Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Camancho

Camancho Опытный

Ну такого резонанса бы не было, без помощи прессы, истерику то они подняли, Свистку вона как прилетело )

Byram нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh:НЕ могу проснуться!!! Поехал на игры!!!
    Там ТОЧНО разбудят!!!!:ilaugh::ifacepalm::ivictory:

radioz нравится это.
  3. Leo_skO

Leo_skO Участник

Решение ККК по поводу карточки Гацкану, удивило... Я не склонен обвинять Николаева, ему в этом моменте было не очень просто досконально разобрать эпизод, но вот ККК, после просмотра видео... Может быть тут имеется в виду то, что Николаев принял правильное решение исходя из своего места, помех и прочих показателей, т.е. Для Николаева это и могла быть ЖК, но по-факту она очень похожа на КК. Странное и не понятное решение, не ясно, чего они этим решением планировали добиться.
    Вернблуму надо давать КК постфактум! как в после матча ФНЛ.
    Денисову однозначно КК надо было давать, убегали 2 в 0... Сельдяков поступил малодушно, совершенно не вижу факторов, которые могут быть в его защиту.
    Пенальти в ворота Оренбурга - это проблема защитника, сам виноват.
    Ситуации Россия-Румыния и Рубин-КС совершенно разные.
    Влад, сил и терпения Вам! не покидайте нас!

4. Trufanov

Trufanov Оратор

Удачно отсудить и благополучно вернуться:ivictory:

5. Camancho

Camancho Опытный

Комментарий с ветки этой новости ))
    "По просьбе Кадырова, следующую программу "Свисток" вместо Влада Батурина проведут Магомед Даудов и Хайдар Алханов"

Leo_skO нравится это.
  6. Byram

Byram Участник

Хаха! Просто смешно. Ребров с 30-й минуты тянул время как в матче с "АЕКОМ". Но, тогда ему судья выписал карточку и он заиграл побыстрее. А Мешков на все это закрывал глаза. Остальные спартаковцы, тоже не особо торопились. Там минут 10 можно было добавлять, а Мешков всего 3 минуты добавил. Я не слышал, чтобы "Терек" когда-либо жаловался на домашнее судейство. Ни разу. Видимо Будогосский прибыл лично обеспечить результат. Очередная "судейская" победа "Спартака". Я смотрю, вас всех с сайта как корова языком слизала. Очередной матч с мутным судейством и никого нет, а как нарушение в центре поля не свистнут - выползают все на всех сайтах - засудили!

SomebodyRW нравится это.
  7. Trufanov

Trufanov Оратор

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский высказался относительно резонансных историй после двух матчей 15-го тура чемпионата России.

О том, не смущают ли его высказывания «Терека» о судействе в матче со «Спартаком»

Нет. Я воспринимаю это как некую данность, право клуба выступать. Мы же не можем закрыть «Тереку» рот и запретить выражать свою позицию. Мы сейчас живем во время разнузданной демократии, поэтому...
    У нас нет такой регламентной нормы, чтобы запрещать клубам что-то выражать. Это же не оскорбление, это выражение некоего мнения. У них есть свое мнение, у нас есть свое.
    Для того, чтобы говорить об этом [заказном характере работы судьи], надо иметь конкретные факты. Я не отметил ошибки, которые могли бы повлиять на ход матча, а недочеты есть у любого судьи в каждом матче.

О расовом оскорблении в матче «Амкара» и тульского «Арсенала»

У меня нет информации, что такой инцидент был. Но я пока не видел ни протокола, ни рапорта инспектора. По той информации, которую имею я, никаких комментариев со стороны инспектора матча и судьи не было.

8. radioz

radioz Цезарь

У тренера Атлетико Хермана Бургоса совершенно официальное прозвище "обезьяна". Так и зовут Моно Бургос. Почему белого можно называть обезьяной, а черного нет?

9. Nicolas_KS

Nicolas_KS Новичок

Видеозапись с вырезанным фрагментом. Интересно, для чего вырезали? Или это просто сбой? Передача на Ткачука пошла справа, когда тот уже находился в положении вне игры, как и другой игрок Рубина, но мяч попал в Ятченко. Именно после передачи справа, а не слева, как видно на предоставленной записи. Слева была передача на игрока Рубина, которую тот обработал и отправил Ткачуку, но мяч повстречался с защитником "Крыльев". Если просматривать Вашу запись внимательно, видно, что в изображении есть скачок, то есть пропущен целый фрагмент. Когда я просматривал запись трансляции на сайте НТВ+, там все было четко видно. Увы, в архиве уже нет этого матча. На сайте НТВ+ он хранится всего несколько дней, не больше недели, кажется.

Еще раз повторю. В действительности, мяч пошел слева направо и попал к футболисту "Рубина", который сделал передачу на Ткачука, уже находившегося в положении вне игры, но мяч попал в защитника Ятченко, а затем в Ткачева (оба игроки "Крыльев"), и рикошетом дальше, к Ткачуку из "Рубина". Далее все так, как на видео.

Поверьте, я не с бодуна что-то там выдумал. Я вообще не пью. И внимательно по кадрам рассматривал данный эпизод в тот же день, когда он произошел.

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
  10. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Не волнуйся, здесь мы, а кого нет - те просто победу очередную отмечают!;) Конечно судейская победа: это же Мешков лично подал угловой и потом пробил головой точно в угол ворот, а потом весь матч постоянно промахивался по воротам Реброва! Ты, кстати, до сих пор так и не ответил на мой вопрос относительно судейства в матче Спартак-цска. А как тебе судейство Егорова в последнем матче армейцев? :D

Если протереть очки, то все окажется нормальным - попробуйте.

