Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Евро 2020/Евро 2024

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Shaitan, 2 дек 2018.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Я тот состав Валенсии почти наизусть знаю. Джукич, Англома, Карбони, Фаринос, Херард и 'Пьохо' Лопес, Ангуло, Мендьета Каньисарес, Пеллегрини.

Потом Висенте, Бараха, Карью, Руфете, Альбельда, Миста. Мата, Вилья.

Tumanchik, KAZACH и radioz нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Пока дочу ходил убаюкивал вспомнил ещё Кили Гонсалеса из первого состава. Даже запасных там помню отдельных.

А Купер так ничего и не выиграл, кроме одной клаусуры, хотя был в финалах. Великий неудачник. Кстати, чувак английского происхождения, поэтому такая фамилия.

Сбермаркет в честь него переименовался, 100%. :D

Последнее редактирование: 15 июл 2024
  3. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Только поправлю, Спартак они возили на Динамо.

4. radioz

radioz Цезарь

5. radioz

radioz Цезарь

6. mNemo

mNemo Цезарь

:D:D

Последнее редактирование: 16 июл 2024
  7. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Я тоже за ту Валенсию болел, два подряд проигранных финала, а в том сезоне Спартак 1-18 фееричные выдал, команда была развалена.

8. mNemo

mNemo Цезарь

Я во многом и невзлюбил Спартак, потому что попал на его постепенно умирающую версию. Болел за все наши команды в еврокубках тогда, и за них в целом тоже. Потом надоело их безволие и бездарность. От того матча было реально больно даже мне, не КБ. Там Черчесов ещё умудрился в аут вынос от ворот запулить, а потом ругал свою команду, что типа совсем бесхребетные. Мрак был.
    В 90е, особенно не поздние они были ещё более-менее сильными, но я тогда смотрел очень эпизодически.

9. mNemo

mNemo Цезарь

А Валенсия та многим нравилась. Прекрасная команда возникшая ниоткуда. Брат младший так и остался болельщиком, даже есть его фотка со старым президентом клуба. Тот посетил выездную группу болельщиков в Минске. С БАТЭ скорее всего играли, не помню. Удивительно всё-таки, если подумать. Президент с обычным фанатьём.

Нашёл ссылку. Даже на фотки попадал. Пели, кричали в оранжевом, всё как надо.)
    https://valencianistas.ru/main/1744/

Последнее редактирование: 16 июл 2024
    radioz нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

А на Динамо всегда Спартак возят ! :p Шутка ! К сожалению ...

11. veteran

veteran Цезарь

Cаутгейт - out ! Давно пора !

12. mNemo

mNemo Цезарь

Аутгейт.

13. radioz

radioz Цезарь

Гейт овер!

14. mNemo

mNemo Цезарь

Дык это плохо. Ещё кого-то толкового наймут. Раньше у них был состав не очень, а тренеры знаковые. Теперь наоборот. Если будет и то, и другое на одном уровне, страдания могут окончиться.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Жаль, что ди Мария уходит. Он как счастливый талисман для Лео.) Хотя они вместе проигрывали чилийцам. Но всё-таки. Мож ещё подумает. Ведь младше Лео всего на год.

Из этого состава ещё Ло Сельсо с Росарио.

Tumanchik и radioz нравится это.
  16. KAZACH

KAZACH Оратор

Да у них и сейчас состав не очень:ilaugh:
    А вообще все тренеры-защитники провалились. Дешам, Саутгейт. Особенно удивил своей патологической сыкливостью Дешам.

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Так может если бы ДиМа играл в финале с Германие , то могли и затащить тогда. ДиМа был тогда в супер форме , он ведь в те времена и Реал втаскивал в ЛЧ.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Может быть. Может, его как раз и не хватило до полной синергии. Там же были слухи, что в смердиде чуть ли не запретили ему играть в финале. Он, кстати, ушёл оттуда тем же летом.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Дешам всё-таки опорник. И свой ЧМ уже, зараза, взял. Как капитан и как тренер, повторив путь Беккенбауэра. Он был неглупым игроком, предвестником опорников, вроде Бускетса. Но я никогда не мог симпатизировать Фрафрике. Там французов настоящих очень мало. Кто угодно блин, негры, арабы, испанцы, поляки, италы, но френчи в последнюю очередь. Сам Дешам баск.

radioz и KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей