Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Кубок России 2016/2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dunga, 17 авг 2016.

1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО !!!!!
    Это вам не кахей с волейболом:mindless:

GNI нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

А главное и не часто ,что памятно вдвойне ,да Вова ?)))))))
    С величайшим трофеем года тебя !!!! Не каждый смог за него побороться , а гравировка какая , почти ровная ? )))))))) [​IMG]
    С победой ,кароч !!!!!

dvinov07 нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

.....А слоны идут на север )))))))))))

dvinov07 нравится это.
  4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Между нашими большими буквами "болтается" маленькое:ilaugh:
    Вот и покосило гравера:ivictory:

5. appurg

appurg Ветеран

С победой, Дрезина!
    Жаль для нас сказка закончилась.

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Сказался опыт Локомотива и ЮП Сёмина игр в финалах. Уралу и АФ Тарханову этого опыта не хватило. А игра была классной. В принципе такой финал и должен быть. А первый финал, как тренер Сёмин провёл ещё в СССР в 1990г, но тогда что - то противопоставить киевлянам было практически невозможно. Помню хет трик Саленко сделал, а матч закончился со счётом 6:1.

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Надеюсь,что престиж кубка когда-нибудь вырастет....а так это что-то с чем-то:D:D:D

Waylander нравится это.
  8. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Согласен. Мне, например, резало слух постоянное рассуждение комментаторов о том, что на кону путевка в Лигу Европы. А сам по себе Кубок вроде ничего и не значит.

9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Так сейчас он и есть путёвка в ЛЕ,а то что это вообще"трофей" у нас забывается...

leonkonkov нравится это.
  10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

В СССР престиж кубка намного больше был. Тогда помню финального матча ждал, как праздника, независимо от того играет в финале ТОРПЕДО или нет. Сейчас такое ощущение, что сам кубок на дцатом месте, а главное выход в еврокубок. На мой взгляд такого быть не должно.

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Поменять путевку в ЛЕ на путевку в ЛЧ и статус кубка повысится , Зенит , Спартак , ЦСКА в 1\16 не станут
    тогда выставлять вторые составы и стараться побыстрее из него вылететь .

dil983 и Waylander нравится это.
  12. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Так не сделают.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Кабы он сцепился с соперником лоб в лоб и разговора бы не было-мужики отвечают за базар, но бить сзади, когда супротивника оттаскивают и успокаивают, это какой то Никита Михалков-"держите его ребятушки крепче" и с ноги наказать.

14. appurg

appurg Ветеран

Фидлер: Драка? Это наше с ним дело. У нас многие иностранцы приезжают и думают, что могут говорить всё, что угодно. Ари? Я говорю – многие иностранцы. Мы не думали о Лиге Европы, победе в Кубке. Но это был откровенно не наш день, играли плохо. Но свой кубок «Урал» ещё возьмёт. Он не за горами. Подам ли руку Фернандешу? Думаю, нет», — передаёт слова Фидлера корреспондент «Чемпионата» Роман Соловьёв.

Там похоже Фернандеш кого-то куда-то послал(
    С этого всё началось(

15. fasfus

fasfus Цезарь

Дважды попадал на финал кубка с участием Динамо Тбилиси, причем один раз с Шахтером а другой с Динамо Москва и оба раза накал был запредельный а народу много. Почетный был приз, чего там.

seryi0466 и dvinov07 нравится это.
  16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А Павлик пущай на свой моральный облик кивает, толкать водителя ВАЗа может только явный .......:ivictory:

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Бразильцы они такие;)
    Неба в драке не видят:eek:
    Перед ним там весь Урал был в едином целом, махал на "цвет":p
    Значит сильно его Фидлер "цепанул":(

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Узнаем чуть позже, я думаю - кто начал, а кто кончил;)
    Но не ПРАВДУ:(
    Сейчас службы клубные "причешут" версию и 17 мая будет "мировая" на "Уралмаше" :p

19. appurg

appurg Ветеран

Мировая?
    А если очки будут нужны Вам и нам?((((

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Не будут:ivictory:

Поделиться этой страницей