А теперь вопрос к экспертам и профессионалам. В каждом матче возникает ситуация, когда в результате "фола" пострадавший падает и руками хватает мяч (Byram: "Да ваши мясные постоянно так делают!!! Сам смотрю только все их игры!!!". Да, вы правы, коллега, все так делают)). Но такие хватания мяча происходят до свистка и выглядит это как намек судье, мол 146%-й фол. Почему такие эпизоды не наказываются или хотя бы просто не предупреждаются словесно игроки? Все-таки наличие фола в том или ином эпизоде определяет судья, а после хватания мяча руками вроде и выбора не остается арбитру. Сейчас поясню: выбрал арбитр линию поведения, в результате которой дает бороться. Происходит фол, который при данной линии поведения и не фол вовсе, хотя по правилам спокойно можно было бы и свистнуть. Падает футболист, хватает мяч руками и... свисток в пользу "пострадавшего", линия объективной оценки эпизодов по отношению к обеим командам нарушена. На моей памяти вроде в итальянском чемпионате был эпизод, когда за хватание мяча рукой после падения была ж.к. показана. Но это был единичный момент. Так вот, стоит ли с этим бороться и прописано ли это где-то в правилах или рекомендациях?

11. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Ммм..просмотрел секундомер - ничего не вырезано.

51:07. момент передачи вдоль ворот - ну там в худшем случае на одной линии.

Единственная передача, которая пошла справа была на 51:00, но там об оффсайде и речи быть не может

12. Camancho

Camancho Опытный

Во первых, Мешков, если я правильно помню, добавил 4 минуты, во вторых, я не заметил, чтобы Спартак как то особенно время тянул, я бы даже сказал, что мог бы и активнее. В общем, эта игра точно не та, на которую Тереку стоит жаловаться. Возможно она и была ничейной, но для этого Тереку надо было гол забить хотя бы, ну или в свои не пропускать.
    Зря ты за этот матч пишешь, я не заметил в этом году, чтоб Спартак как то особенно тянули, а вот что они, наконец то, стали вытягивать ничейные матчи(чего раньше не было) это заметно и то что рспиз..тва в игре в обороне стало на порядок меньше тоже заметно. Ну тренер итальянский, сразу заметно.

13. andrey

andrey Оратор

Ох тянут Спартак, тянут, столько пенальтей в ворота соперников Спартака назначают....) Кстати, никто не знает сколько пеналей во ворота соперников Спартака назначали, за первый круг, а то со счета сбился....)))

14. Trufanov

Trufanov Оратор

Ну, это не моя запись, а то, что в сети.
    Смотрю внимательно. Секундомер нигде не прерывается, как и атака Рубина. Не вижу, что и где вырезано.
    И, главное, я вас уверяю, это никому не нужно - вырезать.

15. Camancho

Camancho Опытный

Чистый гол, ты чего? ) В момент удара он в оффсайде не был, а что потом от защитников отскочило к нему, так это не вне игры же )

16. Nicolas_KS

Nicolas_KS Новичок

Так я же не говорю, что вырезаны секунды, поэтому и счетчик не сбивается. Мяч попал к 22-му номеру и от него пошел на Ткачука, но попал в Ятчнко. Именно этой передачи от 22-го номера и нет на записи. Сбой это или аккуратный монтаж - не мое дело. Главное, что даже через стоп-кадр видно, что чего-то не хватает, есть скачок изображения. Запись не качественная. Поэтому, если есть качественная запись, хорошо, чтобы ее посмотрел и прокомментировал специалист. Если нет, такой возможности, то проехали.

Моя главная мысль в том, что некоторые моменты в некоторых матчах вообще не рассматриваются, даже не упоминаются, а в других, видимо, для кого-то более важных, матчах такие же точно моменты не просто рассматриваются, а их разбору отводится достаточно длительное время. Вот, это не совсем понятно. Не дискриминация же отдельных команд. Тем более, правила едины для всех, не важно какие команды играют. Допустим, просто не заметили момент, никто не подсказал. Тогда, может быть, присылать сюда заявки на рассмотрение (по-возможности) тех или иных эпизодов? Только не всегда это возможно, увы.

17. SomebodyRW

SomebodyRW Участник

Да не расстраивайтесь так:ibywall:... и смотрите внимательно... Мешков добавил 4 минуты...
    Ребров тянул время ?
    Опять приходится напомнить классику затяжки времени - внаглую, круг почета при замене Данни с поцелуями со всеми и щиточками под мышкой или "куатро минуте" в Химках во времена Спаллетти... Вот там тянули по-черному...
    Судья мешал в ворота попасть ? Или угловой сам Мешков подавал ? Или он головой гол забил ?
    Приложите холод к распалённому воображению... как минимум...:ivictory:

Erash нравится это.
  18. Camancho

Camancho Опытный

Вот тебе целый матч, перемотай. Ладно в динамике вырезали, говоришь, а на повторе то как вырезали? )

http://futbik.net/russia/145554-rubin-kazan-fk-krylya-sovetov-samara.html

19. Trufanov

Trufanov Оратор

Это не то, и не другое - это ваши фантазии.

20. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Пересмотрел несколько раз: после углового мяч подбирает 31й номер (Денис Ткачук), пробегает пол поля, смещаясь ближе к центру и где-то в середине половины поля крылышек переводит мяч налево. Не знаю, что за футболист Рубина, но на 51:05 он бьет по воротам (в офф сайде никого нет) и мяч, попадая в спину футболиста Крыльев, отскакивает к защитникам и через серию рикошетов от защитника самарской команды попадает к Ткачуку. Тот делает пас на Рочину, который не в оффсайде. Гол. Не понимаю, что за мистическая передача от 22го номера такая)

Поделиться этой страницей