Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

US Open 2018

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 22 авг 2018.

1. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Ташев зачмырил буквально Серену . Ну что за нелюди работают, с будуна что..

2. mNemo

mNemo Цезарь

Бросили девчушку на подиуме...

Буду болеть за неё. Молодец, Наоми!

leonkonkov нравится это.
  3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну я вины с Серены и не снимаю. Только она бы так себя не вела, не начни Рамос принципиальность проявлять. Надо все матчи одинаково судить, а не выпячивать своё эго, когда тебе этого вдруг захотелось.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Н-да. Адекватность нынче в красной книге.

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это да, например, как жестикулировал и подсказывал/кричал тренер Стивенс - это нечто. А тут... Я же говорю - это и есть отсутствие профессионализма.

P.S. Ташев разочаровал. Не ждал от него такого. Мыскина молодчина.

6. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я весь матч с интершумом смотрел. Даже знать не хочу, что он там наговорил ))

7. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Мыскину я совсем не узнал

8. mNemo

mNemo Цезарь

Как бы сегодня вел себя Федерер? Спокойно бы продолжил играть. Очко ничего не решало.
    Как повела себя эта? Все всё видели.

Спокойной ночи, зерги.

9. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Ну подсказывал и чего? Как буд-то Серене это помогло

10. mNemo

mNemo Цезарь

Виландер тоже в наших рядах. Завтра уволят.

На адекватов и не очень рассчитайсь!

11. Shaitan

Shaitan Цезарь

Речь о судье, а не об игроке. Серена безусловно повела себя хреново.

12. mNemo

mNemo Цезарь

А у меня речь об игроке. Именно она во всем виновата, так именно её реакция определила всё. Судья же поступил правильно и одновременно ничего даже близко непоправимого не сотворил. Ладно бы реально засудил.
    Твой подход: виноват тот, кто якобы задирает преступника необходимостью соблюдать закон. А не сам преступник.

appurg нравится это.
  13. Shaitan

Shaitan Цезарь

Мой подход: если никогда никого не штрафуют за переход улицы в неположенном месте, то нехрен начинать это делать, когда очень уважаемому человеку срочно надо на ту сторону по очень важному делу ))

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Виландер абсолютно прав. Он который раз(эфир) говорит про эпизод с Лайани. Всё правильно, опять, если грубо - оборзели судьи. Для этого и есть супервайзер.
    Ээх, зря не вызвал главного, в том матче Эрбер. Зря. Может тогда и не было бы сегодня такого...

15. mNemo

mNemo Цезарь

Очень уважаемому человеку надлежит подтвердить свой статус, спокойно остановиться, опционально извиниться, заплатить штраф и пойти дальше. А не включать бычку в лучших национальных традициях, низводя себя до весьма неуважаемого. Будучи виноватым. И ничего не теряющим.
    Не надо о срочности. В теннисе нет часов.

16. Tony77

Tony77 Ветеран

Объясните мне популярно: Рамос увидел подсказку Мураотглу и отреагировал на нее в соответствии с правилами. Что он потом должен был сделать, когда Серена начала бузить: сначала сломала ракетку, потом начала его оскорблять?

17. Shaitan

Shaitan Цезарь

Правильно. Но ты опять об игроке ))

О срочности - это было условное описание ситуации. Как бы ты себя повёл в ней? Точно знаешь, что не сорвался бы? ))

18. Shaitan

Shaitan Цезарь

Только сначала вы объясните популярно: почему судьи никогда не реагируют на подобные мелочи, а тут вдруг это стало так принципиально?

19. mNemo

mNemo Цезарь

Должен был сидеть с языком в жопе, по команде вставать смирно. Ничего не видеть и не слышать. Не сметь делать замечания великой Сэрине, дабы не обнаруживать своей сексистской предвзятости и клептоманских наклонностей.

Последнее редактирование: 9 сен 2018
  20. Tony77

Tony77 Ветеран

Такое бывает во всех видах спорта, где судят люди - одни и те же нарушения трактуются по-разному. Скорее надо спрашивать с тех, кто увидел нарушение правила, но не отреагировал на него по причине важности момента, жалости к потерпевшему или каким-то другим субъективным причинам

appurg и Leo2109 нравится это.

Поделиться этой страницей