Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Серия А 2019-20.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем seryi0466, 18 авг 2018.

1. veteran

veteran Цезарь

Вчера я Барселона-Реал смотрел . Мне непонятно , что ты так за Роналду переживаешь постоянно ? Ты за Челси болеешь , вроде .

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я ещё и за справедливость ...если сыграл классно и забил красиво я так и говорю , а не ищу черную кошку . У меня нет ни к одному футболисту ненависти .

3. radioz

radioz Цезарь

4. KAZACH

KAZACH Оратор

Речь о том, что при невероятной целеустремленности и работоспособности, которые лично я уважаю, человек демонстрирует физические кондиции явно выше возможностей даже очень подготовленного организма.
    Для понимания: Леброн Джеймс при росте с поднятыми руками 285 см прыгает на высоту 360 см в кроссовках на паркете. Это 75 см вертикального прыжка. А у него терапевтическое исключение есть:)

5. mNemo

mNemo Цезарь

Как? Еще один больной??:eek:

Пора уже для них отдельные спортивные организации создавать. Недопараолимпийские.

radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

У тебя не справедливость, а в противовес и назло.

Красивый гол, красивое зависание и прыжок. Но блин, лёгкой атлетики больше, чем футбола. Ух, как он высоко прыгает! Ах, как рано он приходит на тренировки и остаётся дольше всех! Ох, какой у него пресс! Фигасе, как быстро он пробежал и как сильно ударил! А про игру есть что?

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Джеймс так прыгает каждый матч , он же прыгнул раз и сам момент получился в динамике красив ( раз в год и палка стреляет ) . А то что у него пресс в кубиках ...сам говорил что спорт высших достижений без этого не возможен .Хотя честно не верю что он чего то там такого себе колит , в командных видах спорта это скорее во вред чем на пользу .

KAZACH нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

9. mNemo

mNemo Цезарь

Матерацци — о голе Роналду с высоты 2,56 м: "Браво! Почти как я" (фото)

Показатель прыжка КР весьма далек от рекорда легендарного Джордана. Однажды, по данным портала Topendsports, знаменитый баскетболист выпрыгнул на 122 сантиметра. Так что, сравнивая себя с американцем, португалец явно погорячился.

Обольщаться Криштиану точно не стоит. Хоть он и самый известный прыгун среди футболистов, но точно не лучший. К примеру, в 2017 году в США проводились очередные физические тесты перед драфтом MLS (распределением выпускников университетов в профессиональные клубы). Во время испытаний минимум 10 футболистов продемонстрировали показатели выше, чем португалец. Лучшим среди них был нынешний защитник "Ди Си Юнайтед" Крис Одой-Атсем. Он выпрыгнул на 92 сантиметра.

10. riberi

riberi Опытный

Да, Сереж. Красивый гол, прыжок. В его стиле. Но как то все зашорилось , атлетов больше нет, былые герои забыты, а в форумы пишет школота. Ты любишь ретро-видео, вот тебе: 1) Иванушка парил великолепно, не обладая и близко атлетизмом Криро ( и ростом вроде ниже, гуглить лень) ; в нарезке несколько голов с " зависанием" 2) Или вот всего лишь Паццо, сеньоро пневматико ... кто-нибудь мерил прыжок в третьем голе?

radioz нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Иль Паццо почему-то напоминает мне великого Гэри Олдмана, не умеющего играть хороших людей.)) Мне нравился этот нап. Такое ощущение, что забивал головой даже больше. Как сраный инглезе.;) Помню, как лет 10 назад мониторил каждый его гол в Сампе - снова головой что ли?)

Иван Грозный считается, что лучшие годы провел в Мадриде. Человек, живший на втором этаже, 178 см.)

Из защитников вспоминается малыш Кордоба. А из психов ремесла - Мартин Палермо. Ростом немал, конечно. Но ведь гениально-сумасшедшее чудовище.) По-моему, идеально бы подошел под фильмы Ноэ.) Чем-то даже напоминает Солитёра из Необратимости. Не забить 3 пеналя в одной игре, запулить башкой с 40 метров, лопать мячи с ударов на тренировке, обрушить на себя трибуну с беснующимися болелами, забить гол с тяжелой травмой, позировать в женском, будучи титаническим гетеробруталом... Настоящий рок-н-рольщик.)

Последнее редактирование: 21 дек 2019
  12. veteran

veteran Цезарь

Аталанта хороша ! А во что превращается Милан ? Тихий ужас !

13. dunga

dunga Цезарь

Тренера им бы. Лучше б Анчелотти к ним вернулся.

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Великий Милан уже давно в прошлом ....сегодняшний это развалины того .

15. al_44_90

al_44_90 Оратор

Вот лучше бы дали доработать Джампаоло до зимнего перерыва, за это время можно было бы отыскать вариант и заложить хоть какую-то проекцию игры. А так... ну вот Пиоли, ну вот что стало лучше? Система игры не то что прогнила, она отсутствует...
    Хотя, возможно, меня некоторые тиффози Милана поправят и скажут, что результат работы и оценки по Пиоли надо будет выставлять в конце следующего сезона...

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Тогда был СПОРТ... а сейчас ВАДА:ifacepalm:
    СПАРТАК, АРСЕНАЛ, МЮ и женская сборная ГДР по любому виду спорту соврать не дадут:ivictory:

Миха 1974 нравится это.
  17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Берти, дружище, тебя править, только себя портить:ilaugh:
    Тыж в СЕРИАЛах АС:ivictory:

mNemo нравится это.
  18. al_44_90

al_44_90 Оратор

Нет, ты подожди, а в чём я сейчас был не прав?

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А я и не про тебя...
    Я про "великий клуППП"o_O

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я в каком месте Милан великим клубом назвал? Что-то подобного я не писал здесь.

Поделиться этой страницей