Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Вот сейчас Италия – Испания (вывеска какая!) матч отбора на ЧМ18. Судит Феликс Брых. МатчТВ по своему обыкновению начал трансляцию после 13-ой минуты, а на 5-ой минуте был назначен штрафной в сторону сборной Италии метрах в пяти от угла штрафной площади. Никакого спрея Брых не применил. Коке взялся бить, но ему показалось, что стенка стоит близко к мячу, и он, сунув пальцы в рот свистнул, подозвав таким образом судью. Брых подбежал, достал баллончик и провел линию... так где и стояла стенка.
    Вот так...

Byram нравится это.
  2. mynameis

mynameis Участник

Он Заместитель главы ДСИ, так что вполне логичное и.о.
    Раньше правда писали что он отказал Мутко стать главой, остался в поле...

3. shhavinskijj

shhavinskijj Новичок

Непонятно только почему не Сухина: оба ведь равноправные замы, а Николаеву ещё судить надо...

4. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

в понедельник с Сухиной видился, не разговаривал правда, не дорос еще) но елки палки, как говориться если из зол надо выбрать меньшее, то Сухина вариант, но как и.о.

5. krylovandrey

krylovandrey Опытный

ИВАНОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ-32 года, судья первой категории.
    Работал:
    Лига Чемпионов 1 матч главный арбитр, 1 матч резервный.
    Лига Европы Главным арбитром 3 матча, резервным-4 матча.
    РФПЛ 72 матча главным арбитром, 27 матче резервным.
    В этом сезоне провел 6 матчей. Судил такие игры как: 4 тур Зенит-ЦСКА, 5 тур Анжи-Спартак, 8 тур ЦСКА-Краснодар, 9 тур Зенит-Спартак.
    Как видим по этому сезону выбор данного арбитра был объясним и понятен. Если этого не понятно Мутко, то это проблемы Мутко, а говорить не подготовившись, значит выставлять себя не в лучшем свете, что в принципе Мутко не в первой.
    И Вы мне говорите: "самим то не смешно", приводя комментарий Мутко?

Byram нравится это.
  6. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Я ровно это написал тут пару часов назад)

7. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Вроде все читал, наверное пропустил. Но думаю еще раз лишним не будет, для тех кто продолжает утверждать, что арбитр не компетентен.

8. Юрий

Юрий Участник

Буквально в последний час до игры котировки на победу зенита, например на винлайне рухнули с 1,9 до 1,6

9. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Весь день находясь в горизонтальном положении читаю ВАС и тех кто напрямую вовлечён в судейскую тему. Со многими успел переговорить лично и понимаю-винегрет полный.
    Комментарии главы РФС -заправка для этого винегрета.
    Многие судьи(действующие находящиеся в более чем удивлённом состоянии)за иностранца между прочим.
    Я уверен этого не будет, не тот политический момент.
    На мой скромный взгляд, сейчас буря в стакане и это привычная атмосфера для В.Мутко и он будет делать то, что считает благом. Его задача успокоить и уравновесить ситуацию.
    Он(они) о судействе думают в плоскости судьи-обслуга и внедряют это в мозги их и наши.
    При таком подходе так и будем бегать по кругу.

radioz и Byram нравится это.
  10. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Почему Мутко позорится, он совершенно не дипломатичен, иностранцев он планирует приглашать судить важнейшие игры...Он заварил эту кашу в том числе, то,что сейчас происходит. Полный бардак сейчас начнется, если Мутко не оставит тему судейства на откуп людям, которые в теме, он же профан полнейший в футболе, а в судействе - он правила то в глаза видел? знает вообще об их существовании?

11. Baturin

Так я и говорю, с подходом, менталитетом Мутко- обеспечен бег по кругу. А его слова про назначение мальчика С.Иванова , вот он винегрет, причём тухлый.

krylovandrey и Byram нравится это.
  12. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Владислав, скажите пожалуйста, как вы к назначению на пост ДСИ Левникова относитесь? Если можно, не "макаронными" словами, а более-менее конкретными

13. Baturin

Кстати, про бег по кругу, вновь озвучивается идея иностранных судей.
    Флюгер есть флюгер. Ему геморрой лечить надо, а он пластику лица заказывает.

radioz и Trufanov нравится это.
  14. daimio

daimio Цезарь

Мудко есть Мудко. Работает на себя любимого.

radioz нравится это.
  15. Baturin

Отношусь нормально, Левников один из 3-4 реальных кандидатов на пост рук. ДСИ. У каждого есть прекрасные профессиональные качества, но и скилетов в шкафу предостаточно, а тут ещё Мутко.

16. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Я не имею представления о ваших прекрасных с ним отношений, почему вы Левникова считаете сильным кандидатом, но этот товарищ как ни кто лучше подходит для Мутко, тот будет прыгать перед начальником как угодно чтобы угодить, пешка так сказать в глазах Мутко, а нужен менее системный персонаж, что бы окончательно в оградку не завести судейство в России

17. Baturin

Все предполагаемые кандидаты системные. А Вы, Я,да большинство работающих в самых разных сферах не системны? Очень важно кто систему возглавляет и как ей управляет.
    Почему наши судьи были в восторге от Роберто и сейчас были бы не против иностранца? Ответ понятен без излишней расшифровки.
    Но мне хотелось бы НАШЕГО, способного быть и за судей и за дело.

18. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Левников уже был у руля КФА, и было всё очень печально, настолько, что хуже только если судить на поле выходили бы китайцы...
    Только не Левников, последний раз в гостях был у Вас, видно ведь что речь у него странноватая, не шибко грамотная а уж про интелект, за хлебом не ходи, лишь Вы робко замечая его неуклюжесть, грамотно выравнивали диалог в плавное течение. За рюмкой Левников хорош

19. Baturin

Ну за рюмкой у нас вся страна фору даст кому угодно:)
    Утро вечера(ночи)мудренее.

20. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Выздоравливайте Владислав, я тоже с ангигой и температурой 39 лежу а в субботу судить) главное здоровье, но мы фанаты своего дела

Поделиться этой страницей