Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига Европы 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем MarahLA, 18 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Зенит - команда контрастов.
    А.Кержаков:"Бил, бью и буду бить!"
    А.Кокорин: "Не бил, не бью и не буду бить!"

"Слишком много эгоизма!" - М. Луческу тренер с социалистическими идеалами и капиталлистической зарплатой.
    первые 75 минут игры Маккаби-Зенит 3-0, бесконечные понукания арбитра, не желающего обслуживать команду;
    другие 21 минуты игры Маккаби-Зенит 0-4, судья нормальный, но сильно огорчивший местную публику знанием правил игры!

Джулиано - тот самый плеймейкер, который владеет всеми видами оружия, забивает мячи в ворота сам, ногами и головами партнёров, небьющим Кокориным.
    Запомнился не очень длиннорукий вратарь, по пальцам которого мячи пролетали в ворота.

Если бы в команде было немного побольше наших ребят, израильские газеты могли сообщить миру о бесперспективности войны против России.

2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

КамедиКлаб сплошной какой-то(((

3. Waylander

Waylander Цезарь

Ага.....сюр )))))

4. MarahLA

MarahLA Участник

Опять Зенит и Краснодар очки зарабатывает за всех)) За себя и за того парня

5. navydude

navydude Оратор

Там не за парня. Там другие персонажи!

6. veteran

veteran Цезарь

Кто-то объяснит мне , за что судья поставил свободный удар из штрафной в пользу Зенита ? Я не разобрал даже с нескольких повторов . А почему добавил 6 минут ? Как сказали комментаторы матча : " Судья - лучший на поле " .

7. Genn

Genn Опытный

Прочитайте пожалуйста ветку Свисток ,там все подробно разжовано ,даже ветеранам будет удобно это осилить))

Tumanchik нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))

9. veteran

veteran Цезарь

Кстати , разжОвано пишется с буквой Е , т.е. разжЕвано . Ветеранов раньше хорошо учили русскому языку . Это так , к слову .

10. radioz

radioz Цезарь

Да одинаково вас учили. Только все по-разному учились. :):):)

11. veteran

veteran Цезарь

Гляжу , здесь даже удаляют некоторые посты . Например , мой . Кому-то что-то не понравилось ? Мне тоже не нравится , когда хамят невзначай .

dvinov07 нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Если невзначай, то не принимайте близко к сердцу.
    "Я пошутил, вы тоже посмеялись. Чего не скажешь в шутейном разговоре?"

13. Genn

Genn Опытный

С замечанием согласен , проглядел ,мелкими буквами писалось ,хамить не собирался , а лишь подсказал где посмотреть ответ на вопрос

14. dil983

dil983 Ветеран

жаль, что краснодару не на этой неделе с шальке играть. 5 поражений из пяти возможных у немцев- это круть стата)

15. dunga

dunga Цезарь

При этом победа над Ниццей в гостях, у которой 1 место и нет поражений в 7 играх у себя в Чемпионате. Так что НЕ понятно, как лучше.

16. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Исполняющий обязанности главного тренера Краснодара Игорь Шалимов поделился ожиданиями от матча Лиги Европы против Ниццы.

"Нет смысла говорить о настрое, когда речь идёт о Лиге Европы. Парням важно знать, как играть с соперником, чтобы добиться успеха. А настроятся они сами. У нас есть стиль. Да, сейчас в нашей игре много дальних передач. От них важно уйти. Все топ-клубы играют низом, быстро выходят в атаку. Мы стремимся к этому. В игре с Ниццей мы хотим сыграть в атакующий футбол, заставить их обороняться. Ницца занимает первое место в чемпионате Франции. Ребята играют в три центральных защитника. В России такие команды есть: Ростов, Крылья Советов. Мы знаем, как играть с ними.

У нас три игры с грандами кряду. Сперва – Ростов, потом – ЦСКА, а теперь – Ницца. Важно восстановить игроков, чтобы они были в тонусе. Краснодар — топ-клуб, давно играем в Лиге Европы. Нам завтра важна победа. Мы должны выходить из таких ситуаций", - приводят слова Шалимова "Кубанские новости".

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Как там погода в Краснодаре?

18. Genn

Genn Опытный

Дождит , сыро и мерзко ,сегодня ночью было +10

19. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Краснодар - Ницца. Стартовые составы
    Стали известны стартовые составы Краснодара и Ниццы, которые сыграют между собой в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

Лига Европы
    2-й тур
    Группа I

Краснодар (Краснодар, Россия) - Ницца (Ницца, Франция)
    Стадион:
    Кубань (Краснодар, Россия)
    Главный арбитр:
    Иван Бебек (Хорватия)
    Матч начнется в 20:00 по московскому времени
    Составы:

Краснодар: Крицюк, Енджейчик, Налдо, Гранквист, Куасси, Подберезкин, Жаозиньо, Каборе, Торбинский, Ахмедов, Смолов.
    Ницца:
    Кардиналь, Далберт, Сарр, Данте, Перейра, Бесс, Козьелло, Беланда, Эйссерик, Сери, Балотелли.

20. MarahLA

MarahLA Участник

Только не Смолов(((

Поделиться этой страницей