Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Спасибо!)

krylovandrey нравится это.
  2. European

European Участник

Мне все нравится :):):):)

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

И как ты себе это представляешь? Что уважаемые люди будут ВСЕМ ПОДРЯД "разжовывать" свои доводы-аргументы?:ifacepalm:
    Калошин своё мнение высказал на "Свистке",так Вам подавай ВСЕХ участников ККК в студию ... с пояснениями:ismile:
    Не смешите мои подковы ...:ilaugh:
    Вот тут кто то требовал объяснений по обоим моментам ,типа они одинаковые,а решение-наказания разные ...
    Так отвечу так: для меня эти моменты РАЗНЫЕ!!!!:ivictory:
    И Вам поясню почему,если Вы не видите этого ...
    Ракурс судьи,+ немного перекрывал обзор ещё один игрок,+расстояние в моменте ,+ игрок успел сделать "прижатие" ноги,+ по касательной ушло касание ... эти все ++++ и тянут решение рефа в сторону от красной карты к жёлтой карте!!!
    Точнее там даже мысли у Николаева не было о нарушении на красную ,,, там ХОРОШАЯ такая жёлтая:ismile:
    Главный аргумент для Вас это ЖУТКОЕ-ВИДЕО момента,снятое с противоположного ракурса и с БОЛЬШОМ ПРИБЛИЖЕНИЕМ!!!
    Так у судьи нет ни противоположного ракурса,ни большого экрана ...
    Короче,просто иногда надо смотреть футбол не глазами диванного болельщика, а глазами рефа моменты!!!
    Как то так ...
    Извините за количество написанных букв ...:ivictory:

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Мало,мало моментов скидываешь ... "Маловато будет" ...:ivictory:
    У каждого рефа в шкафу таких моментов-скелетов полным полно!!!
    И это нормально ...

5. Aussie

Aussie Новичок

Колошин разобрал все моменты методически толково, по правилам игры.
    Пенальти - в игре Безбородова
    Красная карточка (минимум желтая) - Йовивечу в игре Лапочкина
    Красная карточка - в игре Николаева

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ТОЧНО такой же момент ТОЛКОВО разобрал другой эксперт недавно в "Свистке" ...
    НО с другим мнением-трактовкой-вердиктом-исходом!!!:ifacepalm::ivictory:
    Правила игры что дышло ...?:ithinking::ilaugh:

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Пояснит мне кто? Почему в такой ситуации говорят о жёлтой карте? Может я что то не догоняю?:ifacepalm:

8. sergeybar

sergeybar Участник

Обычная интернет ситуация, когда конкретного человека, отвечающего за свою дело, с душой его делающего, обсер... спрятавшийся за ником блогер (прилетела птичка, села на ветку, нагадила и улетела!)! У Шукшина есть рассказ про 《срезал..》 http://azbyka.ru/fiction/srezal-sbornik-rasskazov/

Вячеслав нравится это.
  9. sergeybar

sergeybar Участник

Прочитал недавно! Не моё, но согласен!
    ....Судья, особенно футбольный, постоянно находится под определённым прессом. Это вполне нормально, такая профессия. Но многие люди – и футболисты, и тренеры, и функционеры, и болельщики, зачастую позволяют себе лишнего. Оскорбить, обвинить в нечестности и тому подобное. На очевидной неэтичности подобного сейчас останавливаться не будем. Речь немного о другом.
    Как многократно писалось ранее с соответствующими примерами, все субъекты футбола плывут в одной лодке и делают одно дело. Да, конечно, от решения судьи многое зависит, и эти самые решения вызывали, вызывают и будут вызывать соответствующую реакцию.
    Но. Если те люди, которые на вышеозначенную чрезмерную реакцию горазды, будут зреть в корень, то без особого напряжения увидят, что стреляют-то своими словами не только и не столько собственно в судью.
    Ведь если отвлечься от голов-очков-секунд, а посмотреть шире, то нетрудно заметить расшатывание означенной лодки подобной реакцией.
    Судьи, тренеры, игроки, функционеры и болельщики делают ОДНО дело. И чем больше представители данных категорий будут друг в друга стрелять словами, тем больше дырок будет в лодке и тем меньше у неё шансов идти по воде ровно и быстро.....

