Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Евро 2020/Евро 2024

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Shaitan, 2 дек 2018.

  1. White Heart

    White Heart Оратор

    С Немцами отдали и поплатились. Надеюсь сегодня дожмут и третий забьют.
     
  2. sergey

    sergey Цезарь

    Футбол вернулся.
     
  3. White Heart

    White Heart Оратор

    Оревуар Лягушатники. Бесхребетное гуано.
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Молодцы спаниярды!) Ямаль заслужил этот гол.
     
    radioz и White Heart нравится это.
  5. veteran

    veteran Цезарь

    Испанию с победой ! Ждем в финале Голландию . То бишь , Нидерланды .
     
    Tumanchik и White Heart нравится это.
  6. sergey

    sergey Цезарь

    Франция на удивление слабо выступила сегодня.
     
  7. White Heart

    White Heart Оратор

    На удивление???? Мы разный Евро смотрим? Минуточку, а когда они на этом турнире сильно играли?
     
  8. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    У них тренер перезрел. Вся тактика прописана под Мбапе, но чтобы она срабатывала должны быть мастера могущие вывести мяч с правого фланга на левый.
    Что в Катаре финал проиграли Кунде с Дембеле, что в Мюнхене. Впечатлило как Кунде классно может принять любой мяч у чужой штрафной, но ни одной точной передачи в штрафную от него я не помню. Ну и центр-форварды нужны. Чтобы в касание забивать не долетающие до черепашки мячи в ворота.
    _espfraP1.jpg

    Но для мирового футбола это хорошо, что они проиграли. Хорошо ли, что выиграла пацанская команда не уверен. Слишком рано у многих головы могут уехать на бекрень. Как у Нагельсмана к примеру. Призов-то у него кроме одного баварского нет. А понтов и претензий категорически много.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2024
  9. sergey

    sergey Цезарь

    На этом турнире дело не пошло, но Франция такая команда, которая способна собраться и дать бой кому угодно, ЧМ 22 это показал - летели Аргам 0-2, а потом чуть было не выиграли. Здесь им явно не повезло с реализацией, они моментов- то много создали во всех встречах. Но не пошло. Такое бывает. Думаю, еще себя покажет этот состав.
    Но я доволен, что их выбили испанцы, игра французов - нудна слишком, чтобы за них болеть.
     
  10. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Мячи делал адидас. Допускаю, что главным соперникам хозяев "случайно" достались какие-нибудь со смещённым центром тяжести. И команда глядя как ловко управляют "теми же" мячами Т.Кросс и его товарищи, напрочь растеряла уверенность в себе при ударах и передачах с дистанции.

    На войне, как на войне.
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

  12. radioz

    radioz Цезарь

    Принято считать, что о народе говорят слова гимна его страны. У французов нужно идти, чтобы врагов утопить в крови, у американцев вообще кругом одни враги, у немцев фатерлянд должен быть во всю Польшу и Чехословакию, вплоть до Италии, у украины скорая смерть из-за москалей, а у британцев всё в одной строчке, которую они просят у всевышнего Confound their politics. В этом они все во все века. А у нас? Разве есть что-то похожее?
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Да, там какое-то совершенно устаревшее королевское мракобесие с библейскими заклятиями на врагов. Тут согласен. Но что делать с такими людьми, как Уильямы Блейк и Шейкспир, Джон Леннон, Ричард Аттенборо, Айзек Ньютон, Оливер Кромуэлл? Что делать с их роком и попом, с поэтами озёрной школы, с их литературой и кино, с футболом, с воинской славой - пусть и не нашего уровня? Взять и отменить?
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2024
  14. sergey

    sergey Цезарь

    Изучать в школе, как минимум. Мировую (английскую, французскую, немецкую) историю, искусство, литературу.
    По-моему у нас с этим неважно обстоит дело. Свою-то историю проходят сейчас кое как.
    Я по-моему рассказывал, что у меня в англ. спец школе были спец.предметы - англ. история, литература.
    Проблема только в том, что рановато - 6-7 класс. Хотя если позже - то уже надо базовые предметы всерьез изучать - математика, физика, химия и т.д.
     
  15. radioz

    radioz Цезарь

    Нет, конечно, но не менее значимое и у других народов есть. Ну именно англосаксы выпячивают свое, как единственно достойное для всего мира. И потом. Помнишь в фильме 1967 года "Хроника пикирующего бомбардировщика", что говорит герой Олега Даля на слова командира, что фашист, как и каждый нормальный человек рождается с нормальными человеческими чувствами? "А куда же они у них подевались!? И где же те остальные, которые Моцарта любят, Гейне читают, Дюрером любуются!!?" Командир ответил: "У них сейчас не Дюрер, у них сейчас фюрер".
     
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    Что ты предлагаешь? Уничтожить их всех? Невозможно и не наша доктрина. Что тогда остаётся? Победить в войне и выстраивать мосты, чтобы положить конец вражде в 500 лет. В иные времена мы союзниками были. А мосты вместо стен можно выстроить только через прогресс. Покажем им класс, создадим новый мир, где мы будем в лидерах и открыты для новых глав без старых обид. Только для начала давай вымирать быстрее, чем они перестанем. Это немного мешает решать такие глобальные задачи.
     
  17. sergey

    sergey Цезарь

    К слову тут интересное мнение было одного политолога. Речь шла о "правилах", которые они дескать насаждать хотят.
    Ну он и говорит - нам надо смотреть, что за правила, может, некоторые из них нас и устроят, там есть вполне здравые. И одновременно, конечно, нужно разрабатывать и внедрять свои правила. Действовать как они.
    Но сначала надо конечно выиграть войну.
     
  18. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Начинать надо с мультика про крошку Енота. Когда мудрая мама посоветовала не строить тому кто сидит в пруду рожи, не пытаться испугать его здоровой дубиной, а просто улыбнуться.
    Но это сразу лишит доходов наших и украинских теле"звёзд". И потому вряд ли возможно. Даже и не припомнить сколько уже лет сеют они ненависть к соседним братьям и сёстрам.

    Всё потому что чернуха лучше продаётся ? Ну, если это так, пусть переедут обратно из особняков в коммунальные квартиры с одним общим туалетом и душем на 7-15 комнат и там насладятся по полной.
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Как выстрелила-то связка выпущенных! Красивый гол.

    В целом норм победа. Больше контроля и чуть больше внятности от англичан.
     
  20. sergey

    sergey Цезарь

    А говорили Англия слабая.
    А они вполне разыгрались.
    И гол шикарный.
     

Поделиться этой страницей