Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. mynameis

mynameis Участник

Отсюда и отсутствие понимания того что происходило в этом матче. Это примерно тоже самое что сесть в автомобиль, завести мотор, проехаться по двору и сделать вывод что автомобиль хороший ))
    Понятно все, кто еще матч не видел? Вычеркну из списка кому отвечать ))

appurg нравится это.
  2. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Что за узость ума? За кого болеете? Да я выздоровел!!!!Без обид, я не болельщик, по чесноку не читают, а закусывают или базар ведут, штампуете?
    Зачем мне всё это? До свидание. С вами , как с людьми, а вы,как комары.((((

Вячеслав нравится это.
  3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Не нужно радикальных решений. Поверьте, много адекватных любителей футбола, которым интересно Ваше мнение.

daimio нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Комары это ещё не плохо! Здесь же реально пишут "собаки"!!! Которые ещё и "кусаются"!!!:ifacepalm:
    Но так было всегда,так и будет! А каравану надо идти дальше!!!
    ХОРОШЕГО дня!!!:iapprove::beer2:

5. Baturin

Спасибо))))

6. Baturin

И Вам:)))

Вячеслав нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вы судья футбольный? Ведь надо ещё быть и арбитром,чтоб писать о работе судьи!!! Или я не прав?:ithinking:

Так если "чайник" сядет во дворе в машину,ему ЛЮБАЯ машина может понравиться или не понравиться!!!:ilaugh:
    Вы тоже,как я понимаю судья! И всё разбираете по игре "со всех сторон"!? Вы же смотрели ВСЮ игру!!!:ithinking::beer2:

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ВСЕМ ДОБРА!!! И до "встречи" здесь снова!!!:idelight::beer2:

9. appurg

appurg Ветеран

Влад! Не надо закрывать калитку. Оланд позавчера закрыл калитку, вчера хотел её открыть. А она для него уже закрыта.))))) Не надо кидаться фразами без всякого основания.

Юрий нравится это.
  10. Baturin

Не даёте мне уйти:) у меня другое мнение, там перед нашим все калитки начинают закрывать . Лучше кидаться фразами, чем бомбами. Мир нашим домам))))) Вы так не считаете?

radioz и Admin нравится это.
  11. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Да. Фразами кидаться не стоит, все должны это понимать.

Тут программа "Свисток" живет и будет жить, а не площадка для воя не довольных.
    Вам на Болотную.

Больше конструктива, товарищи!

Стараюсь не вмешиваться в диалоги, видимо придется, волю многие теряют.

Byram и radioz нравится это.
  12. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Это будет очень любезно с Вашей стороны!

13. Юрий

Юрий Участник

Не обижайтесь) Я уверен что наши сообщения всё равно заставляют вас взглянуть на некоторые вещи под другим углом зрения) который может быть вы и не можете озвучить в своей передаче) абсолютно не осуждаю и вполне возможно находясь на вашем месте, пришлось бы делать ровно тоже самое) это беда нашей "независимой" журналистики. Но всё равно вижу в некоторых последних передачах движение в правильном направлении и коррективы определённые вы вносите, в том числе уверен и опираясь на мнение людей находящихся здесь. это радует

Вчера не спалось, смотрел Колумбия-Уругвай, и матч интересный и комментатор замечательный) может ну его, этот Свисток)))

14. Baturin

Я за мнение, главное, чтобы оно было, а при чём здесь Болотная? Дело в другом( я по нашей теме,теме судейства и программы), главное не терять чувство реальности и не брать штангу, которую не поднять, может придавить.

radioz и daimio нравится это.
  15. navydude

navydude Оратор

Вот они всем настроение портят)
    15 лет все лезут и лезут)
    Прыщавые подростки)

Byram нравится это.
  16. Baturin

Не ожидал, честно неожиданно и даже приятно:) Я, за разговор и если он будет конструктивным, то с огромным удовольствием ( мнения могут быть любыми), но только давайте без мракобесия, от него за последнюю неделю уже тошнит. А СВИСТОК, мой крест:)

Вячеслав нравится это.
  17. SomebodyRW

SomebodyRW Участник

Насколько я знаю, на "ура" проходят эфиры с Натаном Яковлевичем, остальные - с гораздо более низким рейтингом... Ссылку предоставить не могу, времени и желания видеть это вновь у меня нет... Скорее всего это был первый Свисток с Захаровым, в котором ведущий признавался в старой дружбе с приглашенным...

Erash нравится это.
  18. SomebodyRW

SomebodyRW Участник

Чем не понравился ожидаемый 10 дней эфир программы ?
    Проблемы не в ведущем, проблема в приглашенном... Как строится обычно программа ? Вступление, потом детальный разбор полетов, нырков, фолов, принятых решений... сколько вчера разобрали моментов ? Пальцев на руках хватило... остальное - вода... Мутная и рыба какая-то скользкая оказалась...
    Хотелось увидеть обычный Свисток, а не спец выпуск по матчу в Питере... но и он получился каким-то странным, с нравоучениями и вправлением мозгов в нужное русло от приглашенного... Создалось впечатление, что после болезни был не ведущий, а сам Спирин, нудный и вялый...
    Самого футбола , самих моментов, было менее половины часовой передачи !
    Так получилось, что сначала застал вторую половину передачи... смотрю и не понимаю, а где моменты... какие-то рассуждения о космонавтах, ФБР... Ну думаю в первой половине моменты и разбор детальный... досмотрел в Ютубе ближе к полуночи, ждать повтора в каше из старых матчей не было сил... И?
    Впечатлений нет... Спрашивается, а зачем на форуме, который было крайне сложно найти, задавали вопросы ?

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  19. maks46rus1

maks46rus1 Новичок

Все понимают что есть служебная этика (нельзя говорить плохое на кого работаешь), но честно программы вышла скомканная, Гость пытался раскрутить себя самого. ТО Иванов устал, то он мастер... по моментам и половины не показали что было. Почему все молчат на фоле Дзюбы когда он в атаке толкает руками в спину? тоже ни кто не видел? Почему Иванов не назначил штрафной когда мяч попал в руку игрока спартака? пенальти на Зе 100% а отмазки что он задницу выставил аж до слез смешно! понятно что ворон ворону глаз не вырвет! ну можно было тогда иностранца пригласить и показать моменты и спросить мнение... нет позвали гостя который пол программы рассказывал про себя хорошего.

SomebodyRW нравится это.
  20. D6TORN

D6TORN Новичок

Позволю себе несколько слов последним событиям .
    Ещё раз убедился что не стоит переходить на уровень группы людей коя за последнее десятилетие до блеска отшлифовала свои постулаты , аксиомы и принципы.
    Там они вас задавят .
    Хотя небольшое погружение туда, безусловно ,забавно :)

Byram нравится это.

Поделиться этой страницей