Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Юрий

Юрий Участник

А по каким критериям моё посл сообщение удалили интересно узнать? Никого не оскорблял, по моему вполне аргументированный и чёткий ответ. Неужели Зенит с маленькой написал? Какой ужас.
    Притом что сообщения с оскорбляющим коверканием муДко спокойно наличествуют(

2. Юрий

Юрий Участник

Я вам ответил, но почему то стёрли, второй раз лень набирать, извините

3. daimio

daimio Цезарь

Вы постоянно игнорируете: http://abonents-ntvplus.ru/threads/260/
    Я вас просил исправить ваше сообщение. Это вы тоже проигнорировали.

Впредь все сообщения с нарушениями правил форума будут удаляться.

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

НЕ согласен,что правил мало и они простые!!!:ithinking:
    Но спорить не буду!!!
    Знаю по жизни сильных теоретиков правил,но средних практиков!!!
    И так же знаю наоборот,средних теоретиков,но сильных практиков!!!

Да нигде Вы такого НЕ увидите!!! Кто то будет вести такую статистику???:ithinking:
    Все ситуации в мелочах РАЗНЫЕ!!! Хоть и видятся как бы одинаковыми!!!
    И ещё в сотый раз повторюсь,пока работает футбол ЧЕЛОВЕК, такое будет всегда!!! (вроде бы одни и те же моменты,но трактуются по разному)
    И этим,в том числе, прекрасна игра ФУТБОЛ!!!:beer2:

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вот в шахматах,там два правила:
    1) Взялся - ходи!:ismile:
    2) И не забудь нажать на часы после хода!:ismile:
    И я завидую шахматным судьям!!! Они то точно ВСЕГДА правы!!!:ivictory::beer2:

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вот моя история недельной давности!
    Игрок защиты выбивает мяч из ног нападающего жёстко,но по правилам!
    Нападающему это не понравилось,он что то сказал защитнику (я не слышал что именно),короче началась типа толкотня между ними с матерными словами))))
    Для меня ВСЁ понятно,обоюдная жёлтая,пока до них добежал,понимаю,что нападающего это будет ВТОРАЯ жёлтая,думаю не буду показывать карты,просто успокою их и попрошу пожать друг други руки,и всё!!! В 99,9% случаев это работает!!! (скажу сразу,такое действие делаю при небольшой конфронтации-потасовочке игроков)
    Но нападающий заартачился и не стал пожимать руку сопернику,попросил ещё раз,уже повышенным тоном,он тоже на повышенном "НЕ буду жать"))) И что мне делать? Правильно,обоюдная жёлтая,и нападающему красная!!!
    И вот тут нападающего "понесло",где я взял в правилах "что за непожатие" жёлтая карта???
    Короче, многие игроки НЕ согласились со мной)))
    Вот скажите,где такое прописано в правилах-трактовках?
    Думаю нигде!
    Но моё мнение,что я поступил по духу игры! (хотя никто не знает,что это такое,и с чем его едят)
    Благодарю всех,кто это прочитал-дочитал!!!:beer2:

7. Юрий

Юрий Участник

Когда я пишу Зенит или Спартак или чью то фамилию с маленькой, у меня это получается случайно, планшет даже порой исправляет на маленькую) и я этим никого не хочу оскорбить. А муДко это прямое умышленное оскорбление человека и не просто человека, а должностного лица. За это вообще банить надо.

Но видимо Вам нравятся посты с муДко, после его слов о судействе последнего матча, и не нравятся мои где я рассуждаю о неимоверном количестве пенальти в ворота соперников Зенита.

8. daimio

daimio Цезарь

С сегодняшнего дня писать "Мудко" тоже нельзя. Соответствующие изменения внесены в правила.
    http://abonents-ntvplus.ru/help/terms
    Что до ваших нарушений: я бы поверил в ваши объяснения, если бы вы реагировали на замечания. Но вы их игнорировали. Потому ваш пост и был удален. Жаль, что при этом пришлось удалить пост вашего оппонента.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот поэтому надо стараться всегда по правилам судить(и это касается не только футбола). :)

Вячеслав нравится это.
  10. Trufanov

Trufanov Оратор

И по-моему, ты (давай ты? не против?) поступил правильно. В данном случае рукопожатие, при всей его формальности, как бы подтверждает желание сторон погасить конфликт. Нет рукопожатия-нет желания.
    Нет желания-получи формально справедливое наказание, так как ты, как арбитр, не можешь позволить даже потенциального разрастания конфликта. Я как-то так думаю.

Genn, radioz и Вячеслав нравится это.
  11. mynameis

mynameis Участник

Кто нибудь шарит в жестах бокового судьи? Что же показывал лайнсмен?

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Без проблем!!!:iapprove:

Я к чему всё это начал)) Другие же возразят,типа один игрок был готов к рукопожатию,значит я должен был наказывать только "отказавшегося",но мы то с тобой понимаем,что это было бы НЕ справедливо!!!:beer2:

Или ещё возражения,типа по правилам я мог (должен) показать жёлтые обоим и не париться!!!
    И самое главное ВСЕ были бы, как бы ПРАВЫ!!!
    Вот в чём проблема футбола или его прелесть!? Многовариантность ВЫБОРА для судьи:ivictory:
    Плохо это или хорошо? По мне так это и НЕ плохо и НЕ хорошо,это РЕАЛЬНОСТЬ правил ФУТБОЛА!!!:beer2:

Trufanov нравится это.
  13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Обоюдная жёлтая и не париться???:ismile:

14. radioz

radioz Цезарь

Ну и где боковой зафиксировал нарушение? Он должен был поднять флаг и наклонить его в сторону пострадавшей команды.

15. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

ясненько, понятненько, надеюсь ты перепутал просто

16. Trufanov

Trufanov Оратор

Помощник не показал нарушения, не поднял флаг. Жест левой рукой это так называемый скрытый жест, о значении которого договариваются сами арбитры в своей бригаде. Насколько я помню, нарушение обороны-поднятый флаг в правой руке. Делая такой жест левой он, возможно, как бы подчеркнул главному, что считает отсутствие фола у обороняющихся.

Последнее редактирование: 8 окт 2016
    radioz нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Ничего я не перепутал.

18. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Нет, ничего он жестом не показывал, он ждал свистка иванова, что бы тут же поднять флаг сигналом нарушения. Почти все жесты в прошлом, иначе на кой хрен радиосвязь изобрели в судействе, так что...По радио сказал помощник - по моему чисто, Иванов принял продолжить...

Ai16rat нравится это.
  19. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

значит ты написал как криворукий Джо, не наклонил в сторону пострадавшей, а в пользу тогда уж

20. radioz

radioz Цезарь

Надеюсь Вы перепутали. Включите МатчТв прямо сейчас и смотрите на бокового. Сначала флаг поднимается, а потом свисток. Радиосвязь не видят не зрители, ни игроки.

yar-fan, Trufanov и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей