Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Евро 2020/Евро 2024

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Shaitan, 2 дек 2018.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Сразу вспомнил анекдот про число измен в армии. "Вот из-за таких му..ков как вы товарищ генерал мы первенство и упустили". Деревянная медаль?

2. mNemo

mNemo Цезарь

Не знаю, что это за рейтинг такой, но в регионах пенсии-минималки в районе дюжины тыс. рублей. Именно по таким причинам, как (в том числе) эта, люди у нас помирают. Нет желания жить, когда к тебе такое отношение, как к скоту.

3. radioz

radioz Цезарь

Так значит там ещё хуже. Дело ведь не в сумме пенсии, а в том, сколько у тебя остаётся. А то пенсия 1000 долларов, а жилье обходится в 4000.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Есть и объективные причины таких пенсий. Да и это минималка. Но всё равно, как-то страшно и противно за такие цифры. Ничего в них нормального нет на любом фоне.

5. radioz

radioz Цезарь

Не мы эти цифры придумали. Это их оценки. А иначе и воевать (сдерживать) не нужно было бы.

6. radioz

radioz Цезарь

А наглы вылезли за счёт надуманного пенальти, коррумпированным фашистом.

Tumanchik и KAZACH нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сильно удивило недавно как же похож наш услуго-реформатор на одного обаятельного но сильно аппетитистого персонажа.
    Делай раз, делай два и ты в шоколаде.
    vPuh_6.jpg
    В итоге никакого уважения в 5% отчекотилившим всю страну. Тем более зависти. Другие чувства.

8. mNemo

mNemo Цезарь

Да, рост российских пенсий и зарплат - явление воистину устрашающее и требующее военного сдерживания.

Romishon нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

10. radioz

radioz Цезарь

И вот ещё интересная картинка.

И это было только начало разгрома немецкой экономики лучшими её друзьями. Сейчас в России можно купит уже 500 литров, боюсь в Германии тоже.

11. mNemo

mNemo Цезарь

И как на это можно жить с учётом всех обязательных платежей и опережающего роста цен? По-моему, тут говорить не о чем. Только мрачно молчать. Пенсионерам бензин не так важен. Им забота нужна, оздоровительные программы, поездки по миру. Чтобы могли гонять куда-нить на остров, как бритпенсы на Мальту. Хочется верить, что всё меняется к лучшему, вроде есть что-то обнадёживающее. Но цель выглядит вечно недостижимой, как та морковка.

Я тебе ещё могу цифры из жизни назвать. В 2000 году 2л бутылка газировки стоила 27 руб, сейчас - 140-180. Сравни с твоим ростом пенсий. Много чего такого можно поназывать, свидетельствующего о том, что на средние официальные зарплаты у нас можно лишь существовать, а на пенсии - побыстрее умирать, не задерживаясь и не злоупотребляя государственными щедротами. Никак не жить.

Если ты мне на это ответишь в духе ницшеанства, что надо крутиться, выживать, богатеть и т.д., то я парирую тем, что нет нации богатых успешно-предприимчивых людей, большинство везде - обычные трудяги. Они не могут быть уберменьшами.

Последнее редактирование: 11 июл 2024
    Romishon нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Да, чрезвычайно много на 20 тыс. руб. пенсии накатаешь по миру....
    Квартплата - под 10 ку, со всеми иными платежами. На питание получается по 300 руб. в день, а сколько еще лекарства стоят, а одеться, обуться, в конце концов в театр сходить.
    Да что говорить, а если пенсионер одинокий и некому о нем каждый день заботиться? (что в общем и должно быть так, поскольку у детей своя напряженная жизнь) - так вот банально работника найти в помощь (обед приготовить, убрать дом, постирать) - так это тыщ 25 минимум в месяц.
    Я бы убил бы при встрече того, кто говорит что у нас пенсионеры живут лучше, чем в Испании или Англии, и у них становится там только хуже, а у нас только лучше.
    Большего цинизма придумать нельзя.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Мы уже на эту тему копья ломали. Есть один нюанс, который многим не нравится. В рамках естественного отбора Месси не было бы. Он продукт самого жесткого допинга из всех, который существует - гармон роста.
    Если бы он жил во времена Пеле, то это был бы Пека Дементьев ростом 145 сантиметров.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Да ну. Как-то ты очень жестко заводишь. Это не допинг, а условие, помогшее дойти до физической нормы. Если оно вообще значимую роль сыграло. Оно же не сделало Лео быстрее, выносливее, не прокачало технику и прочие скиллы, не изменило психику. Более того:

