Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Да конечно скину, завтра, только, если вы не сильно настаиваете

Вячеслав нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ЭТО реф ТОП-уровня ....:ivictory:

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Без проблем!!!:beer2:

Garcia Aranda нравится это.
  4. M_Weber

M_Weber Оратор

В свое время я досконально изучил дисциплинарный регламент РФПЛ. Вот вы можете мне ответить, сколько раз он переписывался в угоду одному из клубов, прямо по ходу чемпионата?

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вчера искал там нужную для себя информацию! Там реально без пол-литра с наскока не разобраться! Так надо изучать:iapprove:
    Вы правы!:beer2:

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ответ №19 этой темы. :)

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Благодарю! Это мне искать в начале форума?так?:ithinking:

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А Брыху, конечно же, твердая двойка, ну ладно, тройка с минусом по судейству этого матча. :)

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да, страница №1, и там мой пост под номером 19(это видно же справа) и там ссылка на новые правила.

10. Trufanov

Trufanov Оратор

Я вам советую почитать последнюю редакцию правил футбола IFAB. Много нового и интнресного. И про руки, и про дисциплинарные санкции.

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

upload_2016-10-8_2-22-12.png
    Да всё верно!!! :iapprove::beer2:

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Читать и раньше было интересно!!! Но главное как всё это трактуют судьи на практике! Это важнее!:ivictory:
    И трактовать они никогда ОДИНАКОВО не будут!!!:ismile:
    В этом и прелесть футбола!!!:beer2:

13. M_Weber

M_Weber Оратор

Да, забавное чтиво!...

14. Trufanov

Trufanov Оратор

Так, Вячеслав, колитесь, сколько не так насудили?;)

15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

У меня мозг "закипел",очень много информации там! Очень!:ifacepalm:

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Бог миловал,именно в этой ситуации! Я работаю футбол в одного,и мне за два шага до удара (пенальти) инстинктивно приходится уже следить за вратарём! А те кто остаются вне моего зрения,они мне уже не интересны-"невидимы"!!!:ithinking: Вратарей наказываю "перебитием" если только обеими ногами "ушли" с линии и вперёд!:ivictory:

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну вы сами видите как - вот например топ судья не дал перебить пенальти!

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Улыбнуло!!!!:ilaugh:

19. D6TORN

D6TORN Новичок

Вячеслав , мой ответ был не конкретно про этот пенальти. А а про логику M.Weber -а , за которую он тут ратует. Где штрафные и свободные пробиваются с места нарушения ,
    вышедший за пределы поля мяч вводится с места выхода , где за удар после свистка - ЖК а за вбегание в штрафную до удара - перебитие. И ведь он прав , чёрт побери.
    Есть подозрение , правда , что когда это будет ему надо , он приведёт кучу примеров где это не выполняется. И опять будет прав.
    Мог судья дать Витцелю ЖК за удар после свистка. Ну , наверное , мог. Вопрос только , вот из 10 подобных случаев , где между свистком и ударом меньше секунды, сколько дают ЖК.
    Я ,думаю , ну максимум 2.

Последнее редактирование: 8 окт 2016
  20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Конечно! ЛЮБУЮ ситуацию можно "обыграть"-"перевернуть" в разные стороны!!! Это жизнь:ivictory:

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей