Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. bratberezutskiy

bratberezutskiy Участник

Гол с подачи Блохина,
    Забивает Балтача
    В этом личная заслуга
    Леонида Ильича!

2. radioz

radioz Цезарь

При Никите Сергеевиче также, как при Леониде Ильиче. По два чемпионства.

3. Юрий

Юрий Участник

Вот и посмотрите Локомотив-Зенит. В первые 15 минут Локомотив сразу получает 2 жёлтые, и сравните с тем что было вчера. Почему то тут выбирается один стиль судейства, а там другой. Сегодня страсти сразу гасятся, вчера они наоборот разжигались
    Я думаю это не просто так, вернее даже уверен что не просто так.

4. veteran

veteran Цезарь

Не помню . Маленький ещё был . Но был ! А ты ?

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

При Никите не был

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Пенальти мне кажется нужно было перебить . Вертонген до удара в бегает в штрафную и поэтому раньше оказывается на отбитом Льорисом мяче .

7. radioz

radioz Цезарь

Давно никто не обращает на это внимание. Скоро любое добивание отменят. Будет, как в послематчевых пенальти.

Вячеслав нравится это.
  8. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Знаю точно , новый глава РФС ведёт кастинг-конкурс на вакансию нового руководителя ДСИ, могут быть неожиданные решения или камбэки.

Вячеслав и cherrys нравится это.
  9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе Влад.
    Не удивил!
    Всё проходит!
    По-прежнему верю и надеюсь на возвращение "Свистка".

radioz, Baturin и Gelos9665 нравится это.
  10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Первая карта Фернандеса светло-жёлтая, вторая совсем оранжевая. Основной и весьма плотный удар от нижней ноги, но и второй проехал вблизи колена.

Претензии по первой придётся отправить в УЕФА. Они решили за локти --карать.

11. cherrys

cherrys Опытный

А здесь какого цвета?
    https://radikal.ru/users/TsSKA-Orenburg18-19#alb=De-Di1&img=6202583981

Gelos9665 нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Можно я на следующей неделе из компьютера отвечу, нет смысла из смартфона ни видео, ни фотки разглядывать.:ithinking:

Недотерпел. Поглядел из ресивера. Вчера не хотелось архитектуру переламывать. Очень смущает движение пострадавшего головой навстречу колену. В тексте написано, что Дивеева придерживают. Дальше выходит как у Лермонтова: "А он мятежный ищет бури..." Ну и нашёл. Чем виноваты Лапочкин и Оренбург -- неясно.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
  13. Gelos9665

Gelos9665 Участник

А ещё прошла инфа, что у Нисимуры перелом лицевой кости...

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Может и быть. Плечом в голову он получил нехило. Но соперник играл головой в мяч, не думаю, что он мог контролировать точное положение красно-армейского самурая. Слишком близко, слишком быстро, плюс разница в габаритах.

15. cherrys

cherrys Опытный

Это кто же играл головой в мяч?
    https://radikal.ru/users/TsSKA-Orenburg18-19#alb=Mi-Ni&img=6202605261
    Прыжок плечом в голову очень опасен. Мишкич прыгал так, как будто хотел вышибить плечом дверь. Надо дать дискву Мишкису на все то время, пока будет лечиться Нисимура.
    Вот некоторые эпизоды "справедливого"? судейства Лапочкина
    https://radikal.ru/users/TsSKA-Orenburg18-19

Gelos9665 нравится это.
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Я по памяти пишу. Могу и ошибиться. Потом извиниться или найти ракурс отличный от предвзятого.

В замочную скважину смотреть не буду. Бурю мы ждали. Отчего остальной народ молчит?

Смысловой ряд: играет в мяч, пытается сыграть в мяч, сыграл в мяч не предусматривает умышленное нанесение побоев другому игроку находящемуся в том же месте, в тот же час и занятому аналогичной деятельностью. Мяч я вижу, ракурс выбран не самый удачный для объективного принятия решения на тему виновен ли "Юрий Деточкин". Надо улучшать.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе.
    Так а что говорить то?
    То, что черрис опять не прав! Не хочу! Надоело об этом.
    Он за свою команду "всё купит и всё продаст"!
    Момент не простой, оба игрока в воздухе, в прыжке, а тело в полете управляется сложно!
    Не птицы футболисты!
    Штрафной свистнуть можно и нужно! Всё остальное надо смотреть в динамике!

18. radioz

radioz Цезарь

А вот.

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Очередной мяч из офсайда Сити .

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сказали же, им ВАР не нужен, колесовать и отрезать торчащие руки-ноги не будут.

Поделиться этой страницей