Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. bratberezutskiy

bratberezutskiy Участник

Насколько можно судить по практике применения ВАРа в прошлом сезоне в других странах, главный арбитр идёт смотреть телеповтор, только если телесУдьи сообщают ему по рации, что по другому оценили эпизод.
    В данном случае видимо телесУдьи были согласны с решением Безбородова продолжить игру, поэтому никаких дополнительных просмотров не требовалось.

maswar и Qwaqin нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    Согласны были все .... с итоговым результатом!
    Другого понимания по моменту нет у болельщиков.

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Они были согласны с тем, что нарушение в штрафной, но они не могли определить, является ли это нарушением или нет, поэтому попросили Безбородова посмотреть эпизод лично.
    А так в правилах не пойми, что написано))

upload_2019-7-29_18-45-27.png

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Новые правила, новые фишки))

https://twitter.com/coach_dogge/status/1155744929831956480

Вот интересно, помню как Веррати за то, что он почти лег на поле, что бы отдать пас вратарю дали ЖК .... разве тут не тоже самое должно быть?)

radioz нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    По мне тоже самое, момент жёлтый, но неисповедимы пути Правил\трактовок от ФИФА!
    Ждём новых толкований по этим моментам.
    Их (таких моментов), говорят, сейчас очень много стало!
    Раз наши не дают жёлтую, значит где то наверху растолковали этот момент как правильный!

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  6. cherrys

cherrys Опытный

Президент футбольного клуба Оренбург Владимир Кияев:
    «Мы хотим подать жалобу в РФС на действия арбитра, собираемся посмотреть статистику матчей с участием Карасева. Мне обидно за болельщиков. Когда судья допускает такие явные ошибки, мне кажется, арбитр такого уровня не должен судить матчи премьер-лиги. Либо судите объективно, либо не судите вовсе».
    Вот главные моменты матча
    https://radikal.ru/users/Orenburg-Zenit19-20

7. Юрий

Юрий Участник

Карасёву давно не место на поле, он даже после просмотра вара ошибки допускал. Хотя это не ошибки думаю. Пару норковых шуб подогнали наверняка...

8. cherrys

cherrys Опытный

При пробитии Фернанду штрафного удара мяч попал в руку игрока "Тамбова", который защищал лицо.
    – Мое мнение – здесь стоило назначить 11-метровый удар за игру рукой защитника "Тамбова", – отметил Федотов в программе "8-16". – При этом нужно показать желтую карточку.
    Арбитр должен перед пробитием штрафного показать игрокам, что не надо так руки держать. Пробивается штрафной – играешь головой. Не делаешь этого – не стой в стенке. Это не свежая редакция правил, это давно уже известно.

Федотов давно потерял квалификацию. Он даже не помнит или не видел роликов УЕФА на эту тему
    https://radikal.ru/users/Tambov-Spartak19-20#alb=ru_Ki
    Вот главные моменты матча
    https://radikal.ru/users/Tambov-Spartak19-20

9. Юрий

Юрий Участник

Что мешало игроку Тамбова играть головой? По моему ничего. Тянись головой, пытайся отбить. В футбол руками не играют, это пенальти. Остальное от лукавого.

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    Я тоже НЕ согласен с мнением Федотова по этому моменту.
    Это не пенальти. Жаль,что по моменту всего один ракурс конечно, но по этому ракурсу всё в пределах Правил!

Не думаю,что реф такого уровня потерял квалификацию!
    Просто студийная обстановка и атмосфера этого шоу на матч-тв немного расхолаживает, что ли, и эксперт начинает говорить то,что хотят услышать именно в студии эти шоуделы! Как то так, примерно!;)
    Мне в этом ролике от УЕФА действия защитника показались даже более спорными, что ли, чем действие по моменту игрока Томбова!
    В евро-ролике, для меня лично, можно даже "притягивать" игру рукой по моменту, все свои действия по "защите" лица защитник завершает практически с касанием мяча, а игрок Тамбова руку прижал к лицу достаточно рано, вот это "рано" очень важно для трактования по таким моментам!

leonkonkov и radioz нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    Сразу видно, что ты не "наш" человек.
    Видно сразу,что ты просто болельщик!;)
    А у болел всегда были "свои" трактовки и Правила!
    Ничего нового...

leonkonkov и radioz нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Если судья начнёт говорить вразрез официальной версии, он последний раз выступит в роли эксперта, а то и программу закроют. Владислав Вячеславович не даст соврать. Его программа долго балансировала на этой границе.

leonkonkov и Вячеслав нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Он болельщик в квадрате. Спартак — чемпион. :eek:

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    Нам надо сейчас понять одно, Федотов на Матч-ТВ он кто?
    Эксперт по судейству от РПЛ?
    Нанятый "эксперт" по контракту, так как его карьера закончилась недавно, он в теме, он точно не бобров-хусаинов и так далее...
    Кто он?
    От этого и надо плясать нам! Понимаешь?
    Свисток с Владом это совсем другое!
    Шоу на матче это просто шоу...
    Надо уметь отделять мух от котлет!
    Не у всех это получается!;)

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    radioz нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так и понял, спасибо!

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Зато ушёл вчера красиво:"А поговорить!":ivictory:

А.Егоров признал гол лигитимным, закрывание лица рукой нарушением, толчка Зобнина африканцем предпочёл не заметить. Непотопляемый Миша. Будет свистеть.

17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    Скинь в ВК ссылку на текст от Егорушки, пожалуйста!:)

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Я из ресивера, а он не авторизирован. Потому в ВК давно уже не был. Ну и браузер своебразный, ресурсов потребляет мало, но неудобен в управлении. Историю не хранит и очень трудно копировать и всталять. Даже текст.

На сайте Чемпионата пересказ смотрел. Пока читал, что Самедов сватается гендиректором Спартака вышла свежая новость. Источник источника не помню.

19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо, увидел сам всё!:)

20. ais

ais Участник

Где ты разглядел "прижатую руку" :ifacepalm:
    Да, и ... Год ролика УЕФА - 2016? Он, вообще, на сколько соответствует 2019? Хотя по мне, так и без года, это "сильно разные" эпизоды.:ismile:

Поделиться этой страницей