Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Australian Open 2019

Discussion in 'Теннис' started by Shaitan, Nov 27, 2018.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Ноле в списках не значился.) Репутации у него такой нет, видные люди в открытую не обвиняют. Да и форму серб держит ровную и человеческую, без провалов, с медленными естественными переходами. А не как у берсеркеров: полный вперед, полный назад.;)

И вообще - Ноле у нас йог!:p

Sergei133 likes this.
  2. Shaitan

Shaitan Цезарь

Не раз слышал от знающих людей, что жрут все. На этом уровне иначе нельзя.
    А вообще неблагодарная это тема. Если сам лично не кормил игрока дрянью, то ничего точно сказать нельзя. Поэтому я вообще об этом стараюсь не думать. Выходят на корт и играют. А я смотрю. Это же зрелище: борьба, эмоции, драма иногда. Меня особо не волнует, стоит за этим какая-то химия или нет.

3. veteran

veteran Цезарь

Хотелось бы , чтобы Пуй тоже завтра чего-нибудь наелся и отправил Джоковича домой !

4. mNemo

mNemo Цезарь

В целом согласен с тобой. Наверное, все по чуть-чуть кушают. Признаются потом, как Агасси. Но некоторые случаи выделяются. Насквозь больная и толстая Серена, вся в терапевтических исключениях. А Надаль раздражает тем, что сегодня он сдутый воздушный шарик, завтра зверье, послезавтра снова спустили. Это верный признак. Иногда он вообще может длительное время в жопе провести, что забавно для игрока топ-3. Будто скрытую дискву отбывает. Плюс его энергоёмкая манера игры. Она влачит травмы. А травмы, хроника, болячки и всевозможные "заплатки" - это лучшее оправдание для справочек с зеленым светом на допинг.

Его игра для меня была порой подозрительно мощной. Если Ноле киборг в доставании и то не в последнюю очередь за счет фирменной растяжки, то этот и без растяжки почти так же всё достаёт. При этом ему хватает мощи херачить свои сумасшедшие форхи, с едва увядающей по ходу игры силой.

Естественно, это имхо. Однако, то что он на исключениях и жрал - факт. Про Ноле и Роджа такого нет.

Last edited: Jan 24, 2019
  5. mNemo

mNemo Цезарь

Да хватит уже. Не избежать нам очередного Робокопа против Терминатора.

6. veteran

veteran Цезарь

Вот ты напридумывал ! "Тебе бы книжки писать , начальник !" . В WADA обратись , дай наколочку !

7. mNemo

mNemo Цезарь

Между прочим, эта цитата принадлежит мошеннику.:p

В моих впечатлениях нет ничего нового. А насчет фактов - ничего я не придумал. Это ты проспал. Или заигнорил.

8. veteran

veteran Цезарь

Что , Надаль признавался когда-то , что принимал допинг ? Твоя фамилия не Родченков ?:eek:

9. mNemo

mNemo Цезарь

10. veteran

veteran Цезарь

Он пишет , что делал все с разрешения , и эти лекарства не улучшали результаты . Вот что ты керосину подливаешь на ровном месте ? Подстилаешь соломку , если Джокович проиграет Надалю ? Ладно , опять в дебри полезли . Пусть жрут , что хотят , пока за руку не поймали и не наказали .

11. mNemo

mNemo Цезарь

Строго говоря, насчет неулучшения результатов он не врёт. Удачными эти годы у Надаля не назовёшь. Но доверия-то уже нет. Иначе, почему такие сведения скрывались? Почему его "лечебные" препараты запрещены? Почему он сам об этом в открытую не говорил, пока хакеры не обнародовали данные? Кто его знает какой эффект они дали и когда? Принимает ли он до сих пор?

Просто так разговор повернулся. Забавно, что еще пару недель назад он снялся с Брисбена из-за "растяжения мышцы бедра". А теперь вот рвёт и мечёт. Типичный Надаль.) Упал с криком, через секунду уже встал, побежал.

Не стелю. Я всегда это говорю. В любое время года.:D

12. wal

wal Участник

Игроки могут лечиться и принимать лекарства или они уже не люди совсем? Тогда логично, что какие-то препараты разрешены.

13. wal

wal Участник

Что-то Циципас не впечатлил меня в игре с Надалем.

14. wal

wal Участник

И что-то я не понимаю австралийское расписание - завтра играют только один полуфинал. А сегодня целых 3 играли. Где система?

15. mNemo

mNemo Цезарь

Тогда логично приписать себе мозоль кишки и жрать что-то, что её лечит, одновременно делая тебя гориллой на корте. Такое случайное невинное совпадение.

16. Shaitan

Shaitan Цезарь

В 34 года, спустя 14 лет после победы в миксте, Стосур взяла титул АО и в паре.

17. veteran

veteran Цезарь

И зачем этот фантик вышел в полуфинал ? Что тут смотреть ? Избиение младенца ?

18. Shaitan

Shaitan Цезарь

19. Sergei133

Sergei133 Участник

А зачем Ципа вышел в полуфинал?
    Забыл, он же против Рафы вышел и там было на что смотреть. ))

20. mNemo

mNemo Цезарь

Почти совершенно Новак сыграл. Хоть и соперник сомнительный, но недаром он сам сказал, что это возможно лучший его матч на этом корте.

Share This Page