Вячеслав нравится это.
  10. sergeybar

sergeybar Участник

Camancho, Вячеслав и Trufanov нравится это.
  11. cherrys

cherrys Опытный

Голословно. Приведите хотя бы парочку примеров с Карасевым -- тогда я Вам в ответ еще пяток по Николаеву.
    А главное -- СТАТИСТИКА. Рекорд Николаева 0.16 кк/матч -- слепит гоаза своей неумолимой правдой

12. sergeybar

sergeybar Участник

Юрий Семин: «Николаев правильно судил – давал играть»
    Был очень хороший футбол для болельщиков – было много динамики, единоборств. Судья [Алексей Николаев] правильно судил – давал играть и с одной, и с другой стороны. Это игра, когда Локо проиграл Спатаку 1-0 в 6-м туре этого чемпионата!

13. Trufanov

Trufanov Оратор

И?
    Юрий Палыч или сам Свисток смотрел, или помощники подсказали, и после следующей встречи Локо уже негодовал по поводу задержек в штрафной :)
    Послематчевые высказывания хороши эмоциями, но не анализом ;)

krylovandrey, radioz и Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

МОЛОДЁЖЬ ,когда вы научитесь понимать-читать собеседника????:ifacepalm:
    Если Вы думаете ,что у Карасёва нет скелетов в шкафу (косяков,ошибок,"непоняточек" по работе),то мне просто не о чём с вами писаться ...
    Учитесь хотя бы слышать-понимать собеседника!:ithinking:
    А то ТОЛЬКО СЕБЯ слышим-видим-понимаем ...:ivictory::ismile:

radioz нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ivictory::iapprove:

16. sergeybar

sergeybar Участник

Я про отношение футбольных тренеров к манере судейства Николаева в контексте коэффициентов...

17. Trufanov

Trufanov Оратор

Тут уж сила авторитета, который не один день складывался. :)
    Ты правильно высказался о "контексте". Да, цифры более наглядны. На то они и цифры. Но молодежь их излишне превозносит.
    А рассматривать их нужно только в контексте. Того же умения управления игрой и т.д.
    Всем помнится тот "знаменитый" матч Валентина Иванова. Молодежь его "вживую" наверное не видела.
    Вот пусть попробуют ответить на вопрос: "Что лучше? Отсудить матч, пусть и с погрешностями, но которым все остались довольны? Или, как тогда( насколько я помню, Иванов потом говорил, что он свистел все, что видел), выдать санкций по максимуму (рекорд, по моему), при чем после матча тебя на все лады будут склонять обе команды?"

sergeybar и radioz нравится это.
  18. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

По форме грубо и непозволительно (одно слово) признаю свою неправоту. По сути, остаюсь при своём мнении.
    ВАМ, как и мне никто ( включая Баскакова и всех из ДСИ) ничего не должен.
    Учить не стану и не хочу, а тем более лечить и меня не надо:)
    Всем хорошего дня)))))

Вячеслав, European и sergeybar нравится это.
  19. navydude

navydude Оратор

Не согласен. Должны они нам и всем зрителям, для этого и работают)
    Просто не поставили их еще на место! От футбола кормятся и ДОЛЖНЫ)))

leonkonkov и krylovandrey нравится это.
  20. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Не нужно фамилий, кто-какие решения принял. Хотелось бы услышать общую позицию большинства и всё, тот критерий которые перевесил решенеи в пользу Николаева.
    По поводу "Ракурс судьи,+ немного перекрывал обзор ещё один игрок,+" это вообще становится отмазкой буквально на все, судья судит не один, у него есть помощники, зачем сразу выносить решение если можно спросить бокового, резервного и принять более взвешенное решение .зачем обвешиваться связью и принимать решения в одиночку через секунду после момента?
    Помните момент в матче Зенит-Спартак (Промес-Кришито) Иванов тоже этот момент видел со спины Кришито и не мог видеть захвата рукой, но для ККК это видимо не стало препятствием, чтобы всех собак повесть на главного, а не на бокового, которому этот момент был виден как на ладони.

Поделиться этой страницей