Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Ну что Вы? Я наоборот надеюсь, что здесь только здравомыслящие и интеллигентные джентльмены? Поэтому досконально описываю своё видение момента, причём с точки зрения человека, находящегося на поле, учитывая их побудительные мотивы. Практически систему Станиславского подключаю для достоверности. Если Вы мою точку зрения не разделяете, пожалуйста, но зачем же стулья ломать? Это из фильма "Чапаев", извините.
     
  2. M_Weber

    M_Weber Опытный

    Понятно, вас интересуют только действия Айртона, так вам легче подогнать задачу (ваша задача здесь ясна всем) под ответ. Действия Карпова вас вообще не интересуют. Хочу только уточнить, я что-то не видел в составе ни одной из команд игрока по фамилии, или имени "radioz"... а-а-а-а, я понял!!! Вы же тот самый Карасев Сергей Геннадьевич!!! Извините, не признал!
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Сергей! Перестаньте искать второе дно в моих постах. Я действительно уверен, что Айртон искал контакт с вытянутой ногой Карпова. Судьи в настоящее время очень часто дают такие пенальти, а в моё время говорили: "Сам наткнулся". Я считаю, что это больше футбол, чем сейчас, когда многие хотят получить выигрыш любой ценой. Это моё искреннее убеждение. И ещё. Есть Спартаковская ветка. Полагаю там Вы можете говорить, что угодно, а каждый тур на специальной Судейской ветке доказывать, что против Спартака судят специально предвзято это перебор. Надеюсь Вы меня поняли. Как меня зовут Вы знаете.
     
  4. M_Weber

    M_Weber Опытный

    Евгений, вы опять лукавите, мягко говоря.
    Во-первых, о каком каждом туре вы говорите?! Я три месяца практически не появлялся здесь, потому как волею судьбы и злого коронавируса торчал безвылазно в тундре. И даже когда возобновился чемпионат и много туров подряд судьи принимали, мягко говоря, очень странные решения в отношении одной команды, я не обсуждал здесь эту вакханалию, поскольку не видел в этом смысла.
    Во-вторых, раз вы так любите неопровержимые факты в качестве доказательств, найдите где я утверждал про заговор, или о предвзятости в отношении «Спартака» в течение этого времени?
    В-третьих «Сам наткнулся» это сочинец, когда влетел в Жиго, обе ноги которого были на земле и с точки зрения здравого смысла никаких движений в сторону игрока «Сочи» он просто не в состоянии был сделать.
    В-четвертых, что, или кто может помешать, или запретить мне обсуждать судейство на специализированной ветке? Эта ветка именно для этого и создана.
    В-пятых, мнения о том, как сделать наш футбол чище, не обязательно должны совпадать с вашим мнением. К конструктивному диалогу всегда готов, как говорится: «В споре рождается истина», но к узконаправленному и однобокому троллингу - извините нет.
    Надеюсь, вы меня хотя бы услышали.
     
    radioz нравится это.
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Я Вас понял. Про заговор это не к Вам, а к собирательному образу истинного спартаковца. :)
     
  6. Юрий

    Юрий Участник

    Пенальти в матче Брайтон-Челси как под копирку эпизод в матче Сочи-Спартак в прошлом сезоне, когда вратарь Сочи препятствовал Понсе.
    Нам с пеной у рта разные Кашшаи доказывали что это не пенальти, а в Англии ни у кого ни малейших сомнений что это стопроцентный пенальти.

    А сейчас нам доказывают что на Аиртоне это не пенальти ;)
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020
  7. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Неважно у Вас выходит, особенно в отношении одной команды.
    И тут всё перепутано. В этом случае Карасёва спасали. Потому как если момент тщательно разВАРивать, то легко можно поставить пенальти и дать вторую карточку красно-белому за абсолютно похожий на первый карповский оранжевый момент. И вышел бы очередной двойной стандарт.
    И наверняка заорал кто-то в студии: "переключай быстрей на другую камеру!!!" Так и увидели мы Аршавина вместо событий на поле, потому как с перепугу нажали на первую попашуюся кнопку. А к происшествию в штрафной никто больше не посмел вернуться.