а) КР тоже не смог бы играть в футбол без операции на сердце. Поэтому такие вещи, как и с гормоном Лео, относятся скорее к мед помощи. Иначе любой кто ей воспользуется уже не натуральный.
    б) уже в 50е годы жрали допинг, причём такой лошадиный и так бесконтрольно, что нынешние фармацевты трясутся от возбуждения. "Триумф" ФРГ над непобедимыми венграми в 54 - яркий пример.

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Условие, помогшее дойти до физической нормы - это когда ты место жительства Казахстан на Крым поменял, или питание сменил. А здесь вполне конкретно колят, чтобы гипофиз и остальные природные процессы качнуть. Я же баскетболист, я такое сполшняком и рядом вижу, это из моей жизни, на моих глазах. Покрашов, Вадеева и т. д.

16. KAZACH

KAZACH Оратор

Что значит не сделало быстрее? С ростом 145 ты никогда не пробежишь даже 30 метров на уровне мастера спорта. Рост 165 - это уже космос для человека с естественным развитием на рост 145. Длина конечностей, размера ахилла, икроножной мышцы, квадрицепса, паховой, тазобедренной - это квантовый скачок.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Я говорю про легальные медицинские условия.

Ну, какие процессы? Медленный станет быстрым, дерево станет техничным, тупица станет игровым эйнштейном?
    Честно, впервые именно от тебя слышу такую аргументацию. Ну, мало ли чем твоих баскетболистов там колят. Почему тогда про Месси ничего не скрывают, почему антидоперы спокойно на это смотрят и никак не комментируют?

Ты мне объясни зачем тогда колоть маленького Месси? Что в нём такого? Логичнее тогда колоть такого, чтобы вырос до 195, при этом бегал со скоростью Болта, шустростью кролика и гипофиз стал компьютерным процессором. Что в Лео такого было, что ему решили помочь стать чуточку больше? И почему тогда допинговый Лео знаменит именно своим ленивым пешкарусом и не ходит весь в кубиках от пресса даже на бровях? Короче, очень много вопросов в твоём подкате под Лео. По твоей логике тогда таких людей можно с конвеера выпускать. Допинг может помочь нарастить тебе мышечную массу, рост, мощь, может сделать тебя сверхчеловеком на короткое время по всем параметрам, чтобы ты рвал и метал. Но это всё вообще не про Лео. Допинг не может построить тебе технику, дриблинг, пас, глаз на гол, игровое чувство и мышление, владение телом.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Можно реальную доказательную базу под твои мысли, от серьёзных источников? Чтобы не оставалось на уровне провокационного имхо. Вот конкретно, что без гормона роста, Лео был бы бездарным пигмеем.

Где точные расчёты, что он был бы 145 см? Где точные доказательства, что лишние 20 см роста сделают тебе квантовый скачок по физике? Насколько я знаю, даже сами занятия баскетом могут естественным образом накинуть тебе несколько см роста. При этом ничего драматично в нормативах человека не меняется, если он изначально одарён. Скорее наоборот, можно его замедлить, сделав больше. Нельзя сделать на допинге человека без одаренностей суператлетом, всегда должна быть солидная база.

Последнее редактирование: 11 июл 2024
  19. KAZACH

KAZACH Оратор

Ты серьёзно? https://moluch.ru/archive/480/105554/

20. KAZACH

KAZACH Оратор

Мы где-то 10 лет назад на эту тему копья ломали. Пеле, Кройф, Марадона, также как Чемберлен, Джесси Оуэнс, Рокки Марчиано - люди природного таланта и лошадинного здоровья. Месси, мягко говоря, не из их числа. Мой посыл в этом.

Поделиться этой страницей