Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Trufanov

Trufanov Оратор

У меня тоже сидит этакая мыслишка в голове :D.
    Тем более все для этого есть.
    Это рекомендации ИФАБ:

Судьи должны помнить о необходимости как можно раньше вмешиваться и действовать жестко при задержке соперника, особенно в пределах штрафной площади при угловых и штрафных/свободных ударах.

В таких ситуациях:
    • Судья должен устно предупредить любого игрока, задерживающего
    соперника до того, как мяч введен в игру;
    • вынести игроку предупреждение, если он продолжает задерживать
    соперника до того, как мяч вошел в игру;
    • назначить штрафной удар или 11-метровыий удар и вынести игроку предупреждение, если это произошло, когда мяч находился в игре.

radioz и Вячеслав нравится это.
  2. Юрий

Юрий Участник

Я сам решу куда и когда мне идти. А то что вам ответить по существу вопроса нечего, оч показательно)

3. Юрий

Юрий Участник

Стоп-кадры это уже за гранью)))
    То что они в ход пошли хороший показатель))) у людей аргументирующих огромное количество ошибок в пользу Спартака совсем плохо с этой самой аргументацией) осталось только на оф сайте Зенита слайд шоу из фоток сделать)) вот смеху то будет)

4. daimio

daimio Цезарь

Налаживайте половую жизнь!

radioz, Byram, Trufanov и ещё 1-му нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::ilaugh::ivictory:

6. navydude

navydude Оратор

Вроде успокоились)
    Вся надежда на Безбородова!

Byram и daimio нравится это.
  7. Юрий

Юрий Участник

Аргументация. У меня с этим всё в порядке, поэтому и голову не пришло такую глупость писать, а раз вам такое в голову лезет, значит проблемы... И с реальной аргументацией и с половой жизнью
    От души Желаю творческих успехов на половом фронте

8. daimio

daimio Цезарь

Да ладно... Признайтесь, что не стоит, если здесь хрени не напишете... У вас пограничное стрессовое состояние после того матча. Злость, обида, подавленное чувство...
    Просто поспите, отдохните... Посмотрите на мир другими глазами. Все получится...

Byram и Вячеслав нравится это.
  9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну можно и ужика ......... , если совсем подавлено чувство)))

daimio нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так Вам надо попробовать судейской работой заняться! Иногда,конечно! Думаю у Вас в городе есть Любительские Лиги,так Вы быстрее станете НЕ так тяжело переживать НЕсправедливость, и "кидаться" словами в инете!!!
    Моё мнение такое,чем чёрт не шутит ...:ivictory:

11. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Вам противопоказано оценивать работу арбитров в матчах с участием Спартака!

radioz и Вячеслав нравится это.
  12. Юрий

Юрий Участник

Не, староват немного чтобы начинать, в молодости было, судил, и вроде ничего, нормально, но потом занялся другим делом)

13. Юрий

Юрий Участник

Не думаю) вообще к судьям в матчах Спартака вопросов не было особо ни в прошлом году (кроме руки Халка), ни в этом, до игры в Оренбурге. Потом видимо кто-то испугался что оторваться могут))

14. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

в какую руку Халку мяч попал? в левую или правую?

Вячеслав нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я в 40 взял свисток (не поверите!:ifacepalm:) ...
    И я не предлагаю на "постоянку"!!!
    Так,иногда,для понимания,что НЕТ в футболе "справедливости"!:ithinking::beer2:

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  16. Юрий

Юрий Участник

Если не ошибаюсь в правую

17. Юрий

Юрий Участник

А так хочется чтобы была))) может поэтому и увлекаюсь просмотром спорта, что в жизни столько всякой хрени) что хочется хоть в выходные посмотреть на соревнования людей в чистом виде, без подковёрных интриг, закулисья какого-то( чтобы выяснили кто сильнее честно, на спортивном поле, без давления извне
    Может конечно немного идеалист, но хочется верить в это) если этого нет, тогда теряется всякий смысл происходящего

18. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Мне кажется вы ошибаетесь, видеозапись говорит об обратном, я не зря спросил, если левая-не пеналь, если правая-пеналь и кк. Так вот исходя из записи мяч попал в левую руку Халку, и Брависсимо судейской бригаде

Вячеслав нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Это всё в следующей жизни ....:ivictory::beer2:

20. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Вы абсолютно правы)))

Поделиться этой страницей