Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Анур Кали первый игрок, кого удалили с помощью видео повтора.

Причем я смотрю никакую динамику это действо не сломало)))

V.Diman нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Это же хорошо!!!:iapprove::beer2:

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Это предсказуемо))

Вячеслав нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Главное чтоб ни как в ХОККЕЕ было!!! Там момент могут и до 3-4 минут просматривать!!! :ifacepalm:
    А это неприемлимо для ФУТБОЛА!!!:ivictory::beer2:

6. cherrys

cherrys Опытный

Мой принцип: никогда не переходить на личности, если речь не идет об оценке работы публичных людей.
    Возможно, Вы не уловили главного в моих постах. УЕФА приветствует смелое и инициативное судейство, направленное, в первую очередь, на защиту здоровья игроков, а во вторую, на повышение зрелищности футбола.
    Вы никогда не задумывались, почему Карасев, у которого в ЧР самый большой среди действующих судей ПЛ коэффициент удалений (0.3кк/матч на начало сезона), находится в элитной категории УЕФА, а Николаев с коэффициентом 0.16 опустился из 1-й во 2-ю категорию. Напомню, что коэффициент Николаева почти в два раз меньше коэффициента лучших европейских судей.
    Показательно, что именно сверхосторожного Николаева В.Иванов назначил своим замом. Вот и подумайте, пожалуйста, в какую сторону В.Иванов направляет вектор развития нашего судейства?

7. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да, но там же время не ограниченное, так что почему бы не посмтреть)) В футболе пауз нет, поэтому вот как тут на видео, на все про все ушло 30 сек

8. European

European Участник

Странно, что не нашли) Он просто окольными путями опустился вниз после Кубка России)

Вячеслав нравится это.
  9. Hakone

Hakone Новичок

Бартфельд правильную мысль, в общем, сказал.
    Мол, может почаще свистеть в некоторых матчах, чай не Франция.

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:ВОТ ПОЯВИЛСЯ !!! ТАМ ГДЕ И ДОЛЖЕН!!!!:iapprove::beer2:

European нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я НЕ хочу никого обидеть!!! Это во-первых!!:ivictory: Во-вторых лично мне нужно понять для себя,ты ПРАКТИК или ты ТЕОРЕТИК СУДЕЙСТВА!!:ismile: Всё просто!!! Ничего личного!!!:beer2:

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:Это определённо коротко-прекрасно-классное время для просмотров!!!:idelight:Но понимаешь же,что будут и другие более "тяжёлые" моменты!!!:ifacepalm::beer2:

13. illmatic27

illmatic27 Оратор

Конечно, но через работу над процессами, всегда можно будет увеличить эффективность

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:iapprove: посмотрим дальше эксперимент!!!:ivictory::beer2:

15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm: Глянул видео!:ifacepalm: Сам реф НЕ смотрел видео!!! Да и игровая ситуация в принципе понятная!:ismile: С чего ты взял ,что был ВИДЕО-ПРОСМОТР момента????:beer2:

16. illmatic27

illmatic27 Оратор

Сверху написано)))
    Там кст, видно же, что судья дает желтую, а потом прислушивается и достает красную

Вот кст, давно еще голландцы выкладывали обкатку видеорефери(целый матч)

17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm: Так это с линейным помощников переговоры-подсказки!!! Как я понимаю!!!:ithinking:
    Видео-повтор реф САМ должен смотреть!!!!:ivictory: Это же не хоккей!!!!:beer2:

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh:Так это они самодеятельностью занимаются!!!:beer2:

19. illmatic27

illmatic27 Оратор

А с чего вы взяли, что с линейным?))) Может там прямая линия с богом?)) Ну, не верите, то вбейте в гугле)))
    Не, судья точно смотреть не будет, это не вариант .... только может ваша самодеятельность поможет протолкнуть такой вариант)))

На то она и обкатка, хотя по сути весь футбол, как и наша жизнь это самодеятельность))))

20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::ilaugh::ilaugh: НЕ смеши!!!! ТОЛЬКО СУДЬЯ в поле должен принимать решение!!!!:ivictory::beer2:

Поделиться этой страницей