Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Byram

Byram Участник

Не спорьте. Переубедить у вас не получится! :)

2. Юрий

Юрий Участник

Мне показалось Павлюченко умышленно бил Нету. По справедливости Нету жёлтая, Роману красная.

Ai16rat нравится это.
  3. Byram

Byram Участник

Я не верю в теорию заговоров, но мне кажется Спирин интуитивно, о чем то догадывался! :)

4. daimio

daimio Цезарь

Самое время вспомнить локти мясника Фернандо... Сотрясение мозга - это не ушибы рук...

5. radioz

radioz Цезарь

Кто же Вас на поле-то выпустил неразмявшегося? Тренер просто преступник. Упражнение нога выше головы обязательно перед выходом на поле.

6. Юрий

Юрий Участник

кто-то получил сотрясение мозга?

7. daimio

daimio Цезарь

Ушиб точно имел место. Как и в случае с Кудряшовым.
    Вы натурально считаете, что удар локтем менее опасен, чем удар ногой? По вашей же логике за удар локтем можно и нужно показывать прямую красную. Независимо от того, убили, или нет.

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Здесь НЕ согласен,Игорь адекват!:ivictory:

Про ОРУЖИЕ,так написано в правилах-трактовках ! Если брать точный АНГЛИЙСКИЙ перевод!:beer2:

sergeybar нравится это.
  9. Юрий

Юрий Участник

Я это где то написал? Почему вы всё время за меня додумываете, не понимаю.
    Не считаю Фернандо таким уж прямо грубым и грязным игроком как вы это тут преподносите, жёсткий не более того. Тот же Гарсия или Нету очень прилично работают локтями, я уж про армейского Вернблума молчу, которого можно удалять почти в каждом матче... А за игру локтями конечно тоже надо наказывать

10. daimio

daimio Цезарь

Вы вменяемы? Я провел параллель между игрой Кудряшева ногой и игрой Фернандо локтем. Опираясь на ваши рассуждения об опасности таковых для соперника. Не обсуждая игру и самого Фернандо в целом.
    С вами невозможно вести дискуссию. Вы слышите только себя.

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ЧАСТО спорящие НЕ слышат оппонента! Или НЕ хотят слышать и понимать! Обычное дело в людских спорах:ifacepalm::beer2:

Byram и sergeybar нравится это.
  12. Trufanov

Trufanov Оратор

Сергей Иванов является будущим российского судейства, менять его никто не собирается, заявил ТАСС исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Алексей Николаев.
    В понедельник стало известно, что Иванов будет дополнительным помощником другого российского рефери Сергея Карасева на матче группового этапа Лиги чемпионов "Наполи"- "Бешикташ".
    "Это абсолютно логичное назначение, потому что Карасев с этой бригадой отработал уже много игр, - считает Николаев. - Практика, когда одна и та же бригада ездит на матчи, есть и будет оставаться. То, что Сергей Иванов в составе этой бригады, абсолютно логично. Работа дополнительного ассистента за воротами весьма специфична, для работы на групповой стадии Лиги чемпионов именно на этой позиции нужен определенный опыт".
    По мнению собеседника агентства, у Карасева сбалансированная бригада, члены которой понимают друг друга с полуслова, добиться этого непросто. "Никто не собирался разбивать эту бригаду и менять Иванова на кого-то другого, надеюсь, они и дальше будут ездить на матчи в Европе в таком же составе. Речи о том, чтобы заменить Иванова в российском судейском департаменте, точно не было, он остается нашим молодым и очень перспективным арбитром, за ним будущее и все на него рассчитывают", - добавил Николаев.
    Матч группы B Лиги чемпионов "Наполи"- "Бешикташ" пройдет 19 октября на стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе.

radioz, daimio, Вячеслав и ещё 1-му нравится это.
  13. Юрий

Юрий Участник

С вами возможно)) какие то нелепые сравнения вдруг) додумывание за оппонента, передёргивание) мне кажется вы невменяемы, а не я))

14. daimio

daimio Цезарь

Ну и ладно. Сотрясайте воздух дальше...

15. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Если следующий подобный эпизод в любом другом матче закончится красной, то согласен с Вами. А вот если покажут желтую?

16. daimio

daimio Цезарь

Еще раз. И последний. Цензуры нет. Есть порядок. Точно так же удаляется всё посторонее творчество. Заимели вы тут манеру все тащить на эту ветку. И что гоже, и что негоже... Нет проблем, обсуждайте Кудряшова в ветке тура. Но зачем сюда то тащить? Чтоб оппоненты сюда притащили еще и свою подборку? И так до бесконечности? Такого не будет.

Trufanov и Вячеслав нравится это.
  17. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

а вот если желтую, то вся эта борьба с ненормальными обезьяньими прыжками прямой ногой насмарку

Юрий, krylovandrey и Вячеслав нравится это.
  18. Юрий

Юрий Участник

И вам не хворать)

19. bim

bim Новичок

Сколько лет прошло, а всё никак не пойму, почему не удалили Де Йонга в финале ЧМ 2010? Потому что это финал?

radioz нравится это.
  20. SomebodyRW

SomebodyRW Участник

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей