Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ха-ха, с помощью игры))) А давай к нам еще будут приходит участковые и будут говорить, а давай вы тут все решить без полиции или медики так будут говорить .... офигеть у вас там логика в красно белом мире)))

Byram и radioz нравится это.
  2. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

В перерыве матче Урал-Терек при счете 1:1 - коэфициент на победу Урала составлял 15 и доходил до 20, на победу Терека 1.7-1.3 и даже ниже. Тут говорить не о чем

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну 4 я только, сейчас посмотрел))) я просто бросил смотреть матч после 1-3 ..... ну бывает, такие голы бывают .... вот 2 по мне более странный, там все не пойми, что делали .... тут только вратарь с одним защитником налажали .....

4. andrey

andrey Оратор

Супер! Хотелось бы услышать мнение Газзаева по этому поводу, а то сильно возмущался, как их вчера засудили, надо же кого-то так 15 лет и ничего... Как же я рад что судейский корпус возглавил действительно не предвзятый и честный человек, а не прихвостни Миллера или Гинера. Надеюсь его не сожрут, хотя в такой клоаке работать... врагу не позавидуешь

5. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Бывают, согласен, но не все 4 гола в одной игре, я не верю в такие совпадения, и убежден что им либо денег не платят, и на всех игроков ипотеку повесили, либо характер игры не носил спортивного принципа и честной борьбы

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Понимаешь в чём суть,вот понятно многое и многим!
    А доказательства где????:ithinking:
    Без доказательств, это всё просто пустая болтовня!!!
    Это типа наши споры здесь "был - не был пенальти"!!! Просто споры ни о чём ...
    Согласен?

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вот с такими эпитетами поаккуратнее!!!
    Не согласен я с такими громкими словами!!!
    Эти слова они такие же как из песни "про договорной матч" выше:ismile:
    Поймите правильно:ivictory:

Последнее редактирование: 30 окт 2016
    radioz и Trufanov нравится это.
  8. European

European Участник

Согласен :) Поэтому я предложил: А можно весь состав Урала, Терек, весь персонал и судей проверит на детекторе? И счета тоже проверить?

Вячеслав нравится это.
  9. andrey

andrey Оратор

К нему никогда претензий не было как бы он не судил и обвинять его в предвзятости я не могу, как бы при нем Спартак не играл.

10. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

в нашей стране надо как!? Что бы все говорили об этом, спуску не давали, что бы в каждом углу кричали об этом, шум поднять необходимо, что бы дело не спустили а наоборот попытались разобраться, как это было в Италии, Турции, и других странах, иначе не последний раз мы увидим такое безобразие, это совершенно дико выглядит, учитывая предстоящий мундиаль в нашей стране

krylovandrey нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

"Кричат" перед КАЖДОЙ игрой этих соперников!!!
    Но они каждый раз водят за нос букмекеров!!!! Молодцы!!!!:ilaugh::iapprove:
    В нашей стране пока не готовы большие люди для таких решений (заказать спецслужбам провести работу по выявлению "договора" по игре),всё от больших начальников зависит здесь!!! Как то так ...:ivictory:

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да я не про претензии по игре!!!
    Я про "не предвзятого и честного" имел ввиду!
    В судейской профессии изначально нельзя быть не предвзятым и честным!!! Пойми правильно!:ivictory:

13. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Похоже в этой паре всегда перед матчем нужно поднимать вопрос о договорняке. В прошлые разы не получилось из-за шумихи вернуть должок, теперь команды в расчете.

14. European

European Участник

Надо! Но как? Пример: Петицию собирали - в итоге глаза закрыли:D А кто писал ее и след простыл)

15. krylovandrey

krylovandrey Опытный

А доказательствами должны заниматься правоохранительные органы. И это как раз очень подходящий повод довести дело до конца и наказать Урал и Терек хотя бы снятием очков. Эта ведь история у них тянется уже второй год. Жесткий допрос президента Урала и я думая все станет ясно.

Вячеслав нравится это.
  16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

upload_2016-10-30_17-52-28.png

17. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Ну так про это и речь, что история этих команд слишком затянулась. А Ваш пост уже прочитал позднее.

Вячеслав нравится это.
  18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Иголки под ногти,пакет на голову? О чём Вы!!!
    Всё это уже было в нашей стране!
    А по более "рабочему" варианту не думали? Просьба "спецам",а те знают и умеют работать "без жёсткости" ...:ivictory:

19. Trufanov

Trufanov Оратор

Это красивая иллюзия болельщика победившей команды.

glupysh, illmatic27, Garcia Aranda и ещё 1-му нравится это.
  20. navydude

navydude Оратор

Там не просто болельщики, там секта)
    Они всё что угодно придумают, только не признать момент с Комбаровым.

Byram и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей