Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

https://vk.com/club187887264?w=wall-187887264_227
    Даже Серёга Лапочкин не смог пройти первый круг без результативной ошибки!;)
    Не удивлён, с таким графиком работы это сложно сделать!:ivictory:

2. fasfus

fasfus Цезарь

СпатакОаду.

radioz нравится это.
  3. veteran

veteran Цезарь

Вилков ! Вилков !! Вилков !!! :ilaugh:

4. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е там желтой не было? Твое ликование надо так понимать, или это нервное?

5. veteran

veteran Цезарь

Башку не надо так низко опускать ! Тогда и опасной игры не будет ! Кстати , пора уже и пенальти дать , времени мало осталось...

6. veteran

veteran Цезарь

Чего мне нервничать ? Мы очко вырвали на последней минуте ! Зубами и больно !:p

7. fasfus

fasfus Цезарь

Мозг перетягивает. :(
    Толстяк надеется, что может Зенит сам забьет. Только напрасно, как мне кажется.

8. fasfus

fasfus Цезарь

У меня сегодня день невезения. Вас не досмотрел, Барселону бросил после первого гола, как Баварию оттрахали не посмотрел. Все интересное мимо глаз. Допереключался блин.

9. veteran

veteran Цезарь

Слишком много футбола...:)

dvinov07 нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Хоть Ливерпуль посмотрел до упора. Сейчас на Зенит рычу.

11. radioz

radioz Цезарь

В матче Леванте – Барселона судья отменил жёлтую карточку одному и дал другому после просмотра ВАР. Разве ВАР просматривает жёлтые?
    С 14:30
    https://football-live.club/563-levante-barselona-021119.html

12. motologi

motologi Новичок

https://football-technology.fifa.com/es/media-tiles/video-assistant-referee-var/ пункт 4 получается, дополнительный

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    radioz нравится это.
  13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Жёлтые НЕТ, но рассматривает правильность вынесения карт игрокам!
    Чтоб не перепулали никого!;)
    Доброе.:ivictory:

radioz нравится это.
  14. M_Weber

M_Weber Оратор

Ха-ха-ха! Кстати, по поводу лужи. Вы кажется, ассоциируете себя здесь как арбитр:
    Допустим, но вот элементарный момент по судейству, который поставил вас в тупик:
    Вот, что ответил вам болельщик, не претендующий на роль арбитра:
    А потом, подтвердил и действующий судья:
    Сочувствую, возможно, ваша абсолютно объективная, нейтральная субстанция сыграла с вами злую шутку. Надеюсь, лужа была неглубокой?

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В не очень далёкой Валенсии провинциальный Леванте великую Барсу по счёту обидел, Суареса снова ранили, испанский ВАР менял решение по жёлтой карте, у Вилкова очередная потасовка на поле, на последнем матче Спартака на ограждении фанатского сектора висел флаг города где невозможно встретить ни одного болельщика этого клуба, Сочи дома на роскошном стадионе продул группе тамбовских товарищей (в прошлом группировка носила имя Спартак) и ты мятежный сын Газпрома туда же.:D:D:D:D

И всё это накануне Дня Примирения и Согласия.

А про лужу -- это, вообще, мне лопоухому. Но, по негласно принятому протоколу, напрямую -- нельзя.

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Я там же, где и был, я убеждениями не торгую…
    Да просто надоело уже. Всегда везде прав, всегда всё знает лучше других, специалист широкого профиля во всех областях, а кругом одни дилетанты и дураки.

17. M_Weber

M_Weber Оратор

Артподготовка прошла успешно! Вилков понял всё правильно,
    Vключенный
    Aдминистративный
    Rесурс – тоже в теме, послушаем что скажет главный шапитмейстер Егороff.

Gelos9665 нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Эта ветка для подобных вопросов и обсуждения с людьми, профессионально этим занимающимися, а не для красно-белых поллюций по поводу постоянного преследования Спартака даже в тех матчах, в которых он не играет. К тому же в ваших рядах находятся откровенные скоты, с мразотным поведением, которые вообще недостойны какого-либо внимания.
    То что Вас лично раздражает, что я специалист во многих областях, так это Ваши проблемы, а мне за это неплохо платят, чего и Вам желаю.

19. Ezh38

Ezh38 Опытный

[​IMG] upload_2019-11-3_1-57-18.png

andrey нравится это.
  20. Юрий

Юрий Участник

Беда нашего судейства в том, что многие действительно хорошие судьи не подпускаются к Премьер лиге, а такие персонажи как Вилков, про которых всем всё известно, кто они и что из себя представляют не просто в лиге, а ещё и ставят их на топовые матчи. Это обо всём говорит. Нет смысла даже обсуждать и разбирать какие то конкретные эпизоды.
    Есть судьи которые за довольно спорные эпизоды выпали из профессии, а у этого ошибок было море в предыдущих матчах, скандалы, а он всё в топе)) а почему? А потому что умеет давать результат). Вот кого бы на детекторе лжи проверить, но никто этого делать не будет конечно.. Будут проверять других)) тех наивных, которые не понимают как работает это система

Ezh38 и Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей