Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

СЭ БАД даёт интервью исключительно Егорову, но не Боброву.
    Моё мнение, необходимо стремиться выстраивать отношения со всеми участниками процесса, но бывает и так, как сейчас у БАДА и Боброва.
    Палку перегибать не стоит и желание показывать к сотрудничеству, а не к войне надо, а вот у Саши Боброва, на мой взгляд баланса нет и поэтому на него так реагируют.
    Но это не совсем моя война и у меня другой подход, но я Боброва и БАДА публично за это не критикую, каждый волен сам всё для себя решать и воплощать, но подковёрного в избытке и СМИ, как обычно инструмент влияния.

Trufanov, Вячеслав и cherrys нравится это.
  2. cherrys

cherrys Опытный

Абсолютно точно. Я об этом и писал Выше. Что касается судейства, то СЭ -- это далеко не один Бобров.

3. Baturin

А ведь было такое " мыло по судейской жизни" и в определённые моменты истории нашего футбола многим даже нравилась такая дичь и в такой " Городок" не хочется вернуться. Или я ошибаюсь?

radioz и Вячеслав нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе,Влад!:ivictory:

Всё было,всё!!!!:ifacepalm:

История страны знала всё!!!
    К некоторым событиям, конечно, возвращаться НЕ хочется!!!

Baturin нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) de Francia anunció hoy la suspensión del uso del ojo de halcón (tecnología de la línea de gol, GLT) en sus competiciones debido a los errores que acumula este dispositivo.

Футбольная Профессиональная Лига Франции (LFP) объявила сегодня о приостановке использования Соколиного глаза (технология линии ворот, GLT) в соревнованиях из-за ошибок, которые допускает это устройство.

Вячеслав и sergeybar нравится это.
  6. Trufanov

Trufanov Оратор

Baturin, Вячеслав и sergeybar нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не ужели после этого гола?:ithinking:
    Доброе!:ivictory:

Главный арбитр матча 1/4 финала Кубка лиги между "Амьеном" и "ПСЖ" Николя Ренвийзафиксировал взятие ворот, использовав ВАР (видеоассистент арбитра). На 78-й минуте встречи полузащитник парижан Адриен Рабьо головой отправил мяч в дальний угол ворот, мяч пересек линию, а потом голкипер его выбил. Однако судья заметил взятие ворот только после подсказки.
    upload_2018-1-12_14-33-40.png

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Последнее редактирование: 12 янв 2018
    radioz нравится это.
  9. Baturin

Вот часто можно слышать язвительные реплики в адрес А. Николаева и его животика, сейчас Челси-Лестер, посмотрите на мамончик арбитра АПЛ:)
    Эстетика в футбольном арбитраже конечно должна иметь место быть,но главное не забывать, почему встречают, а потом провожают.

radioz и Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

11. Baturin

Моё мнение, правильное решение и вспоминая фолы Глушакова и Попова в РФПЛ, где были ж.к. считаю, что наши судьи были не правы, но это моя субъективная точка зрения.

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не спорю, тут дело вот в чём, мы не можем понять, как бы реф отреагировал на такой фол, не будь у защитника первой жёлтой, ведь при первой жёлтой, всегда проще показать вторую жёлтую (+ красную) и не заморачиваться!!!:ismile:
    Что многие арбитры и делают! Ведь за прямую красную и спрос с арбитра другой, после игры:ifacepalm:
    Как то так!
    :ivictory:

13. Baturin

Дело в том, что если фол на прямую красную, а судья удаляет( есть возможность)через вторую жёлтую, арбитру должно попасть и инспектору может тоже, если будет маскировать.

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не думаю, ведь даже по теоретическим поняткам, грань между жёлтой и красной практически стёрта (очень расплывчата),
    отсюда и оправдание жёлтой (но очень красной) оно легче!:ivictory:

15. cherrys

cherrys Опытный

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Идея хорошая, а как проверить истинность написанного не понятно. Странно ведь когда один из лучших судей по мнению одной уважаемой редакции в конце второго десятка по мнению неизвестного автора из Краснодара.
    И почему он игнорирует комментарии под статьёй относительно офсайда, переводя акцент на незасчитанный гол. Хоть бы объяснил, считает он это как две последовательных ошибки, или одну. И чью? Судьи в поле, ассистента, бригады в совокупности? Коэффициент тоже не ясно откуда вытекает и куда втекает.

Я не видел все матчи чемпионата, но про Спартак хотелось бы нажать на цифирку и посмотреть, что и откуда там накопилося... А так остаётся либо верить, либо не верить. Я пока вместе с Фомой...

17. Trufanov

Trufanov Оратор

18. radioz

radioz Цезарь

Спартак головного мозга?

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это Вам виднее. Как никак, главный специалист по этому заболеванию. Полным списком синдромов с народом поделитесь. И чем лечиться. Страждущим.:)

upload_2018-1-14_12-51-52.png
    Или хотя бы растолкуйте, что в итоге получает автор деля количество ошибок на количество матчей. Что это за ошибки и на что они повлияли он нам не объясняет. Если надо обязательно прочитать его мнение за все 20 туров, где ссылки.

При том, что Спартак получил +2 по ошибкам, судьи сумели навязать ему целых 5 дополнительных очков.

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  20. radioz

radioz Цезарь

Просто не нужно всю жизнь воспринимать через призму угнетения Спартака. Сами же спартаковцы относятся к судейству лояльнее. Нормальные люди.

Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей