Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Это в первенство Туниса.

radioz нравится это.
  2. M_Weber

M_Weber Оратор

Нет в Сибири снега ещё, по крайней мере ещё не лежит.
    Если только на Сибири...;)

3. fasfus

fasfus Цезарь

Графу Калиостро виднее.
    А на "Сибири" тяжкий крест. Огромный город и не могут нормальный футбольный клуб организовать позорники. Все воруют и воруют.

4. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, об этом мне сложно судить, в последний раз был там в прошлом веке в 1988 году.
    Меня больше другое волнует, я за Федотова переживаю, как бы он не остался без куска хлеба. Вчера анонсировали включения его рубрики в перерыве и после матча, но поскольку "Спартак" удалил себя сам, причем практически в полном составе, мы так и не услышали главного судейского эксперта на ТВ.

5. fasfus

fasfus Цезарь

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха".

M_Weber нравится это.
  6. Юрий

Юрий Участник

По существу вам ответить нечего, вот и начинаете выдёргивать отдельные фразы и что то там высмеивать, выдавая это как бы за ответ. Точно, обезьяна))). А ответа у вас нет. Вернее он есть, вы сами прекрасно знаете что всё именно так и есть как я написал.

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Именно эта фраза и крутилась у меня в голове, можно сказать - с языка снял! :):):)

8. fasfus

fasfus Цезарь

Есть. Нет такого вопроса. Вы, в своей голове построили некую схему, теперь тяжким молотов вгоняете туда факты, а они пищат и брыкаются. Нет никакого анти-спартаковского заговора и проблемы вашей любимой команды растут из другого места.

Последнее редактирование: 15 сен 2019
    radioz нравится это.
  9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm: Если я правильно понял\увидел, то пацан то инвалидом остался? Или в ракушке сейчас играют они?:ithinking:

10. radioz

radioz Цезарь

Да гол он потом победный забил.

Вячеслав нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh:Значит всё хорошо у пацана!
    Доброе.;)

12. Юрий

Юрий Участник

А что всё-таки с Москалёвым? Без обезьяньих шуток про Сибирь можете сказать? И где Левников? И почему продолжают спокойно судить Вилков и Карасёв? Которые накосячили в своих первых матчах сезона ну никак не меньше.
    По моему оч простой и конкретный вопрос.

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Выдвину версию. Карасёв извинился. Вилков извинился в прошлом году с тех пор может рисовать любые результаты пока не надоест. Москалёв и Левников-юнир, похоже, извиняться не пожелали. Потому, что не за что, по-большому счёту извиняться. И скорее всего, судить больше не будут. Пока руководителя-самодура не заменят-таки.

Последнее редактирование: 16 сен 2019
  14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Тупой вопрос хочется задать. Ошибался ли когда-нибудь М.Вилков в пользу Спартака? Если он работает как может, то ошибки (а их у него много более всех) должны быть равномерно размазаны в разные стороны. В том, что статистика самая наглая из всей возможной лжи не верю. Просто красивое словцо выскочило с экрана и пошло гулять по не слишком вдумчивым головам, не более того.

15. veteran

veteran Цезарь

Складывается такое впечатление , что на этой ветке разбираются судейские ошибки только в пользу Спартака или против Спартака ! В РПЛ еще 15 команд есть !

Вячеслав и radioz нравится это.
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Зависит от политики партии власти, от количества болельщиков клуба, а ещё некоторые считают, что от срока службы тоже зависит:
    http://abonents-ntvplus.ru/threads/98/page-1260#post-220934

Как было сказано (не нами) претензии по судейству были у 14 из 16 клубов.
    А вот репрессии к судьям почему-то применяются только за ошибки в пользу Спартака. Доказательств ошибочности последней фразы, увы, нет.

Ai16rat нравится это.
  17. veteran

veteran Цезарь

Я и говорю : претензии есть у 14 клубов , а здесь кажется , что только у Спартака . Жуете , пережевываете одно и то же . Я хоть раз написал о судействе матчей Динамо , например ? Тоже были косяки , но я же не делаю из этого проблему ?

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кокорина и Мамаева выпустили.
    Выпустят Левникова и Москалёва я и успокоюсь.:D:D:D
    Мы же даже не знаем за что и на сколько двоих последних осудили. И кто принимал решение. Может членские взносы не заплатили?

А, вообще, конечно, шофёрская поговорка всё чаще на ум приходит. Про то, что дело было не в бобине, а сидит она (проблема) в кабине.

Вячеслав нравится это.
  19. M_Weber

M_Weber Оратор

Объяснение очень простое, вы можете хотя бы чисто гипотетически предположить, что когда-нибудь, в том же СЭ выйдет статья: "Почему "Зенит" судят вот так?", например, после матча "Оренбург" - "Зенит", где судья элитной категории ФИФА Карасев, мягко говоря, накосячил в пользу из одной из команд? Далее вы можете заменить название команды на любое, из оставшихся 14 и все равно вы НИКОГДА не увидите такой статьи!

Вы можете себе представить, чтобы комментаторы МатчТВ, обсуждая момент момент с Рассказовым ("Спартак"-"Сочи"), заявили бы что в пользу "Спартака" такой пенальти 100% поставили бы?

Посчитайте количество статей про судейство и комментариев на ТВ, после матчей: "Спартак"-"Сочи" и "Ростов"-"Спартак" и сравните с количеством статей после матча "Оренбург" - "Зенит", если в первом случае их были сотни, то во втором всего две: признание ошибок от Егорова и извинения самого Карасева, хотя "ошибки" Карасева во много раз круче. И, видимо в награду за "честность" Карасева, назначение его на дерби.

Посчитайте сколько матчей "Спартака" рассматривались под микроскопом судейским экспертом МатчТВ Федотовым (ВСЕ ДОМАШНИЕ!) и сравните, сколько таких матчей у других московских команд.

Не знаю, с какой целью всё это делается, но это выглядит очень странно.

Ai16rat и Вячеслав нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Просто всем нравится тролить таких нервных фанатов.

Поделиться этой страницей