Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Я не против, я за здравый смысл, а если толпе не противиться, она затопчет стихийно и беспощадно. Фашисты, коммунисты, нынешние, что толпу не переделывали? Толпа? Это МЫ-соотечественники- НАРОД.
    Не согласны?

Вячеслав нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Согласен за толпу. Но ею всегда и во все времена вертели, как хотели. В Курилку?)
    Вы правы. Кто-то ищет, сомневается, а кому-то это нахрен не надо. И дело тут не только в менталитете. Чего искать и в чем сомневаться, если даже правила футбола можно трактовать, как придется? А уж сама жизнь построена на таких трактовках и коллизиях... И нет ничего удивительного в том, что даже ищущие махают рукой и просто живут, как живется. И это нормально.

P.S. Льщусь надеждой, что не приснится "вооруженный" шипами Кудряшев......

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    radioz, Вячеслав и Tumanchik нравится это.
  3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

И все эти взгляды на жизнь имеют право на существование, и определить где правильный подход никому еще не удавалось.
    А еще как говорил В.В. -"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, и не испортют нам обедни злые происки врагов"(с). :)

radioz, Вячеслав и daimio нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

В.С.В.:beer2:

5. Юрий

Юрий Участник

Слушайте, ну это какой-то позор, я в шоке если честно) Луческу прошёлся по судьям после матча с Уралом, ещё и удаление Кудряшова приплёл)
    Я вообще не понял к чему это, вчера в Екатеринбурге Федотов по моему оч качественно отсудил, давал Зениту наконец-то жёлтые за то, за что и полагается их вообще то давать) может в этом и проблема?)) А уж про Спартак-Ростов постыдился бы упоминать, достаточно вспомнить домашний матч Зенита с тем же Ростовом)))
    Какие-то московские судьи назначаются на игры Зенита (говорит про 6 игр, на самом деле 3), хочется сказать что ж ты питерскому Безбородову не позвонил чтобы он прибил Спартак ещё и с Ростовом))) причём тут прописка судьи? Короче, какой-то бред.
    Вообщем просто стыдно такое слышать из клуба который две недели всем рассказывал что Спартаку надо прекратить истерики, представляю какая бы истерика поднялась в самом Зените, если бы их хотя бы раз отсудили как например тот же Спартак с Уфой, не дав стопроцентный пенальти и пригоршню жёлтых карточек сопернику))
    Перестал уважать румына после последних высказываний(( сразу видно человек с постсоветского пространства(( и для него все средства хороши... тот же Каррера себе такого не позволяет.

6. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

мои молитвы были услышаны:)

7. Trufanov

Trufanov Оратор

Самый титулованный тренер в истории «Спартака» Олег Романцев прокомментировал один из ключевых эпизодов в матче десятого тура чемпионата России, в котором красно-белые дома обыграли «Ростов» (1:0).

- С первых же минут обратил внимание, что Кудряшов начал встречу чересчур агрессивно: жестко шел в стыки, опасно атаковал соперника, - сказал Романцев. - И когда Безбородов попросил его покинуть поле, подумал, что это вторая желтая карточка. Но выяснилось, что я ошибся - арбитр сразу зажег красный свет.
    - Имел он на то достаточные основания?
    - Не думаю. Кудряшов шел в борьбу, играя в мяч, и не видел Зобнина. Быть может, это кому-то не понравится, но больше чем на предупреждение эпизод не тянул.

8. Trufanov

Trufanov Оратор

«По моему мнению, это не красная карточка – раз, и два – самый главный довод: если бы судья показал желтую карточку, кто-то бы вспомнил про этот эпизод? Наверное, нет. Он показал красную – все о нем говорят. Соответственно это неправильное решение», – сказал Карпин в эфире программы «После футбола» на «Матч ТВ».

9. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

У кого сомнения, что эпизод с Кудряшовым не тянул на красную? У меня сомнений нет что это желтая, НО! Это показательно что была показана красная за такую игру, пусть все теперь на поле знают что такие действия могут закончится прямой красной и последующей дисквалификацией на несколько игр, а то совсем охамели, прыгают в ногу, играют прямой ногой в игроков выше живота и так далее, пусть это будет уроком для всех команд рпл

Ai16rat и Юрий нравится это.
  10. Юрий

Юрий Участник

Комментатор ESPN Джон Бредли:
    "не могу поверить, что некоторые образованные зрители футбола возражают, что это - красная"
    https://twitter.com/JBcommentator/statu ... 7185952768

11. radioz

radioz Цезарь

Знаете чем отличаются моменты? Нет, не тем, что Иско дали жёлтую, а Кудряшеву красную. Кудряшев пытался достать мяч и налетел на соперника, а Иско умышленно срывал контратаку, после неудачного углового, намеренно убивая соперника.

12. Юрий

Юрий Участник

Какой-то бред, достаточно посмотреть на какую высоту поднята нога. Совершенно разные эпизоды.
    Кудряшов в позе каратиста))

13. Юрий

Юрий Участник

Некоторые словесные казусы наших ведущих:
    Черданцев: "Шел в борьбу, играя в мяч и не видя Зобнина" - Слово БОРЬБА уже обозначает соперничество. С кем же тогда шел в борьбу Кудряшов? С мячом?)))
    Генич: "Спартак конечно наныл себе это удаление. Безбородов принимал те решения, которые и должен принимать судья" - Оказывается чтобы судьи в матчах Спартака принимали те решения, которые и должны принимать, надо ныть)))

radioz нравится это.
  14. sergeybar

sergeybar Участник

[​IMG] Действует ли игрок совершенно не думая о том, что играет опасно по отношению к сопернику?
    Действует ли игрок совершенно не думая о последствиях для соперника?
    Имеет ли игрок возможность сыграть в мяч без нарушения правил?
    Подвергается ли игрок опасности при единоборстве?
    Касается ли игрок мяча после совершения контакта с соперником?
    Превысил ли игрок необходимое усилие при единоборстве?
    Использует ли игрок жестокость против соперника во время единоборства?
    Угрожает ли единоборство безопасности соперника?
    Какую степень скорости и/или интенсивности использует игрок во время единоборства?
    Действует ли игрок c явно злым умыслом во время единоборства?
    Бросается ли игрок на соперника спереди, сбоку или сзади?
    Использовал ли игрок свои шипы при ударе?
    В какую часть тела соперника совершён контакт?
    Куда направлены стопы нарушающего игрока?
    Является ли фол актом агрессивного поведения или серьёзным нарушением правил?

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Юрий нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Никакой не бред. Вы думаете место куда бил Иско менее опасно? Если бы севилец не смягчил удар, сезон для него был бы окончен, а бывает и карьера в таких случаях. Кудряшев же попал в руку всего навсего.
    Кстати:

16. Юрий

Юрий Участник

Я остаюсь при своём мнении, ничего общего, также как и в эпизоде Павлючёнко, совершенно ничего общего с фолом Кудряшова

17. Trufanov

Trufanov Оратор

Нарушать так нарушать...

daimio и radioz нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Понятно, Ваше мнение может измениться только в одном случае. Если футболист Спартака сыграет точно также.
    Я не болею ни за один российский клуб, только за сборную. Это вам для справки.

Byram нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

В некоторых случаях вообще никаких карточек не дали.

20. Trufanov

Trufanov Оратор

Видео с фолом Павлюченко пока не нашел, и не записал вчера игру.
    Остается надеяться на Владислава. Может быть разберут.

Поделиться этой страницей