Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Camancho

Camancho Опытный

Ну тут просто чисто технический момент, я не знаю точно процедуру отбора моментов для ККК. Но наверное получается как в суде, ты защищаешь свои права нарушенные, идёшь в суд и твои претензии удовлетворяют, а я не иду, а значит моя правота остаётся только со мной.

Byram нравится это.
  2. Camancho

Camancho Опытный

Хотя во подумал я... На основании чего то же оценивают работу арбитров... Неплохо было бы эту информацию открытой сделать, за что конкретно оценка снижена. Не знаю, есть такая информация в открытом доступе?

3. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Вот смотрите, абсолютно логично, что если футболист одной команды хватает другого в своей штрафной, тот падает - пенальти. А есть такая ситуация: уникальный футболист, ооочень крупных размеров (197 рост, 96 вес), который любит зарабатывать пенальти следующим образом: хватает защитника руками, его в ответ тоже хватают, но этот здоровяк падает как пушинка и вскидывает руки вверх, мол, судья, ты чо? А судья чо? Судья сделает приятное команде с берегов Невы и ставит 11-ти метровый. В очень редких случаях подобные ситуации трактуются как обоюдка, но разве это не симуляция? А то у нас получается борьба исключительно с поведением обороны, а на действия атакующих закрывают глаза.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  4. Trufanov

Trufanov Оратор

Да, пока не сказать, что борьба с захватами так уж расцвела у нас. Так, намеки. Но это мой вывод в основном по эпизодам.
    Европу я смотрю намного больше. Мое мнение, что там сейчас с этим построже.
    Хотя опять же все зависит от характера единоборства, насколько хорошо эпизод увидел арбитр и т.д.
    В Европе проще арбитру быть более решительным, абсолютно уверен в этом.:ivictory:

5. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Хорошо, согласен. Переформулирую: идет не борьба, а ведутся разговоры о наказании обороняющихся при хватании руками в штрафной, но никто не говорит о наказании за симуляцию у атакующих в подобных случаях (пример постом выше)

6. Byram

Byram Участник

Трампу же! :D

7. Byram

Byram Участник

Во-первых в кресло Будогосского я не сяду (у меня подходящего бэкграунда (опыта работы) нет. А заниматься этим должен профессионал. Мне просто кажется, что Андрей Дмитриевич, излишне для российских рефов мягок (как руководитель). Он хороший педагог, а педагогика подразумевает терпение и настойчивость. Валентин Иванов, действовал очень жестко. Ошибся, пропускаешь несколько игр. Теряешь в деньгах. На следующем матче у тебя весь матч 100-процентная концентрация. Если бы руководителем был я ;), я бы действовал еще жестче, но справедливо. Пример, так Николаев накосячил + лишний вес + возраст, все работаешь с судьями первой лиги. Больше не судишь. Просто, бОльшая часть рефов при Будогосском чувствует себя расслабленно. Это хорошо когда руководитель нормальный и понимающий, но в российских условиях это чаще вредит, чем помогает. Я понимаю, что судьи топ-уровня не возьмутся из неоткуда, одного показательного примера с наказанием арбитра, для остальных будет вполне достаточно!:rolleyes:

8. Camancho

Camancho Опытный

Не думаю, что Будогосский мягкий руководитель, внешность обманчива иной раз. Мне кажется, что он достаточно категоричен, когда это требуется.

Вячеслав нравится это.
  9. Camancho

Camancho Опытный

Неплохо так Баскаков прессует Николаева )

10. radioz

radioz Цезарь

Если бы антропометрия была чуть скромнее, то подумал бы Вы про Роналду.

Byram нравится это.
  11. Camancho

Camancho Опытный

Не то Баскаков говорит, про упрощения эти, не правильно это. В моменте с Амкаром надо было делать так, как сделал судья на поле, а то, о чём Баскаков говорит, это когда игра по любому пустяку стопарится.

12. Camancho

Camancho Опытный

Решение в матче Амкара с вратарём и пенальти больше под хит-парад подходило, не? )

13. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Инспектор департамента судейства и инспектирования РФС Юрий Баскаков в эфире программы «Свисток» прокомментировал слова вице-президента «Терека» Хайдара Алханова, который после матча со «Спартаком» (0:1) в 15-м туре РФПЛ обвинил бригаду главного арбитра встречи Виталия Мешкова в нечестном судействе.

