Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Denkis

Denkis Опытный

Кто не успел, тот опоздал...;) Велком ту КК2017!

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Через месяц я уже в Сочах и буду , своих отвезу на лето в дом. Может там и сходить на Германию? А билеты есть еще там?

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

На финал вот можно будет сходить. Чили-Германия.:)

4. Waylander

Waylander Цезарь

Ты думаешь Миллер ловит грусть тоску по полю арены которую снимает ? ....иди крути гайки )))))))

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Я уверен в этом:ivictory:
    У него на лице все прописано:ilaugh:
    И спасти Миллера может только напиток из Миллерово:mindless:

6. navydude

navydude Оратор

Да молодец Алексей Борисович! Хороший патрон)
    Тем более все знают, когда он грусть ловит))

7. Waylander

Waylander Цезарь

Ну кроме 1 чемпа ,1 кубка и О БОГИ бронзы в 80 ( нашли чему тогда радоваться тфу )))))) Всё остальное Миллер ,прикинь ?))))))) .

8. navydude

navydude Оратор

Так я говорю-молодец! Прикинь!

9. Waylander

Waylander Цезарь

Так мы двое таких прикинутых ?!!!....Обанснэ ))))))))

10. navydude

navydude Оратор

Да, Дима и тебе огромное спасибо)
    Хоть иногда рассказываешь, как там на олимпе) Надувает щеки Миллер или не надувает)
    Выполнили мы задача на сезон или нет. Долго еще Дюков при власти будет или нет)
    Другой то информации нигде нет.....

11. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))
    Подъ....шь когда срать сядешь ))))))
    Кстати есть мнение ( пока так себе ) что Серёжу Фурсенко могут вернуть .Если бы ты знал его строительные предложения .....короче ))))))) Хочу его обратно у руля Зенита !!!!))))))

12. navydude

navydude Оратор

Ну у вас там конечно другое восприятие мира. Сережа Фурсенко - идиот.

13. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))
    Не сметь так о любимом презио Смирнова !!!!!!! Не поверишь....как человек просто классный мужик !!!!!! но согласен ,странный по идеям )))))))))))))

14. fasfus

fasfus Цезарь

Я был на второй день как кассы открылись-народу никого и билетов полно. Только система продажи идиотская-все разделены на четыре группы и выбрать ты кроме этого ничего не можешь-робот выдает все время одни и те же по своему разумению.
    Если будут вопросы-задавай, с удовольствием отвечу. Будет время и желание, можем встретиться и посидеть в каком нибудь вкусном месте.

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Привет ,
    я попробую еще через инет взять. Если не получиться тебе напишу с вопросами. За приглашение спасибо , и то и другое думаю будет , спишемся ближе к этой дате через личку - вкусно это я люблю с детства.:)

16. Denkis

Denkis Опытный

Через интернет такая же система...

17. fasfus

fasfus Цезарь

Договорились.

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да я уже посмотрел , даже зарегился. Но честно говоря цены меня конечно не обрадовали:( я пока не готов платить 9 т.р. за билет, а за меньшие деньги за воротами и то 4,7 т.₽ но сходить хочется, не каждый день ведь КК

19. Denkis

Denkis Опытный

Так по 940 разобрали...

20. fasfus

fasfus Цезарь

Не волнуйся. За десять тысяч был второй ряд.

Поделиться этой страницей