Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ivictory: Я когда был болелой вообще не интересовался тонкостями судейства!
    Мне было ВСЁ понятно самому!!!
    Выиграли мои - судья красавчик!!!
    Проиграли мои - судья "тридвараз"!!!
    Всё просто!!!:iapprove:
    Не нужно болельщику,тем более молодому заморачиваться над знаниями Правил игры,трактовок,рекомендаций!!!
    Для всего этого нужен нейтральный мозг, а его нет!!!:ilaugh:
    Передача узко-специализированная, направленная для обучения и понимания судейства вообще и проблем судейства у нас в стране в частности! Зачем её смотреть болелам? Не понимаю! Набросать своих какашечек по знаниям правил и отношению к судьям вы можете на любом инет-ресурсе:idelight:кроме какашек
    ждать от вас другого невозможно!!
    Так устроена жизнь и человек, хлеба и зрелища, ВСЁ!!!
    Я понимаю что мозг болельщика НЕ может понять и переварить эти два слова, там смысл очень глубокий ...
    Но включать иногда мозг,или что там у болельщика вместо него, иногда нужно!!!
    Это трудно сделать, но надо!!!
    Футбол без судей НЕ футбол !!!
    Футбол без судей это вирт-игрушка для компьютерных задротов-игроманов,где всегда тихо и спокойно ... как на кладбище,а кладбище это финиш жизни.
    Ой много пишу,всё равно не поймёшь....:ifacepalm:
    Да и не нужно тебе (болельщику) это понимать...
    И сюда заходить не нужно ...
    Мы (судьи) не ходим же к вам на форумы и не кричим про сытых и никчемных футболистов ...
    Которые находясь в статике по мячу попасть не могут :ismile:
    Злой ты ...
    Говна в тебе много , лишнего, вот и не знаешь куда его разбросать ...
    Иди дом2 смотри,там твоя аудитория ...:ivictory:

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    maswar и Trufanov нравится это.
  2. Erash

Erash Участник

наверное ты меня старше на несколько годков, потому что, например, игру Рейнгольда я вживую не застал немного, а ты, вроде как, застал...но к дому-2 отправлять - злой ты )
    это ладно...твои проблемы, насчёт свистка ты брехню написал, что она узкоспециализированная.
    Это передача для болел создана и изначально такой была, но потом испортилась, вот и всё.

а по поводу, что футбол без судей - не футбол...брехня какая-то...это как сказать, что метро без контролёров - не метро!
    Судья - просто обслуживающий персонал, который обслуживает игру...и вот, видео повторы ввели, которые частично судей заменяют, вскоре боковых судей уберут офсайдные видеокамеры и футбол станет намного чище и справедливее!
    ну не знаю, поймёшь ты или нет, т.к. сам типа судья, поэтому предвзят и мозга нейтрального нет.
    и вообще, добрее быть надо, я высказал своё мнение о "свистке", может резко где-то, но этопросто моё мнение и оно корректное и без оскорблений.
    а в ответ полились...не мой язык, не люблю так говорить, но всё же...какашки от злых людей....первый год, как дом-2 вышел, я его посматривал, поэтому оцениваю твою писанину именно как дом-2 стайл, злой ты и высокомерный слишком!

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    appurg и Gelos9665 нравится это.
  3. Trufanov

Trufanov Оратор

4. Trufanov

Trufanov Оратор

И хорошо, ты ничего не потерял.
    "Всадник без головы"(с)

Вячеслав и radioz нравится это.
  5. Erash

Erash Участник

не мой язык

ты брехню написал
    -------------------------------------
    поясню...мне не сложно...
    не мой язык, это значит, что я не применяю слова какашки, срать и тп. а слова "брехня" - вполне себе красивое и интересное)

можешь ещё мои мессаги на части разбирать, я поясню, мне не сложно.

6. radioz

radioz Цезарь

Попробую объяснить Ваше заблуждение. В СССР было два языка официальный и неофициальный. В Газете "Правда" и в программе "Время" язык был официальным, а в "Советском спорте" и программе "Голы, очки, секунды" – неофициальным. Так вот на официальном языке мы – любители футбола, а на неофициальном болельщики. И в то время это было одно и тоже понятие. А сейчас это абсолютно разные вещи. Есть болельщики, а есть фанаты. Так вот болельщики (любители футбола) довольно объективные и любознательные люди. Их интересует тактика разных команд, анализ истинных причин побед и поражений тех или иных клубов, а также многое другое из чего состоит футбол. И важнейшей частью этого является профессиональное судейство. Болельщики смотрят футбол тихо и вдумчиво и только в паузах позволяют поддаться эмоциям. Фанаты (любители своего клуба) футболом интересуются только потому, что поклоняются своему клубу, который занимается этим футболом. Самые отъявленные из них всегда находятся спиной к полю, как дирижёры к зрительному залу. Остальные смотрят на "дирижера", а не на поле. И всё, соперники, болельщики соперников, судьи являются помехой для их кумиров. Поэтому кроме абсолютно бессознательной агрессии они ничего больше недостойны с их точки зрения, а поэтому бесполезны. Вот уж правда, что футбол существует для их клубов и больше ни для кого.

maswar, Vladimir, Gelos9665 и 2 другим нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

А если ты уже старый и такое пишешь, то мне не очем с тобой говорить, ума и опыта не нажил ты за всю жизнь ...
    Одна злость накоплена ...
    Понимаю тебя,но принять не могу ...
    Всего хорошего!:ivictory:

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Сейчас ТВ включил,там футбол,комментатор - правило 6 секунд для вратарей отменили недавно!
    Недавно это когда?
    Подскажите,а то я опять что то пропустил !!!:ithinking:
    Не обновился!!!:ilaugh::ivictory:

9. radioz

radioz Цезарь

Когда Реал в последнем туре не мог победить Валенсию, а вратарь долго не вводил мяч в игру, Каземиро демонстративно отсчитывал секунды на пальцах, дабы привлечь внимание судьи.