    Ну не всегда Ваша логика равна истине. Заблуждаться не надо. На заводе всех стройте и убеждайте, что никаких других мнений быть не могёт, кроме истин рождённых в правящих головах.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020
  8. radioz

    radioz Цезарь

  9. M_Weber

    M_Weber Опытный

    А говорили, что не сидите в соцсетях, опять лукавите?

    Неплохой комментатор, но ангажированный, поэтому я не совсем понимаю к чему выкладывать здесь эту писанину. Это ваш кумир? Вы же помните мой с ним диалог, за прошедший год произошло так много случаев доказывающих именно мою правоту. Что-то я не слышал от него столь категоричных заявлений в адрес других команд.

    Футболистов и тренеров обсуждают в других ветках и им тоже уже досталось на орехи: от поплывшего уже во втором дерби подряд Максименко, до неспособности Тедеско перевернуть матч с помощью правильных замен.

    Кстати, вы также как и Генич, не ответили на мой вопрос.
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

    Я никогда не говорю неправды. Ссылка попалась при открытии Яндекса. Привел её, как аргумент, подтверждающий, что я не одинок.
     
  11. Вячеслав

    Вячеслав Цезарь

    Не соглашусь, совершенно разные моменты!
    Калька не та!:ivictory:
    Но я с тобой согласен в другом, и там и там пенальти!:iapprove:
    Доброе!
    ;)
     
  12. Вячеслав

    Вячеслав Цезарь

    Не все доказывают!
    Давай видео от ЭСК подождём?!
    А что? А вдруг!!!;):ivictory:
     
    M_Weber нравится это.
  13. M_Weber

    M_Weber Опытный

    Лукавить и говорить неправду это совершенно разные понятия. Это как со стаканом воды наполовину заполненным водой. Одни будут утверждать, что он наполовину пуст и будут правы по-своему, другие будут говорить, что он наполовину полон и они тоже будут иметь все основания претендовать на истину. Обывателю же останется только сделать выбор, на чьей они стороне, исходя из своих собственных предпочтений и симпатий. Другое дело, когда один и тот же человек будет постоянно переобуваться, утверждать, что в одном случае стакан пуст, а в другом – полон.

    Я за единый подход в трактовке правил, для всех команд без исключения.
     
  14. M_Weber

    M_Weber Опытный

    :ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh:
     
    Вячеслав нравится это.
  15. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Карась рыба донная, мутноводная.
    Оренбург прошлогодний вспомни. Был признан чистым как горная форель.:cool:
    У меня, кстати, к нему претензий нет. В дерби судья нужен незаметный. Но его оценивать должны не по понятиям, а по буквам.

    Написал и снова венгра вспомнил в Манчестере. Языкастые англичане тогда говорили на своих посиделках, что тот сам должен уйти из футбола, потому как не должно быть на поле слепых судей...
     
    Вячеслав нравится это.
  16. Вячеслав

    Вячеслав Цезарь

    Знаю я одного такого, не поверишь, он совсем не свистит, а если и свистит, то тихо тихо так, что бы никого не напугать свистом!
    Не соловей-разбойник:ilaugh:он, короче!:ivictory:
    Доброе!
    ;)
     
    radioz нравится это.
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Согласен. Если бы подобный случай произошел в штрафной Спартака все сторонники пенальти тут же оказались бы в другой обуви. Как это происходит из раза в раз.
     
  18. M_Weber

    M_Weber Опытный

    Опять всего лишь предположения: "Если бы да кабы" конкретные примеры можете привести? Вот вы как раз, в такой ситуации точно переобуетесь, уверен в этом прямо как Генич - на 100%!
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020
  19. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    А между тем, ни одного нашего арбитра опять не призвали судить матчи ЛЧ и ЛЕ.
    И во всём этом, разумеется, виновны вечно неправильно обутые болельщики Спартака и комментаторы.
    Или их венгр выбраковывает?
     
    M_Weber нравится это.
  20. M_Weber

    M_Weber Опытный

    Конечно! А кто же ещё?! Пели бы хвалебные дифирамбы, условный Карасёв был бы главным претендентом как минимум на полуфинал ЛЧ, хммм.... только не показывайте УЕФА прошлогодний матч "Оренбург" - "Зенит"...
     

Поделиться этой страницей