«Никакой предвзятости в Грозном не было. Арбитром были допущены промахи, но они не критичны. Кутепов сбил Балая у штрафной „Спартака“ — там сначала фолил игрок „Терека“, но судья этого не заметил. Да, здесь была допущена ошибка, арбитр упустил момент, но дальше правильно разобрался и не стал удалять Кутепова, которого страховал второй защитник. Ещё один фол Кутепова, который показался спорным, не заслуживал второй карточки. Когда грубо играл Балай, то, как мы говорим, фол тянул на оранжевую карточку. Понятно, что в отчёте „Терека“ эпизод не был отмечен», — сказал Баскаков.

пам-пам :D

это заговор!

14. Trufanov

Trufanov Оратор

Поддержу.

Camancho нравится это.
  15. cherrys

cherrys Опытный

Влад! Спасибо Вам и Ю.Баскакову за насыщенную и познавательную программу.
    Отдельно хотелось бы поблагодарить Юрия Валерьевича за мужественную и принципиальную позицию по эпизоду Гацкан-Жемалетдинов
    http://s12.radikal.ru/i185/1611/2b/d7c035787408.gif
    Большинство членов ККК своим беспринципным и вредным для нашего футбола вердиктом оправдало "преступное" бездействие г-на Николаева.
    Слава Богу, что в нашей судейской среде есть такие люди как Юрий Валерьевич, которые мыслят современными категориями, отличными от пещерных категорий людей "времен Очакова".

Byram и vitaly84sm нравится это.
  16. Byram

Byram Участник

Я понял, последние два слова, это стандартная подпись всех болельщиков одного российского клуба, я даже не буду уточнять какого :)
    Даже при нормальном судействе "заговор" со счетов не сбрасывают. :)

17. SomebodyRW

SomebodyRW Участник

Кто эксклюзивно на фоне интерьера рабочего кабинета в вечерних новостях давал рекомендации о сроках дисквалификации Веллитона за травму вратаря сборной ? Простой болельщик ЦСКА с простой фамилией Иванов...
    Теперь он ушёл в тень из одной администрации... Так что, перекройте кипяток... все жалуются и ЦСКА тоже... Просто кто-то прилюдно жаловался в СМИ, а кто-то втихаря напрямую в администрацию, поэтому и сложно припомнить...

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  18. Camancho

Camancho Опытный

Ну во первых Веллитона справедливо удалили, а потом совершенно заслуженно сломали ключицу, редкая мразь был, это моё мнение.
    Что касается жалоб, то я выше писал, что ЦСКА в этом году не слышно, а раньше так же ныли. Но Спартак в этом году откровенно оказывали давление на арбитраж, я давненько не припомню такой истерии в СМИ. В принципе своего добились, с их стороны это верно может, а вот со стороны судей нет. Поэтому и говорил, что надо статус судей поднимать и за необоснованные обвинения наказывать клубы, вплоть до снятия очков. А то у нас судья, когда у него проблемы, всегда один на один с проблемой и никто за него мазу не тянет, а в одиночку тягаться с такими людьми как Гинер, Миллер, Федун, Кадыров никто не сможет, от этого и коленки дрожащие на играх и ошибки нелепые и страх перед жёсткими решениями.

Byram нравится это.
  19. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Поаккуратней с выражениями,подобие великого комбинатора!!!

F1Fan и SomebodyRW нравится это.
  20. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Порядочные Вернблум, Хави Гарсия, Кержаков, Гацкан и Кудряшов тихо хихикают в сторонке...

Вот тут да..вот все если жалуются, то чуть-чуть и про себя, а СПАРТАК!!!!

3 подряд матча пересмотрите с Зенитом, Ска и Уфой и скажите, по делу или нет претензии были? а статус судей поднимается их же собственной грамотной беспристрастной работой, тогда и жалоб с претензиями не будет, а если и будут, то не такими резонансными.

SomebodyRW нравится это.

Поделиться этой страницей