Вячеслав нравится это.
  10. Trufanov

Trufanov Оратор

Несовместимые понятия - футбол и комментатор :).

appurg, Вячеслав и radioz нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

И смех и грех ....:ilaugh::ifacepalm:

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

В футзале и пляже на пальцах отсчитывают 4 секунды из правил..
    Думаешь и это нужно большому футболу?:ithinking::ismile:

13. cherrys

cherrys Опытный

1 Если «графический анализ рисунка не соответствует реальной действительности», то значит в нем есть ошибки. Но Вы их не видите, хотя все построения просты и понятны.
    2 Не вполне понял Ваш опыт. Что такое «вертикальная касательная»?
    Как я понимаю, Вы вначале проецируете на газон крайнюю правую «видимую» точку, а затем то же делает с БЛВТ. И получаете очевидный результат, что проекция БЛВТ на газон находится ближе к линии ворот, чем 1-я проекция. Но это же НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ моим выводам!
    Я уже раньше говорил https://abonents-ntvplus.ru/threads/98/page-756#post-92590 , что желтая СПЛОШНАЯ линия не несет никакого дополнительного смысла. Это просто касательная к кругу, изображающему на рисунке мяч. И точка пересечения сплошных желтой и голубой линий не является точкой проекции на газон крайней видимой точки мяча. Возможно, что Вас ввел в заблуждение мой рисунок, на котором сплошная желтая линия падает на сплошную голубую. Сейчас я подправил рисунок, и теперь желтая сплошная пересекает сплошную голубую линию.
    http://radikal.ru/users/TsSKA17-18#alb=&img=6164377809
    И еще раз повторю, что точка пересечения этих линий не несет никакого геометрического смысла. Отмечу, что сплошные желтая и голубая линия имеют ограничительный смысл. Проекция БЛВТ на газон не может быть на рисунке правее желтой и ниже голубой линий. Это позволяет с уверенностью говорить, что мяч полностью пересек линию ворот.

14. radioz

radioz Цезарь

Да. Я уже как-то писал, что ввод из-за боковой и свободный от ворот занимают слишком много времени, если их исполняет выигрывающая команда. В своё время по это причине отменили возможность вратарям брать мяч в руки от своего игрока.

15. Trufanov

Trufanov Оратор

Против очередного голословного утверждения я бессилен. Прав был @Вячеслав :).
    Так и быть, приму один гол от тебя - 5:1 ;).

Shaitan и Вячеслав нравится это.
  16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да я помню это...
    Много в игре моментов не по правилам,а по духу ..
    Что в принципе одно и тоже :ismile:

17. Erash

Erash Участник

я молодой и планирую молодым ещё лет 40 быть.
    а насчёт злости к судьям, к экспертам...а почему её не должно быть.
    если бы судьи работали честно, пусть ошибались, но не предвзято, не за газпромовское бабло, у меня к ним и злости бы не было никакой, но я уже говорил, я чрезмерно хочу справедливости, слишком уж развито во мне это.
    не могу видить, как Лунёв, например, открыто играет рукой за штрафной в двух метрах и все люди это видят с любого места, ракурса, а судья специально (убеждён, за газпромовское бабло) делает вид, что он это не заметил...про прошлый сезон вообще молчу, про фотошоп с Данни, когда эксперт, КККК, дабы оправдать Зенит передвинула Данни из положения "вне игры", матч с Уралом, когда судья открыто судил за Зенит, а в это время Спартаку не давались железобетонные пенальти и в "Свистке" специально не показывались повторы с ракурсов где отчётливо всё видно или наоборот, давались в ворота Спартака, в прошлом сезоне было 2 таких пенальти, где касания не было! но пенальти были и в "свистке" всёобъясняющие повторы показаны не были...

вот если бы судьи честно работали, у меня бы злости к ним не было, а наоборот - уважение и не важно, ошибались бы или нет, но честно.

appurg нравится это.
  18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Понимаешь,честно - это из другого жанра ,это сначала надо прописать,что такое честность для игры футбол...
    Что такое честность для жизни человеческой ...
    Вообще что такое честность???
    Вся жизнь не честная,а реф блин должен быть честен!!!
    Ты с другой планеты походу ...
    Без обид :ivictory:

19. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Не хотел Вам отвечать на Ваши неумные мысли ранее , но Вы своим обильным бредом заставляете.
    А впрочем зачем отвечать ЧУДАКУ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ М.
    Всего Вам хорошего и больше не надо беспокоиться и беспокоить.

Вячеслав нравится это.
  20. Erash

Erash Участник

честен = не предвзят.чтобы он судил, как САМ считает, а не как ему скажут дяденьки с баблом.

Поделиться этой страницей