Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Byram

Byram Участник

Сделайте свою передачу. Мы все порадуемся. А так эта телегруппа "лямку тянет" и большей части зрителей передача нравится.

Вячеслав и daimio нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ithinking:Я смотрю "Свисток" совсем недавно,2 года,и не знаю что было за 8 первых лет,но думаю разборы приёмов игры (единоборство,блокировка,толчок,подкат и так далее) были неоднократно!;)

3. Denkis

Denkis Опытный

Владислав, рассмотрите поподробней момент с голом/не голом Жиркова в ворота Арсенала, в игре внятного повтора не увидел...

4. Trufanov

Trufanov Оратор

Тур заканчивается. Тишь до гладь...
    То ли дело в Англии! Марринер два мяча спокойно засчитывает после нарушений в Суонси-Челси. И ничего, живет-здравствует ;)

Вячеслав и daimio нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ithinking:это же Англия:ifacepalm:

6. Trufanov

Trufanov Оратор

А посмотрим на его следующий матч... когда будет ;)

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:) думаю будет:beer2: так что там про кепку???:ithinking:

8. cherrys

cherrys Опытный

ЧР 2016-17 6т Спартак-Локомотив 1-0 Николаев
    http://radikal.ru/users/16-17_6t_Sp-Lo
    Создается впечатление, хотя, возможно, и ложное, что наши судьи получили негласное указание не ставить пенальти за нарушения Правил в штрафной площади при стандартах (штрафные, угловые, вбрасывания мяча в штрафную площадь). Я не припомню ни одного случая, когда такие пенальти были бы назначены.
    В то же время очень часто в таких случаях судьи свистят в пользу обороняющейся стороны. Причем карают за малейшие нарушения и даже тогда, когда их нет. Вот пример
    http://s015.radikal.ru/i332/1609/88/c1b275daa77c.gif
    Делая экспертизу этого момента, С.Зуев сказал, что не видит здесь фола со стороны обороняющейся команды. А Мешков что-то здесь усмотрел и отменил взятие ворот. Вот еще пример
    http://s013.radikal.ru/i325/1609/05/7a9b79ecdce6.gif
    Что углядел здесь Мешков? Особенно контрастно решения Мешкова выглядят на фоне откровенного бездействия Николаева.

Trufanov нравится это.
  9. Trufanov

Trufanov Оратор

По Спартак-Локомотив молоток:)(пардон за фамильярность).
    Владу на заметку.
    Интересно, а кто у нас завтра будет?

10. Trufanov

Trufanov Оратор

Про кепку это к Чеху;)

11. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Вероятно нас ждёт сюрприз, гость так и не озвучен)

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:у чеха шлем!:ivictory:

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Если уж в шлеме можно , то в кепке и подавно.

Вячеслав нравится это.
  14. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Гость Леонид Калошин.

Вячеслав нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так это одна из спорных практических сторон футбола:ithinking:как и в следующих ситуациях - любое "не сильное" нарушение правил в центре поля фиксируется арбитром,а точно такие же нарушения в штрафной площади уже нет!!!:ifacepalm: Знаю одно,если работать футбол стерильно по правилам , то это будет всем не интересно! Как то так ...:ivictory: "Человеческий фактор","масло в голове", "дух футбола", "правило №18",все по разному называют-обзывают эти футбольные "непоняточки":beer2:

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:beer2: Спасибо,может чеху и можно :idelight: но изначально я спрашивал про действующие правила футбола - в кепке вратарю играть можно или как?:ithinking:

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я точно не знаю, но про головные уборы вроде нигде запретов нет. А в бейсболе можно интересно без бейсболки?:ithinking:

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Запрет есть,в старой версии правил,точнее рекомендация есть по кепкам!!!:beer2: хотелось бы узнать,что в новой версии правил есть по кепкам!:beer2:
    :ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh: Про это точно на этом форуме НЕ скажут!!!:beer2:

Tumanchik нравится это.
  19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну дружище - рекомендация не есть запрет, а лишь как вариант :p

20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:) я это знаю,вопрос то не в этом!:beer2:

Поделиться этой страницей