пройти мимо. 00959A5F-0261-40C5-94E0-B0938D45C5C8.jpeg

Последнее редактирование: 10 июл 2021
  8. White Heart

White Heart Оратор

Как же мир быстро переобулся, на ЧМ 18 года везде были такие портреты. Стас ты просто Космос и прочие.

Goshkoii и Миха 1974 нравится это.
  9. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Не все в этом мире хамелеоны

10. White Heart

White Heart Оратор

Не все, но многие. Изначально был против Черчесова, относительный успех в 18 году не считаю его заслугой. Как тренер, он дуб. Вратарем был посредственным, таким тренером и стал.

alexirk, daimio и radioz нравится это.
  11. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А им и не дано до оригинала.

Но вот что меня удивило, так это сохранение стиля, с которым едва не вышли в финал. И, если бы не дубовое нападение, то даже невзрачные ( Бускетс старый уже ) исполнители могли бы установить господство в Европе. И весьма привлекательные итальянцы на фоне стиля смотрелись как мальчики.

12. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Вот это то и вызывает у меня протест и отвращение. Если не тянет, то и превозносить то зачем? Разница то только в том ( за исключением самоотдачи, о которой писал Сергей), что Дания оказалась сильнее Египта. Остальное фифти-фифти...

13. mNemo

mNemo Цезарь

Разница ещё в том, что не уступили нынешним полуфиналистам Евро и тогдашним финалистам ЧМ вплоть до лотереи. Датчан, кстати те финалисты 3 года назад тоже через пенали прошли. Ну, пусть кто-то другой сделает такое фифти 2 раза подряд с такими командами в ПО ЧМ. Хорваты потом ещё и англов прошли увереннее, чем нас.

Не надо принижать.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Вот ещё и Берреттини в Лондоне на решающем матче Уимблдона в воскресенье будет биться. Италия может крупно гульнуть.)

15. radioz

radioz Цезарь

Жаль, что обе не могут проиграть.

16. radioz

radioz Цезарь

17. mNemo

mNemo Цезарь

radioz нравится это.
  18. daimio

daimio Цезарь

Зря ты так про нынешних... Очень необъективное суждение.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Соглашусь. Да, до оригинала, я бы даже сказал, идеала, вряд ли дотянут. На то он и он. При этом самую органичную и яркую команду чемпионата заставили выглядеть средненько. Пока что самая результативная команда чемпа и самая бьющая. Единственный удивительный момент - очень бедно по дриблингу. На уровне нашей сборной. Это, наверное, тоже им мешало. По обводкам точнее.

Последнее редактирование: 9 июл 2021
    Goshkoii нравится это.
  20. White Heart

White Heart Оратор

Уважаемый, я так скажу! Энрике больше Ваш чем наш. Поэтому и стиль Барсы прогоняет везде, где работает. Даже в угоду результата, упертый гнет свою линию. Уверен, если бы были исполнители типа Вильи и Хави/ Иньеста, финал евро 2012 с Италией в этом году повторили бы в полуфинале. Даю голову на отсечение, вынесли бы Италию в сухую и крупно!

Goshkoii нравится это.

Поделиться этой страницей